Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставлю пока пропуски. У самой еще место не нашла, на чужой территории. Тоже второй прогул, ну хочется все же делать. Мне Рипы понравились, колени там мои молчат. Я думаю все таки это СФ садит коленки.
В СФ пресс не будет болеть подтянется маленько, особенно во второй части в упорах тоже надо пресс держать, а там их много будет. Аккуратно главное с коленями.
Все нормуль, все под контролем Очень сложно добиралась сегодня домой, но как влетела домой, так сразу скинула шмотки и заниматься.
Я до этого уже недельку первый уровень прогоняла, и в итоге то ли нервы, то ли накопленная усталость, но далось очень тяжко. Но ничего, не сдаемся.
Неделю назад сделала замеры, теперь через две недели (по системе стодневок) проверю результат.
Все в порядке - только закончила заниматься. Сегодня со временем туговато. Все 25 часов забиты)) С завтрашнего дня теперь по утрам буду делать. Я сделала - в таблице попробую отметиться. Я просто с телефона.
Умирающие не всегда сразу проявляются ))) у меня вот начинает болеть только через два дня после нагрузки. Это так забавно бывает: проснулась, а с кровати слезть не можешь...И тут понимаешь, что сегодня вторник, а я же занималась в воскресенье ))))