Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечаю. Сама еще не занималась :facepalm:, может силовыми хоть 30 минут отмахаю.
Привет!
Ой, а оказывается, мы заканчиваем уже??
Даже не верится.. и как всегда, жаль, хотя ещё столько интересных программ у Джилл
Когда следующий?

@Natali100 Наташа, привет! Отметь меня за сегодня, плиз)) Я занималась. Со скрипом, правда.

Привет!
Ой, а оказывается, мы заканчиваем уже??
Даже не верится.. и как всегда, жаль, хотя ещё столько интересных программ у Джилл
Когда следующий?
С понедельника будет новый набор.

Доброе утро.
Чувствуется весна, стала переходить на утренние тренировки. По графику дня так удобнее.

Stickers-Lovers24 всем привет! Сегодня отзанималась, иду отмечаться

Отметила, вроде сегодня полегче уже пошло.
Я чуть сместилась, поэтому вторник, четверг были тренировки 7 и 8 соответственно, а сегодня кардио. Я заметила, мне желательно до обеда тренироваться, иначе вечером тяжко

Я чуть сместилась, поэтому вторник, четверг были тренировки 7 и 8 соответственно, а сегодня кардио. Я заметила, мне желательно до обеда тренироваться, иначе вечером тяжко
Вечером похуже. Вроде сейчас хорошо стала утром просыпаться, как по занимаешь с утра и бодрость на весь день и вечер свободен))

Вечером похуже. Вроде сейчас хорошо стала утром просыпаться, как по занимаешь с утра и бодрость на весь день и вечер свободен))
Главное, утром себя под зад пинком вовремя дать)))

image (88).jpg
всем хорошей пятницы! Отзанималась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу