Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот у тебя работа(((
Крепись!!!
Мы тут тебя ждём) можно без Джиллиан)

Мило потому что вы в двоем занимаетесь.
Это значит, что у вас на двоих есть интересы и занятия. Не отдельная жизнь друг от друга, а вместе

Да, можно иметь дискуссии на тему что и как, зато вместе) а не с кем-то другим!

Я думаю, что 3 кг ему не нужны, и 4 скоро для него станут как 2 кг!

Не забудь об отдыхе сам)
Я по самочувствию , у меня какая то группа мышц все равно отдыхает) а общий выходной - в воскресенье

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А что же кэп?

Кэп все прошлую неделю с привеликим удовольствием джиллил по ее силовой трени.
Да, 9 кг гантельки осилила, но не во всех упражнениях, если быть точнее, то в двух да (они на пронацию, а у меня с этим плохо - 3 кг в самое то).

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я по самочувствию , у меня какая то группа мышц все равно отдыхает) а общий выходной - в воскресенье
А ты давно в зале занимаешься?
Я помню про спорт в твоей жизни: ты борьбой занимался

Просто 6 дней, столько тренируются только профи. Может у тебя не много упражнений и общий тонаж не большой, хотя по мне все равно много.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Просто 6 дней, столько тренируются только профи. Может у тебя не много упражнений и общий тонаж не большой, хотя по мне все равно много.
Дзюдо, боевое самбо- да)
Нуу как сказать, чтоб прям серьезно как сейчас - нет, а так посещал зал, делал что-то, последний месяц прям норм так делаю)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Я помню рекорд ставил давненько , 12-13 тонн, с 6 до 8 тренировка

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Дорогая команда!
Мне повезло быть вашим кэпом)
На прошлой неделе вы показали какие вы способные и активные!
Все отзанимались и начали вводить в систему тренировки. Мы обсудили с вами как правильно рассчитывать свою потребность в калориях, некоторые высказали свою иную точку зрения на подсчёт калорий и диеты. И да, не считать калории, тоже метод.

Мне очень хочеться знать, если вы считаете калории, то как вы это делаете?
Считаете ли вы на порцию или на 100 грамм, а потом взвешиваете еду и записываете?

Голосуйте в опросе на верху или пишите свои мысли на эту тему. Обсудим!

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я думаю, что 3 кг ему не нужны, и 4 скоро для него станут как 2 кг!
Главное, чтобы он этот момент, когда прям тяжело, пережил. Но 3 кг все равно надо будет прикупить потом, потому что я чувствую, они скоро мне понадобятся. Кстати, кто что думает об утяжелителях? Есть ли принципиальная разница? Мне думается, что, возможно, есть, ведь когда сжималками сжимаешь гантели, дополнительные мышцы еще тренируются, но, возможно, в данном случае это не имеет значения?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Главное, чтобы он этот момент, когда прям тяжело, пережил. Но 3 кг все равно надо будет прикупить потом, потому что я чувствую, они скоро мне понадобятся. Кстати, кто что думает об утяжелителях? Есть ли принципиальная разница? Мне думается, что, возможно, есть, ведь когда сжималками сжимаешь гантели, дополнительные мышцы еще тренируются, но, возможно, в данном случае это не имеет значения?
Вот насчёт утяжелителей....
Ну прям не знаю, мне ближе гантели.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ребята). :kiss: Возможно, не каждый из вас увидел, что начался сбор для Новогодних подарков детям из детского дома.:dance: Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!:676866858:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет всем! Что сказать, заканчиваю 1ур силовой. С 4кг гирей тяжелее, но приятнее. Чувствуется нагрузка. В момент когда Джил говорит "я знаю что все хочется бросить и уйти" блин реально такое состояние. Вот знает же где накрывает))) да, и прыжки с приседом в 3 круге заменила прыжкам как в разминке. Не могу я их делать, пока не могу. Ну и решила заниматься пятидневкой, а в выходные отдыхать. Тк не знаешь как удастся позаниматься, то все спят, потом друзья приходят, короче кипиш и проходной двор.

Всем удачной недели, продолжаем, не филоним. Лени пинок под зад, пусть летит нна?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
калории, то как вы это делаете?
Считаете ли вы на порцию или на 100 грамм, а потом взвешиваете еду и записываете?
проголосовала) рассчитываю на 100гр, взвешиваю и заношу в приложение. По другому сложно себя контролировать.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет всем! Что сказать, заканчиваю 1ур силовой. С 4кг гирей тяжелее, но приятнее. Чувствуется нагрузка. В момент когда Джил говорит "я знаю что все хочется бросить и уйти" блин реально такое состояние. Вот знает же где накрывает))) да, и прыжки с приседом в 3 круге заменила прыжкам как в разминке. Не могу я их делать, пока не могу. Ну и решила заниматься пятидневкой, а в выходные отдыхать. Тк не знаешь как удастся позаниматься, то все спят, потом друзья приходят, короче кипиш и проходной двор.

Всем удачной недели, продолжаем, не филоним. Лени пинок под зад, пусть летит нна?

А фото гири?
Мы его так ждём!

проголосовала) рассчитываю на 100гр, взвешиваю и заношу в приложение. По другому сложно себя контролировать.
А по порциям не пробовала?
Мне иногда кажется так проще. Не надо гемороитьмя с вычитом на 100 грамм

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Всем привет
animashki-sport-984.gif
видали как я могу?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Добрый вечер, всем! :wavespin:
@tigrikphoenix Катя, а я с ларингитом свалилась, с воскресенья болею, сегодня вообще голос пропал:facepalm:Это я вылечу да?:cry: Или сколько можно по УП пропустить?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Добрый вечер, всем! :wavespin:
@tigrikphoenix Катя, а я с ларингитом свалилась, с воскресенья болею, сегодня вообще голос пропал:facepalm:Это я вылечу да?:cry: Или сколько можно по УП пропустить?
Привет!
Пропустить можно ровно столько сколько потребуется до полного выздоровления. Да, в зал славы ты не попадешь (за все выполненные трени по программе, а это 5 в неделю), но мне главное, что бы ты в систему вошла и занималась не меньше того, что указала в анкете.

Поэтому лечи свое горло до полного выздоровления, у тебя уважительная причина. И не забывай нам тут писать как дела и как идёшь на поправку.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Привет!
Пропустить можно ровно столько сколько потребуется до полного выздоровления. Да, в зал славы ты не попадешь (за все выполненные трени по программе, а это 5 в неделю), но мне главное, что бы ты в систему вошла и занималась не меньше того, что указала в анкете.

Поэтому лечи свое горло до полного выздоровления, у тебя уважительная причина. И не забывай нам тут писать как дела и как идёшь на поправку.
Хорошо, Катя, поняла, спасибо!
Да ладно уж какой там зал славы, втянуться бы и то ладно))) А потом может и слава будет)))
Что то прям себя виновато чувствую из-за пропусков, так хорошо пошло только stickers_Persik10
Буду лечится и не пропадать)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Хорошо, Катя, поняла, спасибо!
Да ладно уж какой там зал славы, втянуться бы и то ладно))) А потом может и слава будет)))
Что то прям себя виновато чувствую из-за пропусков, так хорошо пошло только stickers_Persik10
Буду лечится и не пропадать)))
Не надо чувствовать себя виноватой)
Пожалуйста, думай только о выздоровлении. Это просто не большая преграда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу