Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
ну да правильно, фу чтение, давайте лучше про сиськи![]()
zamorozochka, ты чаво эт здесь развела....
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Ты ваще сколя сегодня махнула то с горя???
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да правильно, фу чтение, давайте лучше про сиськи![]()
не ты в контексте посмотри)))))) она хорошая.ее просто довели тут до ручки
Да она вааще... Из меня сегодня хотела баранью лопатку приготовить... Еле вырвался.
Да нее, это я школьне годы вспомнил. Заставляле в кружок ходить, а в кружке читать фигню всякую, а хотелося Мопассана, там тема сисек. Да об чем речь, даже Швейка читали, как юмористическо - эротический роман. Че уж там, гормон...ну да правильно, фу чтение, давайте лучше про сиськи
Баюшки, Авуненок. Сладких снов.
фигасе!уже неделя!!! а помнишь как все начиналось... во!Оооо, неделя!!! Тыц-тыц)![]()
Блиииин, мы тут с Жекой совсем одни остались! Вся "соль" по карьерной лестнице от народа ушла!Оооо, неделя!!! Тыц-тыц)![]()
я пока не буду заявку подавать на переход в недельку) Если автоматом не переведут.Вся "соль" по карьерной лестнице от народа ушла!
Обязательно подавай. Что бы отступать некуда - позади Минск.я пока не буду заявку подавать на переход в недельку) Если автоматом не переведут.
Ава, заступница!!! Я тя када нибуть тоже защитю-уберегуне ты в контексте посмотри)))))) она хорошая.ее просто довели тут до ручки
Блиииин, а были варианты?? Корень, не я один баран. Тут не только перья могли оставить....вобщем сегодня без танцев.. ладно. я спать)
Ага. Все мужики сво. Женская солидарность.Ава, заступница!!! Я тя када нибуть тоже защитю-уберегу![]()
ну ты и брехло...........Да она вааще... Из меня сегодня хотела баранью лопатку приготовить... Еле вырвался.