Джуманджи

всем привет! а особенно не курящим!
не курить - это сила!!! но на самом деле это норма! ничего удивительного нет в том что мы не курим, и не портим осознанно свое здоровье... просто нам так кажется что мы делаем нечто героическое - нет...это не так... представьте что вам раскказали про человека который каждый день по 20 раз и в течении 15 лет бьет себя по башке толстой книжкой... и вдруг вам сказали что этот человек перестал делать это!!! ))) он герой??? нет он идиот... точнее был идиотом ))) а кто же он сейчас? теперь он нормальный?
правда иногда все таки он хочет врезать себе, но держиться ))) не срывается!!! советуется с друзьми как ему перестать делать это )))

Ну да, нонсенс. И все мы тут ааааа....нонсированные.
Самоирония - гут. Поржать над собой - милое дело, укрепляет выздоровление.
Спасибо, я перепроецировал толстую книжку на себя и тоже над собой поржал.

у каждого человека есть фобии, среди нх есть нормальные, например там боятся каких-то насекомых, и ненормальные, асинуфобия — боязнь ослов, или например бояться смотреть вверх ))) вот у меня была такая фобия: что у меня закончатся сигареты, поэтому на работе я держал по 3-4 пачки, в машине 1-2 пачки, естественно дома как минимум 5 пачек/ 1 блок ((( вот так вот... я был всегда готов!!!

поэтому на работе я держал по 3-4 пачки, в машине 1-2 пачки, естественно дома как минимум 5 пачек/ 1 блок (((
В человеке есть два существа: хомяк и жаба. Хомяк хочет всего, да побольше, он очень настойчив. А жабе все время жалко тратить ресурсы на эти запасы. Так вот, судя по всему ты убил своего сигаретного хомяка!:D

В человеке есть два существа: хомяк и жаба. Хомяк хочет всего, да побольше, он очень настойчив. А жабе все время жалко тратить ресурсы на эти запасы. Так вот, судя по всему ты убил своего сигаретного хомяка!:D
:) скоро и до жабы дойдет очередь

:) скоро и до жабы дойдет очередь
в данном случае она даже многим помогла бросить.. точнее стала неким толкающим фактором к некурению, ибо денюшку тратить на убийство себя мало кому захочется:)

мой щагомер показал 5000 шагов за вчера... это очень мало, надо вести более активный образ жизни

вот уже 4 дня как я на диете, не кушаю жирное, белый хлеб, уменьшил сладости и тд, знаете это трудно, бросить кушать - труднее чем бросить курить ) на самом деле... когда бросаешь курить можно заедать едой, а чем "заедать" саму еду??? написал сумбурно, но сам понял ) короче говоря у меня пару целей до лето, одна из них убрать живот, вытащить пару кубиков ) посмотрим что получится

всем привет! а особенно не курящим!
не курить - это сила!!! но на самом деле это норма! ничего удивительного нет в том что мы не курим, и не портим осознанно свое здоровье... просто нам так кажется что мы делаем нечто героическое - нет...это не так... представьте что вам раскказали про человека который каждый день по 20 раз и в течении 15 лет бьет себя по башке толстой книжкой... и вдруг вам сказали что этот человек перестал делать это!!! ))) он герой??? нет он идиот... точнее был идиотом ))) а кто же он сейчас? теперь он нормальный?
правда иногда все таки он хочет врезать себе, но держиться ))) не срывается!!! советуется с друзьми как ему перестать делать это )))
Прям в точку) очень понравилось сравнение с человеком с книгой)))))

вот уже 4 дня как я на диете, не кушаю жирное, белый хлеб, уменьшил сладости и тд, знаете это трудно, бросить кушать - труднее чем бросить курить ) на самом деле... когда бросаешь курить можно заедать едой, а чем "заедать" саму еду??? написал сумбурно, но сам понял ) короче говоря у меня пару целей до лето, одна из них убрать живот, вытащить пару кубиков ) посмотрим что получится

А сколько ты не куришь уже? не надо бросать кушать, надо изменять качество того, что кушаешь) плюс пей побольше воды, она помогает избавиться от ложного голода) перекусываешь что нибудь между основными приемами пищи?

А сколько ты не куришь уже? не надо бросать кушать, надо изменять качество того, что кушаешь) плюс пей побольше воды, она помогает избавиться от ложного голода) перекусываешь что нибудь между основными приемами пищи?
я не курю более 70 дней, но вот неделю назад покурил кальян (вкусненький такой, табак внутри яблока), так что я как бы обнулился... нет не перекусываю, 3 раза нормально ждя меня

сегодня сидел с друзьями которые курили подряд... я весь провонял, мерзко, даже сев в машину чуть не задохнулся... пришлось открывать окна и мерзнуть... пришел домой. повесил все на веревку чтобы проветрилось...

Сегодня был трудный день ... И я рад что провел его без сигарет...

обратил внимание что почти во всех фильмах герои курят!

я серьезно бросал курить наверное раза три, и каждый раз срывался из-за того что выезжал за границу, так получается каждый раз... теперь я узнал новость что в марте я опять улетаю...

я серьезно бросал курить наверное раза три, и каждый раз срывался из-за того что выезжал за границу, так получается каждый раз... теперь я узнал новость что в марте я опять улетаю...
Привет, а что конкретно на тебя влияет за границей? Сама дорога, стресс по работе и тд, подумай..может не все так страшно)

Привет, а что конкретно на тебя влияет за границей? Сама дорога, стресс по работе и тд, подумай..может не все так страшно)
ну все начинается в аэропорту, дело в том что я ужасно не люблю вот всю эту атмосферу, приходит тоска, чувство одиночества, или не знаю как это объяснить...

я сегодня сорвался, это было утром, мне было грустно, я больше не мог терпеть... и я сорвался... жалко... столько держался даже не думая об этом... вот так...

я покушал в макдональдсе )))

да я про диету... ) не про сиги

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу