Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 20, старт 02.04.22, финиш 14.05.22

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.121
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня завтра болеть будут:giggle: я для начала маленькие беру по 1 кг, руки слабое место, больше всего подкачивать нужно, поэтому никогда не пропускаю. И как приятно ощущать тепло в мышцах после тренировки:dance: и пофиг что завтра все болеть будет, несколько дней потерпеть, зато потом уже все легко будет
Завтра будут болеть ручки точно)

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня завтра болеть будут:giggle: я для начала маленькие беру по 1 кг, руки слабое место, больше всего подкачивать нужно, поэтому никогда не пропускаю. И как приятно ощущать тепло в мышцах после тренировки:dance: и пофиг что завтра все болеть будет, несколько дней потерпеть, зато потом уже все легко будет
Привет, Люба! :)
Я, в этой связи, вспоминаю, как я в детстве пошел на секцию штангистов, так тренер в первое занятие так нас загонял, что я целую неделю как робот ходил, так все болело... :giggle:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Я, в этой связи, вспоминаю, как я в детстве пошел на секцию штангистов, так тренер в первое занятие так нас загонял, что я целую неделю как робот ходил, так все болело... :giggle:
Напоминает мой первый поход в спортзал:giggle:

• Haha
Реакции: gpp

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я после физкультуры еле по лестницам ходила, держась за перила :giggle:
Привет, Геночка :kiss:

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Напоминает мой первый поход в спортзал:giggle:
А потом я пошел на бокс, правда, я там дольше задержался, больше одного занятия! :giggle:
Короче, через полгода меня поставили на ринг с одним амбалом, который уже чуть ли не мастер спорта! :facepalm:
Ну, естественно, он меня за 3 сек. нокаутировал, и я ушел в глухую защиту... :giggle:
После этого я и с боксом завязал! :giggle:

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И я снова с вами) тренировку сделала. она длилась примерно 26 минут. Где то на четвертой минуте я хотела лечь на пол и больше никогда не вставать, но продолжала треню. Сначала тяжело, потом потихоньку легче становится, иногда включала на паузу и делала маленькие перерывы по пол минуты. Спасибо моему маленькому сыну что активно мне помогал в тренировке и не давал расслабится, он со своим весом в 17 кг был отличной дополнительной нагрузкой, даже пытался иногда за мной повторять:D:D:D:thumbsup: Короче всё понравилось, буду стараться не пропускать. Хорошо что оценила свои силы и выбрала программу для начинающих)

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
И я снова с вами) тренировку сделала. она длилась примерно 26 минут. Где то на четвертой минуте я хотела лечь на пол и больше никогда не вставать, но продолжала треню. Сначала тяжело, потом потихоньку легче становится, иногда включала на паузу и делала маленькие перерывы по пол минуты. Спасибо моему маленькому сыну что активно мне помогал в тренировке и не давал расслабится, он со своим весом в 17 кг был отличной дополнительной нагрузкой, даже пытался иногда за мной повторять:D:D:D:thumbsup: Короче всё понравилось, буду стараться не пропускать. Хорошо что оценила свои силы и выбрала программу для начинающих)
Я свою самую первую тренировку по Джиллиан прервала минут через 15, думала что помру:giggle: потом втянулась и с каждым разом все легче заниматься становится

Галла

Пророк
Реакции
20.365
Всем привет! Отзанималась, программа Стройная фигура за 30дней. Как же я люблю Аниту, вроде всего 20 минут, но
1648916886152.png

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я свою самую первую тренировку по Джиллиан прервала минут через 15, думала что помру:giggle: потом втянулась и с каждым разом все легче заниматься становится
Тоже хотелось прервать на той самой четвертой минуте)))) Но сегодня депрессняк накрыл и тренировка все мысли грустные из головы убрала!) поэтому продолжила. Хотя сейчас сильная слабость в ногах, но ничего переживу) А в таблице отмечаться раз в неделю нужно? Или каждый день?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Тоже хотелось прервать на той самой четвертой минуте)))) Но сегодня депрессняк накрыл и тренировка все мысли грустные из головы убрала!) поэтому продолжила. Хотя сейчас сильная слабость в ногах, но ничего переживу) А в таблице отмечаться раз в неделю нужно? Или каждый день?
да, раз в неделю))) ничего, постепенно втянешься и после тренировки будешь чувствовать легкость, а не слабость в ногах)))

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Н
да, раз в неделю))) ничего, постепенно втянешься и после тренировки будешь чувствовать легкость, а не слабость в ногах)))
надеюсь) наверное перенесу время тренировки на утро. мне кажется так мне проще будет.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»