Только Маше не говори) она не переживет, что оргия без нее прошла)Встретились. И полюбили друг друга!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только Маше не говори) она не переживет, что оргия без нее прошла)Встретились. И полюбили друг друга!)
Натали, спасибо за встречу и потрясающий рассказ!Наверху были аддикты. Мальчики - настоящие джентльмены! ?
Потрясающее описание встречи!Я не сфоткала еду, потому что все уже все съели(. Мне принесли кусок древесины. А потом к нему борщ. Интерьер кафе был странноватым(((. По стенам текло что-то коричневое и жидкое. Не-не... запах стоял свежий!!! До чего дошли современные технологии... у меня даже видео есть, но вставлять я его не умею, меня обещали научить. Нет ничего ценнее новых знаний, так что встречи всем рекомендую. Там вас научат п̶л̶о̶х̶о̶м̶у̶ всяким полезным компьютерным секретам. Ну, или пообещают научить?
Посмотреть вложение 1093903
Юдо?. Спасибо))). А потом мы частично гуляли по Невскому))). Частично, потому что не все))). Ребята, приходите на встречи!!! Живое общение - это бесценно!!! Поверьте, это было прекрасно! Два часа за столиком - как будто две минуты!!!Натали, спасибо за встречу и потрясающий рассказ!
Ты - чудо)
Компромат))Я хотела убрать предыдущую фотку убрать под кат, но у меня ничего не получилось. Так что меня еще учить и учить(((. Ну, кому нет 18, не смотрите просто?
Настя, и тебе спасибо за потрясающий вечер. Здорово, что ты пришла)Потрясающее описание встречи!
И ведь, действительно, всё так и было))
Наташа, спасибо за фото и рассказ. Так интересно, когда виртуальное общение переходит в реал! Только кто был на встрече, открой тайну!?Юдо?. Спасибо))). А потом мы частично гуляли по Невскому))). Частично, потому что не все))). Ребята, приходите на встречи!!! Живое общение - это бесценно!!! Поверьте, это было прекрасно! Два часа за столиком - как будто две минуты!!!
Молодцы! Красавцы и красавишныЮдо?. Спасибо))). А потом мы частично гуляли по Невскому))). Частично, потому что не все))). Ребята, приходите на встречи!!! Живое общение - это бесценно!!! Поверьте, это было прекрасно! Два часа за столиком - как будто две минуты!!!
Ну, первому, кто угадает хуизху, и я, пожалуй, подарю что-нибудь из новогоднего магазина. Это нетрудно), угадать.Наташа, спасибо за фото и рассказ. Так интересно, когда виртуальное общение переходит в реал! Только кто был на встрече, открой тайну!?
Рада была увидеться, и познакомиться))Настя, и тебе спасибо за потрясающий вечер. Здорово, что ты пришла)
Наташа, Настя, Серёжа, а ещё кто?Ну, первому, кто угадает хуизху, и я, пожалуй, подарю что-нибудь из новогоднего магазина. Это нетрудно), угадать.