mtv
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, смотришь на вас и так не хочется на берегу оставатьсяПишите меня на рипы. Боюсь, что на медальку не насобираю занятий, но без вас могу вообще не начать продолжить занятия
![]()
Пока не увидела себя в списках. Жду.

Извини солнце, гдето в потоке упустила. Добавила везде и в список и в табличку проверяй.Пока не увидела себя в списках. Жду.
Не, постараюсь остаться в выбранной программеТак еще собъешь желание устанешь до того как начнем. Может тебе просто курс взять легче. У нее не только в упражнениях дело, а в интенсивности еще.
Тренировки после родов или для начинающих:
Я 2 дня попробовала, мне понравилось. Такого как в рипах нет (конечно потом будет посложнее, но все отзывы об этой программе читаю только хорошие).сижу читаю читаю, на БР бы... но решиться не могууу))
всё таки посижу в сторонке
я в следующий заход на БР вместе с Андреемсижу читаю читаю, на БР бы... но решиться не могууу))
всё таки посижу в сторонке

НужноЗдравствуйте.
А можно с вами?![]()
Решила уже какой курс хочешь делать?Будет оооочень интересно наблюдать за дрыганьем в новогодние праздники) хорошо если дома останемся) а если опять включим лягушку путешественницу, да по родственникам)я в следующий заход на БР вместе с Андреем![]()
Пошли сейчас, к НГ уже закончишь.Будет оооочень интересно наблюдать за дрыганьем в новогодние праздники) хорошо если дома останемся) а если опять включим лягушку путешественницу, да по родственникам)
После Инсанити я стал сторонником постепенного повышения нагрузки. Так что после рипов)Пошли сейчас, к НГ уже закончишь.