Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все ок, просто много энергии накопилось, хочется кричать... Тренажоры не помогают ))
Как же я тебя понимаю!) Я скоро свой коврик гимнастический до дыр затру с таким усердиемДа все ок, просто много энергии накопилось, хочется кричать... Тренажоры не помогают ))
хочу покурить кальян... что ты думаешь насчет этого?Как же я тебя понимаю!) Я скоро свой коврик гимнастический до дыр затру с таким усердием
Мое мнение - не стоит его курить.... провокация чистой воды. Недавно друга утешала, он подсел на кальян, курит его уже пол года каждый день. там вроде в табаке никотин, опять же.... зачем тебе это? Лучше ингаляцию. Травки там, ингалипт.хочу покурить кальян... что ты думаешь насчет этого?
Зачем?Хочу чтобы к моему виску наставили пистолет, и сказали кури, а то убью...
слабак)))) держись давай!!!!! смотрю , дневник с 2012 года! лень читать все))) Максимально ты сколько не курил?)Хочу чтобы к моему виску наставили пистолет, и сказали кури, а то убью...
привет ,слабак)))) держись давай!!!!! смотрю , дневник с 2012 года! лень читать все))) Максимально ты сколько не курил?)
нашла... год не курил!!!!!!!!!!!!!! епт)))) жесть ваще)))))))))))))))) давай бросай какашку!!!))))))))))))))))всем привет, надеюсь те кто меня поддерживал сами не закурили, дело в том что я уже курю пару месяцев, точно не помню... наверное недель 5... что ж сказать! наверное всем интересно зачем снова закурил, зачем не курить столько месяцев, и вот так взять потом и закурить... не знаю сам что ответить! то ли по глупости, то ли из-за слабости... не могу объяснить! так что вот так...
вот уже 3й день не курю! надеюсь все будет ок...
очень хотел бы Вас всех увидеть... ))) хотя географически все таки будет трудно, но нет ничего не возможного
ДВААААА??!!!)))))))))))))) после двух лет закурить?)))))) представляю как тебе обидно было)))))))))))))))))))))) ну я рада, что ты снова решилл избавиться от этойпривет ,
максимально 2 года )
все читать не надо ) присоединяйся сейчас ! )
чтобы я покурил ))Зачем?
был новый год, мне было очень хорошо, выпил почти бутылку шампанского, и сказал сам себе, покури одну, это тебе подарок на НГ от самого себя... вот и поехало ((( и ничего не обидно, я всегда счастлив )ДВААААА??!!!)))))))))))))) после двух лет закурить?)))))) представляю как тебе обидно было)))))))))))))))))))))) ну я рада, что ты снова решилл избавиться от этой
убери подпись про пистолет))))) дурацкая))) по ней видно, что ты хочешь курить и не особо-то охота бросать......был новый год, мне было очень хорошо, выпил почти бутылку шампанского, и сказал сам себе, покури одну, это тебе подарок на НГ от самого себя... вот и поехало ((( и ничего не обидно, я всегда счастлив )
Я и хотнл курить )))убери подпись про пистолет))))) дурацкая))) по ней видно, что ты хочешь курить и не особо-то охота бросать......