Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тыквенная каша вкусная?Завтракаю обязательно. Чаще каша овсяная или тыквенная и кофе. Если очень спешу, то бутерброд с сыром. Иногда творог.
сладкоежка) давай я буду давать тебе звездочку за каждый день, что ты не будешь кушать конфетки? или заменишь их на фрукты?Везет) А я вот редко завтракаю) кофе и побежала) На работе кофе и конфеты
Прям ни одной ни одной?сладкоежка) давай я буду давать тебе звездочку за каждый день, что ты не будешь кушать конфетки? или заменишь их на фрукты?
А фрукты какие? Любые? И сухофрукты можно же?сладкоежка) давай я буду давать тебе звездочку за каждый день, что ты не будешь кушать конфетки? или заменишь их на фрукты?
Живу в Горно-Алтайске, раньше хотела сбросить 15 кг, бросила курить , теперь хочу сбросить 25 кг.
Рада, что ты с нами!Всем привет, анкету заполнила
Прям ни одной ни одной?
совсем без конфет тебя оставлять - я же не изверг)А фрукты какие? Любые? И сухофрукты можно же?
Фуух, слава богу не изверг?совсем без конфет тебя оставлять - я же не изверг)
давай 2-4 любых в день. Это примерно 30-35 грамм сладкого.
30-35 грамм сладкого, знаешь сколько это углеводов?
Сухофрукты и орехи можно, но тоже ограничено. 30 грамм в день.
Девочки!
@ЕвгГен
@Lenetta
@Клюква
@ovena
@ТеплоеЛето
@МамаДмитрия
@ЛанаСВ
@Ириска_
Добро пожаловать в команду!!!!
Все ваши данные перенесены в таблицу. Проверяйте)
так я гуманист ( а звучит то как ругательно).Фуух, слава богу не изверг?
2-4 это очень даже гуманно
Я сегодня больше конечно съела) и бисквит еще у мамы))
Чего чего а вот с питанием у меня никакого порядку) На ПП я не готова конечно, но что то урезать уже не помешало бы
А мы с тобой в примерно одно и тоже время бросили курить) у меня 01 августа.
Очень. Тыква и пшено на молокеа тыквенная каша вкусная?
я сейчас как ребенок печенье...
Я посмотрела в таблице, что поставила 5 тренировок. Я боюсь не осилю, так как 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Можно мне изменить на три?
На сколько я знаю, тренеровки должны быть 3-4 раза в неделю.Я посмотрела в таблице, что поставила 5 тренировок. Я боюсь не осилю, так как 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Можно мне изменить на три?
Надеюсь это, навсегда !!!А мы с тобой в примерно одно и тоже время бросили курить) у меня 01 августа.
Я посмотрела в таблице, что поставила 5 тренировок. Я боюсь не осилю, так как 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Можно мне изменить на три?
Да, 3-4 раза оптимально. Можно больше, и 5 раз как советует Джиллиан.На сколько я знаю, тренеровки должны быть 3-4 раза в неделю.
Так и будет!Надеюсь это, навсегда !!!
Я знаю, поэтому я против диет, я и так настрадалась от них) поэтому сколько каллорий в конфетах я считать не буду, все мои У меня главный принцип в питании сейчас - не переедать (я жертва компульсивов). Поэтому пока учусь жить с собой в гармонии и слушать свой организм. Сладкое готова урезать или заменить на фрукты и то потому что желудок уже болит от конфет и кофе, видимо не шибко это полезно для пищеварениятак я гуманист ( а звучит то как ругательно).
Самая лучшая диета та, которую ты можешь поддерживать долгое время без срывов и с пользой для организма.
Так ты посчитала количество углеводов 35 граммах конфет? )
Вот бы моему мужу так)))))))??уже болит от конфет и кофе
Знаю наверное. Я раньше длительное время сидела на герболайфе, там завтрак и ужин коктейль протеиновый, обед все что хочешь, ну я обеды и отрывалась, наедалась так аж плохо было)) Теперь не могу уйти от этого, хоть перед самым обедом поешь все равно иду на обед аж руки дрожат и хочется побыстрее всего и много накидать в себя))Вот бы моему мужу так)))))))??
А теперь по чесноку: у меня тоже компульсивное переедание. Ты свой триггер знаешь?