Заброшенный Двое суток и срыв

Шеди-леди

Наблюдатель
Реакции
4
Размножение дневников
Мне очень трудно бросить курить. Я пытаюсь изо всех сил. Продержалась двое суток, в эти дни было сильное сердцебиение по ночам и сильная сонливость днем. При этом нервное напряжение наростало, произошел срыв, выкурила две сигареты. Теперь заново мучаться, терпеть. Это только я такая ненормальная или всем тяжело переносить никотиновую ломку?

У кого-нибудь было, что срывались после второго дня? Как себя вести, чтобы срывов не повторилось? Знаю, я слабачка, 2 дня продержалась. Уже гордилась собой, и вот вдруг стало резко стучать сердце, заложило уши и в мозгу появилась навязчивая идея выкурить последнюю. Мол ничего страшного! Но чувствую это существенно сбило меня с цели, и теперь следующий день я не смогу уже считать третьим!!! Теперь получается всё заново!

У меня стаж курения 13 лет. Последние годы курить стала намного чаще, тянет курить натощак. Перепробовала разные методы, ничего не помогло. Ни Табекс, ни Аллен Карр...

Буду пробовать заново... так обидно!!! Как вы боретесь с приступом, когда очень хочется схватить и выкурить сигарету?

Мне 30 лет. Мой стаж курения 13,5 лет.
Попытки бросить не увенчались успехом. Табекс и Аллен Карр мне не помогли!
Теперь бросаю исключительно своим сознанием.
Меня напрягает эта вредная привычка, мучает одышка. В то же время я любила проводить время с сигаретой, как за чем-то приятным.
Два дня не курила вообще. затем сорвалась - выкурила 2 сигареты, но собираюсь довести дело до конца, буду продолжать не курить.

Нужно почувствовать момент, когда ты готов начать не курить. Именно почувствовать. А потом терпеть. Кто-то вовремя "приливов" пьет чай, кто-то отжимается, приседает, можно ущипнуть себя - это индивидуально. Ну и таких срывающихся много, главное - желание бросить осталось!!!

Привет! Настройся на результат! Я тоже курила 11 лет, когда бросала ломало, но это пройдет через 3-5 дней, потом будет действительно легко!!Перетерпи это время. Представь как ты будешь красиво выглядеть! Ощущать запахи отчетливо и не вонять этим г....! А если прижмет сразу на форум заходи, тебя всегда здесь поддержат!!! :) Ты молодец! Поздравляю с началом новой некурящей жизни!))

Категорически согласен с постом выше!!! В моём случае, первые 3 дня очень пришлось потерпеть. Сейчас чувствую себя отлично.
Да и по поводу запахов, скажу что сейчас в полной мере чувствую это! И вообще, горжусь собой!:oops:
Тебе советую, решиться окончательно и действовать! Это не сложно))) Здесь столько людей, у которых получилось!!! И Ты тоже сможешь!

У кого-нибудь было, что срывались после второго дня? Как себя вести, чтобы срывов не повторилось? Знаю, я слабачка, 2 дня продержалась. Уже гордилась собой, и вот вдруг стало резко стучать сердце, заложило уши и в мозгу появилась навязчивая идея выкурить последнюю. Мол ничего страшного! Но чувствую это существенно сбило меня с цели, и теперь следующий день я не смогу уже считать третьим!!! Теперь получается всё заново!
Да не какая ты не слабачька,правильно сказал xad,настройся лови момент,по сколько раз люди бросают пока не бросят, и большинство скажет,что бросал... и дня не мог вытерпеть,а тут как то раз и всё:),так что всё в голове....пока про слабачьку не забудешь успеха у тебя если в процентах то где то на 0000,1%:D!!!Сколь ко я раз бросал,даже в армии когда служил,стаж то курения был с гулькин нос, и если бы мне тогда сказали,что я смогу не курить хотя бы 10 дней,то я бы наверное послал:smug:!!!Удачи.

Шеди-леди, )))) тут 90% - бросали по 100 раз)))))) внимание: ДО ФОРУМА!

мне тоже Карры, табексы и прочее не о чём.... но вот форум - очень помог!!!! Ты главное начни бросать и пиши-пиши, все переживания.... и что важно - твоя помощь тоже нужна тем, кто приходит!

И вот еще… давай не будем употреблять слово – ЛОМКА…. Нет ломки))))) Давай будет употреблять более мягкое выражение – никотиновая атака…. Что мы про нее знаем?

Атака длится в первые дни до 3 минут ( и то как правило 1 минута)…. Потом отпускает! Атаку вызывает маленький, вонючий монстрик – ты его должна победить… с каждой атакой он будет уменьшаться… Атаки станут слабее и реже…. И в итоге монстр сдохнет!

Вот теперь подумай и расскажи, какие «боеприпасы» ты подготовишь к встрече этих атак?

Буду пробовать заново... так обидно!!! Как вы боретесь с приступом, когда очень хочется схватить и выкурить сигарету?
Присоединяюсь к вышесказанному и хочу добавить. Главное, тебе нужно научится контролировать свои мысли. Все начинается с головы. Пришла мысль покурить, приказала себе "сидеть". Научи себя переключать свое внимание. Не ругай себя за срыв. Что было, то прошло, ничего не изменить. Начни еще раз, будет уже легче. Теперь ты знаешь, что без сигареты жить можно. И перетерпеть можно. Удачи тебе. Всем было тяжело.

Спасибо всем за поддержку! Буду пытаться ещё пока не получится!

А как установить счётчик себе на сколько дней без сигарет?

Приветик.
У меня есть один способ мне вроде бы пока помогает. Вдруг и вам поможет.
Я купила пачку сигарет и когда хочу курить я беру сигарету руки, держу кручу её а потом ломаю. Кайф испытываю дикий. Чувствую маленькую, но победу над своей зависимостью. Не отчаивайтесь у вас всё получится.

Приветик.
У меня есть один способ мне вроде бы пока помогает. Вдруг и вам поможет.
Я купила пачку сигарет и когда хочу курить я беру сигарету руки, держу кручу её а потом ломаю. Кайф испытываю дикий. Чувствую маленькую, но победу над своей зависимостью. Не отчаивайтесь у вас всё получится.
Класс! Очень по-женски, но великолепно, я четко представил девушку с "гримасками", ломающую сигарету - "Вот тебе, вот тебе!"

Класс! Очень по-женски, но великолепно, я четко представил девушку с "гримасками", ломающую сигарету - "Вот тебе, вот тебе!"

Мне самой смешно. Но я так собой горжусь при этом. В борьбе с этой зависимостью все средства хороши чего только не придумаешь

Мне самой смешно. Но я так собой горжусь при этом. В борьбе с этой зависимостью все средства хороши чего только не придумаешь
Я тоже думала, куплю сигареты, но брать их не буду, зато так будет спокойнее. У меня возникает страх и беспокойство, когда их нет, а вот не сдержалась, ломать их нужно было... С этого дня опять начинаю!

Как таковой никотиновой зависимости нет. Больше всего курим по привычке, например с утренним кофе или с коллегами по работе на часовом перекуре. Попробуй в нете найти детальное изменение в организме человека после отказа от курения, ставь цели и уверенно иди к ним. Мне было интересно правда ли организм так перестраивается.

я стараюсь максимально изберать - места где курят, в руки пачку сигарет не беру!

Шеди-леди, привет!!! Пришла тебя поддержать. Я первый раз когда бросала выкурила сигарету после двух недельного воздержания. Прикинь как мне было обидно. Бросала вместе с поддержкой форума. Потом не курила ещё неделю и опять не выдержала и выкурила сигаретку. Пришла на форум за поддержкой, а мне там посоветовали счётчик обнулить, типа всё, раз ты уже выкурила две сиги за три недели должно быть всё по чесноку, обнуляйся. Я обозлилась, обнулилась, ушла с форума и закурила. Извини, пошла я с работы домой, завтра допишу, а тебе удачи...

Я тоже думала, куплю сигареты, но брать их не буду, зато так будет спокойнее. У меня возникает страх и беспокойство, когда их нет, а вот не сдержалась, ломать их нужно было... С этого дня опять начинаю!
в принципе молодечик,что хочешь покончить с куревом,но настрой слабоват у тебя.ты не должна боятся что в доме нет сигарет,ибо они тебе уже не понадобяться.зачем?ты же не куришь больше?!вот и не нужны они в доме.:playfull:
я свою новую пачку ,без двух сигарет,поломала всю и слила в унитаз.пепельницы,зажигалки полетели дружно в мусор.выругалась отборным матом,послала сигареты подальше.:furious:
захотелось просто жить полноценно.
зависеть я не намеренна ,ни от кого и ни от чего ,вот и тебе того же желаю.нужно просто продержаться какое-то время и здесь по-чаще с людьми общаться.сможешь бросить курить,значит сможешь еще много чего!желаю победы!

в принципе молодечик,что хочешь покончить с куревом,но настрой слабоват у тебя.ты не должна боятся что в доме нет сигарет,ибо они тебе уже не понадобяться.зачем?ты же не куришь больше?!вот и не нужны они в доме.:playfull:
я свою новую пачку ,без двух сигарет,поломала всю и слила в унитаз.пепельницы,зажигалки полетели дружно в мусор.выругалась отборным матом,послала сигареты подальше.:furious:
захотелось просто жить полноценно.

Сколько пепельниц я повыкидывала, пока точно не решилась бросить))) Покурю, разозлюсь, все повыкидываю, и сигареты и пепельницы, а через два часа в магазин бегу за отравой этой)) Вспомнить смешно, как Дон кихот) с кем боролась??? сама с собой)

Реакции: viki

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу