Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нам да. Как закончим Джиллиан 13, начнётся набор в следующую Джиллиан 14. Пока все будут на каникулах недельку, 2 й уровень продолжает и автоматом переходит на Джиллиан 14.
Похоже на отеки. Будет недельный перерыв, измерься к концу следующей недели.
У меня раз так было, отвесы пошли после марафона, когда пару дней не занималась.
Похоже на отеки. Будет недельный перерыв, измерься к концу следующей недели.
У меня раз так было, отвесы пошли после марафона, когда пару дней не занималась.
Еще прошлая неделя повторяется: 5, 6, кардио 2.
Но может 7я лучше, хотя вряд ли. Я там такую закономерность вывела, что по понедельникам сложное, по вторникам получше.
Но может 7я лучше, хотя вряд ли. Я там такую закономерность вывела, что по понедельникам сложное, по вторникам получше.
Всем привет! Сегодня бассейн, а после сделала забег по магазинам. Ничего интересного. Устала очень. А главное -ничего не купила. Безобразие, даже потратится не на что.
Наташа, ещё разок сегодня отметь меня, с телефона опять никак, завтра с компьютера уже сама буду отмечаться.
Таблица открывается, а циферку не вижу (
Хорошо хоть уроки на флешке, с телевизора включаю
Наташа, ещё разок сегодня отметь меня, с телефона опять никак, завтра с компьютера уже сама буду отмечаться.
Таблица открывается, а циферку не вижу (
Хорошо хоть уроки на флешке, с телевизора включаю