Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-2 старт 14.08.17

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
@Agleh идем в новую тему. :) Почитай в первом сообщении про курсы которые запускаем. Я тебя записываю, а ты потом в табличке поставь который делать будешь.

@Nastasik а я могу сама периодически анонс темы делать. а то как то вяло идет набор.
Сейчас вообще на форуме активность низкая. Все отдыхают наверно пока последние летние денёчки. Наберётся ещё к 14 му. Нам какое-то определённое число для запуска нужно?

Сейчас вообще на форуме активность низкая. Все отдыхают наверно пока последние летние денёчки. Наберётся ещё к 14 му. Нам какое-то определённое число для запуска нужно?
Думаю мы уже набрали. Боюсь опять не все дойдут поэтому чем больше тем лучше.

@Agleh идем в новую тему. :) Почитай в первом сообщении про курсы которые запускаем. Я тебя записываю, а ты потом в табличке поставь который делать будешь.
Спасибо ! !

Я сегодня попробовала Ripped in 30 . Что то мне показалось, что легче чем 30 Day Shred. Может потому что меньше пока кардио и больше силовых. Но мне с моим коленом даже лучше. Еще минус, что без перевода, трудно отслеживать переходы между упражнениями.

Добрый день. А результаты есть? Кто делал, подтянулось Ваше тело? Дальше продолжили заниматься после 30 дней?

Добрый день. А результаты есть? Кто делал, подтянулось Ваше тело? Дальше продолжили заниматься после 30 дней?
Тельце подтянулось, но сложно интенсив каждый день. Сейчас я отдохнула и сегодня начала другой курс.

Вес особо не ушёл, но мне это было не так важно. Думаю если следить за правильным питанием то и он пойдёт вниз.
Тельцо подтянулось практически сразу. Заметил муж и все знакомые, кто давно не видел, сказали что я похудела. Сама ощущаю лёгкость и выносливость.
И ещё пресс не кубики, но приобретает форму. Мне это очень нравится.

Вес особо не ушёл, но мне это было не так важно. Думаю если следить за правильным питанием то и он пойдёт вниз.
Тельцо подтянулось практически сразу. Заметил муж и все знакомые, кто давно не видел, сказали что я похудела. Сама ощущаю лёгкость и выносливость.
И ещё пресс не кубики, но приобретает форму. Мне это очень нравится.
А там питание есть дает на курс
?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу