Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муки кончаются, остается пустота, вот ее и надо чем-то заполнять. Всякими ништяками и позитивами, а не бухать за компом как некоторый
кто пил ТАБЕКС??какие были ощущения??В инструкции написано пить их и курить прекратить курение на 5 день. Сегодня первый, как я их пью..Курить именно физически вообще не хочется, просто тянет пойти покурить че то я давно не курила, но голова болит после курения, тошнит и от сигарет и от еды
Вот на днях отмечу месяц без сигарет и попробуюХорош бухать ))) Эт не дело )))) прально говорят, позитиву, больше позитиву в массы )))))
Ротару нервно курит в сторонке ))
Ну что тут сказать? Круче вас только горы
Я тебя поздравляю!!! .
30 дней - это так много... и еще так мало.
Но я уверена, ты точно дойдешь и не заблудишься... Просьба только одна - фонарик возьми, ведь мы идем за тобой)))
Э-э, что-то я не очень понимаю, что я должен сделать с фонариком, чтобы вам - идущим СЗАДИ - помочь?!
Denker примите и мои поздравления!
завидую Вам по белому!!!
Вы мой КУМИР!!!
мне понравилось, как Карр написал в своей книге: "Каждая новая сигарета не утоляет голод никотинового чудовища, а разжигает аппетит"))))