SisteR
Гордость форума
он даже под фотой сёдня написали - ветеран!!мине льготы положены, меня оберегать нада, через дорогу там или ещё куда...
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он даже под фотой сёдня написали - ветеран!!мине льготы положены, меня оберегать нада, через дорогу там или ещё куда...
Таис Афинская Ефремова, тож така се...эротичная....а хотелося Мопассана, там тема сисек. Да об чем речь, даже Швейка читали, как юмористическо - эротический роман. Че уж там, гормон...
Ну какое ж я брехло то... Можа мне хочется от тебя вырываться, но что бы ты догоняла... И обязательно догнала...ну ты и брехло...........
я тя наоборот от мыслей суицидальных спасала изо всех сил, а силы то не те уж он даже под фотой сёдня написали - ветеран!!мине льготы положены, меня оберегать нада, через дорогу там или ещё куда...![]()
Епт, аватарка с дочей вааще не в тему возле таких сообщений. Надо завтра порешать вопрос.Ну какое ж я брехло то... Можа мне хочется от тебя вырываться, но что бы ты догоняла... И обязательно догнала...
"Не стареют душой ветераны" Да ладно, какое через дорогу, Мы ж еще могём, у нас еще все спереди. А вот льготы да, скинулись быренько, душары и в магазин. Дедушки кутить будут, звание обмывать!ветеран!!мине льготы положены, меня оберегать нада, через дорогу там или ещё куда..
не......мужики они хорошие........мужиков мы любимАга. Все мужики сво. Женская солидарность.
если я когда нибудь буду бегать за мужчиной, то он в этот момент будет кричать: Светик, блин, брось топор, умоляю!!!Можа мне хочется от тебя вырываться, но что бы ты догоняла... И обязательно догнала...
Светик, блин, брось топор, умоляю!!если я когда нибудь буду бегать за мужчиной, то он в этот момент будет кричать: Светик, блин, брось топор, умоляю!!!![]()
Хе-хе. Ты не один такой, брат.Оказывается Заморозочка... О блин. А я всегда читал бегло и казалось "заморочка" )) Пардон!
а если вот так?!?Светка-замороЗОчка...
Нормально, только узнаваемость исчезла.а если вот так?
А как правильно говорить: "Снежная баба" или "снеговик"? Или зависит от пола слепившего и целей лепки?
истерила тоже(я про себя)где вы все были??? когда у меня днем истерика была...никому нет дела