zamorozochka
V.I.P
ну да правильно, фу чтение, давайте лучше про сиськиКакой у нас милый кружок книголюбов собрался. Прям все в комплекте. Свой книготорговец, библиотекарь, благодарные читатели. Так мило, аж противно.![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да правильно, фу чтение, давайте лучше про сиськиКакой у нас милый кружок книголюбов собрался. Прям все в комплекте. Свой книготорговец, библиотекарь, благодарные читатели. Так мило, аж противно.![]()
Стругацкие - они вне категорий... Вайнеры - ок. Насчет остальных поспорил бы о целесообразности.читать нуна! - отут обеими руками, а дальше всё индивидуально
от я в этом плане практически всеядна, я и Кинга лю, и Вайнеров, и Громыко могу и Стругацких, Кобаха - когда просто поржать охота, та всё практически, просто каждая книга под своё настроение![]()
Ну так ребенка же он съел? Или он до этого ребенка съел... Короче, съел он ребенка!ты че777 там в конце мать с ребенком сидели в машине от него прятались..помнишь??? и все это так описывалось..целая ночь. и все.и ребенок и она
дак не пользы для, а для общего положительного настроя организьмуСтругацкие - они вне категорий... Вайнеры - ок. Насчет остальных поспорил бы о целесообразности.
дааа, стругацкие...Стругацкие - они вне категорий... Вайнеры - ок. Насчет остальных поспорил бы о целесообразности.
А Куджо потом ожил в повести "Солнечный пес". Клевая вещь, осиль.ты че777 там в конце мать с ребенком сидели в машине от него прятались..помнишь??? и все это так описывалось..целая ночь. и все.и ребенок и она
ну ! их обоих и съел!! и маму и ребенка!!! кошмар.. ладно))) я спать! а у тебя на урале уже ночь иди спи давай!Ну так ребенка же он съел? Или он до этого ребенка съел... Короче, съел он ребенка!
спокойной ночки!я спать!
ага) я ту забыть не могу.спасибо.как раз к моей бессоннице..А Куджо потом ожил в повести "Солнечный пес". Клевая вещь, осиль.
блин..а мне надо спать.только пропущу опять!!!Мы реально теряем Корня. Давайте срочно про негров с плетками, оживим человека)))
не знаем такую игру) мы по простому привыкли..Да не, я про Игру Джеральда вспомнил. Нравятся мне ролевые игры с неожиданным концом)