Лучезарная
Выше звезд
Я стараюсьсамая ответственная наша спортсменка )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стараюсьсамая ответственная наша спортсменка )
на выходных тоже неплохо позаниматьсяВсем привет.
Придется наверное на выходных заниматься, среди недели не было возможности 2 дня заниматься
По какой программе занимаешься?Всем привет.
Придется наверное на выходных заниматься, среди недели не было возможности 2 дня заниматься
)))))Тяжёлый комплекс я взяла, та к всё болело в первые дни и по прежнему тяжело даются кардио, упражнения с гантелями легче.
Джиллиан-монстр! Как гаркнет, пока я на коврике растекаюсь в виде желе, сразу вся лень пропадает
Но мне нравится!
Жаль. но главное же не навреди.Добрый день! Меня вычёркивайте - снова заболело колено. В прошлом году пропил курс Терафлекса, стало лучше, а сейчас опять. Врач сказал - Артроз. С великом тоже видимо расстанусь.
конечно, только у тебя круче вышло ) Это здорово когда есть желание экспериментировать.@mtv, Татьяна, добрый вечер!!
У меня, дело было вечером, делать было нечего...))
Вообщем, сейчас сделала ( точнее попробовала кардио 10 -минутку , меня хватило минуты на 3...)
далее 10-мин еще чего-то ( там без гантелей, и без прыжков, все на нижнюю часть)
ну, а потом на десерт - Бегинер шред 2 ур. ( единственно, на последних 2-х минутах до растяжки - закружилась голова, пришлось сразу на растяжку переходить)
Вообщем такой воскресный микс получился... (((( не все же спать)))))
У нас дожди сутками льют , не прекращая... Я утром встаю, на зарядку на улицу, потом покушаю, еще покушаю, еще покушаю... и спать....днем.... потом встаю, еще покушаю , ну ит.д......
Я отмечусь как бегинер 2 уровень???
скорее есть желание , с боков да с заднего места лишнее убрать...)))есть желание экспериментировать
так это и у меня есть, но не всегда на подвиги способнаскорее есть желание , с боков да с заднего места лишнее убрать...)))
Я морально способна на все... ну горы свернуть....на подвиги способна
это да, у меня тоже есть ограничения и это печалит. Но мы же не сдаемся )))Я морально способна на все... ну горы свернуть....
А вот по физике есть некоторые ограничения)))
Вот и приходится подбирать то, что можно, а не то, что хочется))))?
Нив коем случае!!!!это да, у меня тоже есть ограничения и это печалит. Но мы же не сдаемся )))
30 днейПо какой программе занимаешься?