Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила, я тебя буду на этой недели догонять. Вечером буду заниматься.
Наташа, но у нас же не последняя неделя, я правильно понимаю? Нам еще скакать и скакать?

Всем привет!!! Тушка моя стала плотная а кг на месте:confused: что то идет не так)))
MT5lnso2zvk.jpg
А сантиметром не измерялась? Вес может и не сильно отображать.

Наташа, но у нас же не последняя неделя, я правильно понимаю? Нам еще скакать и скакать?
Нам да. Как закончим Джиллиан 13, начнётся набор в следующую Джиллиан 14. Пока все будут на каникулах недельку, 2 й уровень продолжает и автоматом переходит на Джиллиан 14.

@Natali100, да Нат мерялась до и сейчас (грудь и попа выросли:confused: аж на по 5 см):furious: муж сказал от гантелей диафрагма поднялась?

a>
не желе и ладно :skip::skip::skip:
Похоже на отеки. Будет недельный перерыв, измерься к концу следующей недели.
У меня раз так было, отвесы пошли после марафона, когда пару дней не занималась.

@Natali100, Спасибо,попробую))):wub:

Похоже на отеки. Будет недельный перерыв, измерься к концу следующей недели.
У меня раз так было, отвесы пошли после марафона, когда пару дней не занималась.
Отзанималась. Сегодня было очень тяжело. Всё же перерыв нужен

@Natali100, с Джиллиан дружба продолжается. Не занималась в выходные. В рабочие дни уже привычка поскакать. Сегодня тоже отпрыгала.

Вчера же 7-я была? Я по 7 ой занималась
Еще прошлая неделя повторяется: 5, 6, кардио 2.
Но может 7я лучше, хотя вряд ли. Я там такую закономерность вывела, что по понедельникам сложное, по вторникам получше.

Но может 7я лучше, хотя вряд ли. Я там такую закономерность вывела, что по понедельникам сложное, по вторникам получше.
Я сегодня пропущу

Всем привет! Сегодня бассейн, а после сделала забег по магазинам. Ничего интересного. Устала очень. А главное -ничего не купила. Безобразие, даже потратится не на что.

Наташа, ещё разок сегодня отметь меня, с телефона опять никак, завтра с компьютера уже сама буду отмечаться.
Таблица открывается, а циферку не вижу (
Хорошо хоть уроки на флешке, с телевизора включаю

Наташа, ещё разок сегодня отметь меня, с телефона опять никак, завтра с компьютера уже сама буду отмечаться.
Таблица открывается, а циферку не вижу (
Хорошо хоть уроки на флешке, с телевизора включаю
Отмечаю. Сама еще не занималась :facepalm:, может силовыми хоть 30 минут отмахаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу