Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Знаю наверное. Я раньше длительное время сидела на герболайфе, там завтрак и ужин коктейль протеиновый, обед все что хочешь, ну я обеды и отрывалась, наедалась так аж плохо было)) Теперь не могу уйти от этого, хоть перед самым обедом поешь все равно иду на обед аж руки дрожат и хочется побыстрее всего и много накидать в себя))
Ого, у тебя по сложнее, чем у меня.
У меня все просто: есть стресс и есть еда!
Причем это Фаст фуд во всем его многообразии.
Недавно поймала себя на мысли, что не люблю макдак и прочие заведения, но блин как только чуть стресс... Все.... Пиши пропало...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро, котики!!!
Просыпаемся, делаем зарядочку!!!
1443002909_553440224.jpeg

Рассказывайте, чем будете заниматься на выходных? Может пару тренировок с Джилл?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ого, у тебя по сложнее, чем у меня.
У меня все просто: есть стресс и есть еда!
Причем это Фаст фуд во всем его многообразии.
Недавно поймала себя на мысли, что не люблю макдак и прочие заведения, но блин как только чуть стресс... Все.... Пиши пропало...
Сложнее да) заработала себе проблем диетами, теперь РПП. Пытаюсь восстановить связь с собой, поэтому о диетах не может быть и речи))
А фастфуд я вот не люблю. От слова совсем, особенно все то что предлагает Макдак и любая другая бургерная, в прямом смысле воротит, повезло видимо?
Стрессы кстати тоже не заедаю, там наоборот аппетит портится

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Доброе утро, котики!!!
Просыпаемся, делаем зарядочку!!!
Посмотреть вложение 1054419

Рассказывайте, чем будете заниматься на выходных? Может пару тренировок с Джилл?
Кстати я думала испробовать Джилл на выходных)) Думаю завтра, сегодня по плану уборка и движений и так хватит?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Кстати я думала испробовать Джилл на выходных)) Думаю завтра, сегодня по плану уборка и движений и так хватит?
Ого, у меня примерно такие же планы.
Правда уборку и тренировку совместить собираюсь в один день.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Знаю наверное. Я раньше длительное время сидела на герболайфе, там завтрак и ужин коктейль протеиновый, обед все что хочешь, ну я обеды и отрывалась, наедалась так аж плохо было)) Теперь не могу уйти от этого, хоть перед самым обедом поешь все равно иду на обед аж руки дрожат и хочется побыстрее всего и много накидать в себя))
Привет Наташа.Странно,я тоже на Гербалайф была долгое время, но наоборот привыкла есть маленькими порциями,так у меня теперь проблема на ПГ,я не могу себя заставить съесть побольше в пищевое окно,а надо бы чтобы не сорваться в паузу

ovena

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.11.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего дня! Скачала тренировки, сегодня и завтра попробую позаниматься по ним.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Привет Наташа.Странно,я тоже на Гербалайф была долгое время, но наоборот привыкла есть маленькими порциями,так у меня теперь проблема на ПГ,я не могу себя заставить съесть побольше в пищевое окно,а надо бы чтобы не сорваться в паузу
Видимо каждому своё) но я точно поняла одно, диеты не помогают похудеть. А даже наооборот, поэтому надо менять образ жизни, мышления и пищевого поведения. Я стараюсь больше не зацикливаться на питании, не считать калории, не делить пищу на плохую и хорошую и мледую одному правилу, вернее двум это есть по голоду и не переедать.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Видимо каждому своё) но я точно поняла одно, диеты не помогают похудеть. А даже наооборот, поэтому надо менять образ жизни, мышления и пищевого поведения. Я стараюсь больше не зацикливаться на питании, не считать калории, не делить пищу на плохую и хорошую и мледую одному правилу, вернее двум это есть по голоду и не переедать.
Ты сделала правильные выводы.Мне в данном случае повезло,у меня был отличный консультант.И с Гербалайф я не сидела на диете.Но и вправду я изменила пищевые привычки,объём поглощаемых порций,да и много положительного.Хотя...,конфеты,шоколадные конфеты.....так и остались моей слабостью???

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет и хорошего дня! Скачала тренировки, сегодня и завтра попробую позаниматься по ним.

Привет!!!
Попробовала?
Как было?

Добрый день. @tigrikphoenix ,Катюш,в таблице все верно.Спасибо

Отлично!
Да, диеты помогают временно или вообще ни как. Только изменение образа жизни. Очень хорошая мысль!

А что, девочки, Гербалайф ещё жив?

ovena

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.11.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!!
Попробовала?
Как было?
Доброе утро! Попробовала! Понравилось, что тренировка достаточно интенсивная и занимает не много времени. В целом комплекс схож с тем что я уже делала, те же отжимания, приседания с гантелями, пресс, но немного разнообразнее.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро! Попробовала! Понравилось, что тренировка достаточно интенсивная и занимает не много времени. В целом комплекс схож с тем что я уже делала, те же отжимания, приседания с гантелями, пресс, но немного разнообразнее.
Очень хорошо! Полагаю, ты уже начнёшь заниматься чуть раньше марафона или будешь ждать начала?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я лежачих уносить буду)))
Куда????????
Или это мотивашка: если будешь плозо тренить, кроме злой тети Джилл, придет незлой дядя Металлик и унесет тебя!!!!! БУГАГА!!!!!

ЗЫ: некоторые вряд ли откажутся

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Куда????????
Или это мотивашка: если будешь плозо тренить, кроме злой тети Джилл, придет незлой дядя Металлик и унесет тебя!!!!! БУГАГА!!!!!

ЗЫ: некоторые вряд ли откажутся
Да ,мотивашка,да я бы с радость пошел тоже джилить ,Джулия зачооотная ,люблю ее

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А посмотри ее последную прошу за 2018 год с гантельками. Мне понравилось!!!!

Да ,мотивашка,да я бы с радость пошел тоже джилить ,Джулия зачооотная ,люблю ее

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А посмотри ее последную прошу за 2018 год с гантельками. Мне понравилось!!!!

Гантелек нет у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу