@*Золотая Рыбка*, ты не обижайся, но ты приводишь именно то, несостоятельность чего я и пытаюсь объяснить. Это и Юнг, это и всякие акмы вичары и пр высланные из пальца понятия. Для меня когда говорят "дхарма" или нечто подобное звучит как ругательство и недалекость. Это может быть у рождённого индуса на санскрите. У русского это дикий Франкенштейн. Чел даже не понимает, что натягивает индуизм на свое сугубо христианское мировоззрение. Только если родился и вырос в Индии, тогда да.
слышать теперь некоторые утверждения от тебя мне странно)
Для начала, я не могу обижаться ни на что, я разучилась это делать, согласно пониманию утверждения, которое конечно же относится только ко мне самой, так как я его прожила на опыте и оно гласит: "не меня обижают, это я выбираю обидеться".
По поводу несостоятельности чего либо, того что ты не понимаешь, это ты сразу отвергаешь, короче - ты ищешь повод, чтоб это отвергнуть. По факту того, что это другая культура отличная от твоей привычной, и она не подходит под определённую тобой ментальность.
Ещё одно интересное преображение мышления, вот у тебя "высосано из пальца" "не состоятельность", то что ты считаешь вымыслом, ложью и всё в таком духе, ты ведь даже не можешь допустить того, что это может быть для кого-то истиной в которой он живёт и прекрасно себя при этом чувствует.
Я иду от Джордано Бруно, за что его сожгли тогда, сейчас знает большинство. Только что смотрела научную лекцию о тектонике, сразу говорится о том сколько работающих на сегодняшний день теорий было отвергнуто начиная с 18-го века. Не чего не изменилось, просто перестали сжигать)))
Ты прав натягивает индуизм на своё христианское, не избавившись от ненужных страхов.