Дверь в Новогоднюю сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vikki)) сдаю )))
24,12,24 - у меня не было особенных игрушек, до этого года, получила в подарок от @Утро
Посмотреть вложение 2106981
25,12 - опять же, никогда не упаковывала подарки..... в пакеты только, но пока подарок ждёт )))
Посмотреть вложение 2106984

26,12 - на ёлочку повесила свою серебряную рыбку - что бы все мои желания исполнялись )
Посмотреть вложение 2106989
27,12 - письмо себе написала с удовольствием !
Посмотреть вложение 2106991
Я послушала где-то, что чтобы новый год был хорошим каждый год должна быть хотя бы одна новая игрушка на ёлке :rolleyes:

Я послушала где-то, что чтобы новый год был хорошим каждый год должна быть хотя бы одна новая игрушка на ёлке :rolleyes:
Ну вот на следущий год я Тайному Санте загадаю игрушку на ёлку)

Всем привет!
Оказалось очень волнительно писать себе послание..
IMG_2198.jpeg

Я очень рада что участвовала в этом чудесном мероприятии!!!
Спасибо большое организаторам и форуму!!!
Это правда волшебно :676866858:
minion15

Спасибо большое за предновогоднее настроение❤️?

Мы вчера встретились с Селеной❤️?

Так замечательно!! Впервые встретилась с человеком с форума, надеюсь, будем поддерживать саязь)
Мы посетили музей Чурлениса, сходили на источник красоты, посидели в кафе и еще сходили на службу в православную церковь Всех скорбящих радость. Программа получилась насыщенная, и поговорить успели и полюбоваться красотами города. Спасибо, Селена!
Спасибо вам, Вивиан за этот марофон! Спасибо всем!
Отличного предновогоднего настроения и прекрасных, замечательных праздников!

Вот такого снеговика встретили вчера с Селеной, засчитывайте от нас))

Вложения

• 5FD0BDAC-C92C-4C7D-9409-8A298377927B.jpeg
    5FD0BDAC-C92C-4C7D-9409-8A298377927B.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 15
  • 1E87FEE3-6985-4E18-9C2E-CA9669CEFFA9.jpeg
    1E87FEE3-6985-4E18-9C2E-CA9669CEFFA9.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 15
Спасибо большое за предновогоднее настроение❤️?

Мы вчера встретились с Селеной❤️?

Так замечательно!! Впервые встретилась с человеком с форума, надеюсь, будем поддерживать саязь)
Мы посетили музей Чурлениса, сходили на источник красоты, посидели в кафе и еще сходили на службу в православную церковь Всех скорбящих радость. Программа получилась насыщенная, и поговорить успели и полюбоваться красотами города. Спасибо, Селена!
Спасибо вам, Вивиан за этот марофон! Спасибо всем!
Отличного предновогоднего настроения и прекрасных, замечательных праздников!
И я присоединяюсь к словам Юли! Большое Спасибо за этот замечательный марафон и Юле за встречу! ???

IMG_2809.jpeg

@Vikki)) написала) не очень много но важно! Уберу в коробку с игрушками, интересно будет через год❤️ спасибо за сказку? с наступающим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу