Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
а хотелося Мопассана, там тема сисек. Да об чем речь, даже Швейка читали, как юмористическо - эротический роман. Че уж там, гормон...
Таис Афинская Ефремова, тож така се...эротичная....:D

ну ты и брехло...........:furious:
я тя наоборот от мыслей суицидальных спасала изо всех сил, а силы то не те уж он даже под фотой сёдня написали - ветеран!!мине льготы положены, меня оберегать нада, через дорогу там или ещё куда...:D
Ну какое ж я брехло то... Можа мне хочется от тебя вырываться, но что бы ты догоняла... И обязательно догнала...

Ну какое ж я брехло то... Можа мне хочется от тебя вырываться, но что бы ты догоняла... И обязательно догнала...
Епт, аватарка с дочей вааще не в тему возле таких сообщений. Надо завтра порешать вопрос.

ветеран!!мине льготы положены, меня оберегать нада, через дорогу там или ещё куда..
"Не стареют душой ветераны" Да ладно, какое через дорогу, Мы ж еще могём, у нас еще все спереди. А вот льготы да, скинулись быренько, душары и в магазин. Дедушки кутить будут, звание обмывать!

Можа мне хочется от тебя вырываться, но что бы ты догоняла... И обязательно догнала...
если я когда нибудь буду бегать за мужчиной, то он в этот момент будет кричать: Светик, блин, брось топор, умоляю!!!:D

если я когда нибудь буду бегать за мужчиной, то он в этот момент будет кричать: Светик, блин, брось топор, умоляю!!!:D
Светик, блин, брось топор, умоляю!!

Спокойной ночи, у меня пол третьего, думаю, из могилы постели уже не встану.

да... как китай отключается, так тут начинается не пойми что... )) Никакого порядку нету!
Ну и где бабло? Где шампанское? Где Ava?

Реакции: Ava
Оказывается Заморозочка... О блин. А я всегда читал бегло и казалось "заморочка" )) Пардон!

Светка-замороЗОчка... Звучит не очень чтобы очень...
Светка-заморочка - вот что то похожее на (*правду) :)

А как правильно говорить: "Снежная баба" или "снеговик"? Или зависит от пола слепившего и целей лепки?

я ж эт .... в Отморозочку могу перекинутся, за бабу то.....:mstickle:

да... как китай отключается, так тут начинается не пойми что... )) Никакого порядку нету!
Ну и где бабло? Где шампанское? Где Ava?
где вы все были??? когда у меня днем истерика была...никому нет дела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу