Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Ava,
SisteR, а что за истерики? Накат? Так уже все научены. Или уже подсели на форум и ломки без общения?;)

я и говорю - мы вдвоем истерили и никому нет дела. а ведь могло все плохо кончится.
Типа "Вот я щас пачку сигарет высажу и виноваты в этом будете вы!":D

где вы все были??? когда у меня днем истерика была...никому нет дела

Ava,мы просто знаем, что таким стойким бойцам в борьбе с вредными привычками как ты , накат пережить, что Корня с Гесом и ivl41 построить по росту и заставить приседания делать, ты умница и справилась!!!:D
Пыс. а вообще извини канешн, но это ж суббота - выходной день, в который надо постирать, поубирать, пищу приготовить ....так шо прости, дорогая, дело до тебя оченно есть - времени не было!!!:oops:

Сегодня, как никогда, устал не курить.
1. Утром, выйдя на парковку возле дома, обнаружил кворум автовладельцев. Какой то говнодав, по видимому с окна, обкидал яйцами пятнадцать машин, мою в том числе. Вычислили окон двадцать, с которых это можно было сделать, но без конкретики претензии, сами понимаете, не предъявишь. Направил регистратор вверх и надеюсь, что у стрелка сегодня появится желание покуражится.
2. Ребенку сегодня выставляли оценки за четверть. Пришла - слезки на колесках, по английскому четверка. Хочу заметить, что у меня жена - лингвист, работает нач. бюро переводов на нехилом заводе. Дочь шпрехает по инглишу с четырех лет. В охапку - и к преподу. На вопрос - уай?? был получен ответ - она срывает занятия употреблением слов, которые они еще не проходили. Была выдана пятиминутная порция мата, обещание отучить херово думать головой по причине отсутствия оной и гарантия звонка из гороно, где у меня на откате гл. бух и зам. по воспитательной работе. Слово сдержу.
3. Выходной, с женой и товарищем (тоже с женой) поехали по магазинам. Бабский выгул. На обратном пути был жестко подрезан "приорой", откуда выпали три нетрезвых тела (реально выпали, без преувеличения) и выкатили вопрос о том, что я их где то там не пропустил. На предложение проспаться и перенести разговор в удобное для них время и место , в связи с присутствием дам, был послан. После чего пришлось применять с другом стенобитные инструменты. Один крендель все таки умудрился мне боковое зеркало своротить, сучара.
Сижу, пережевываю день в мозгах. Осень по ходу, тоска.

я сколько жаловалась - никто не слышит. досвиданья
слышим, слышим!!! а ну фу истерику, ну накатило, ну прошло же!!! Справилась!:dance:
ну подвернулся добрый человек, сказал, что эт не в последний раз, так блин эт правда не в последний, но и постоянно такого не будет, ты сильная и справишься! И хватит жаловаться :
- вы меня не поддержали....:cry:
давай быстро хвастайся:
- я классная!!! я офигенная! я и без вас смогла:mstickle:

Сегодня, как никогда, устал не курить.
1. Утром, выйдя на парковку возле дома, обнаружил кворум автовладельцев. Какой то говнодав, по видимому с окна, обкидал яйцами пятнадцать машин, мою в том числе. Вычислили окон двадцать, с которых это можно было сделать, но без конкретики претензии, сами понимаете, не предъявишь. Направил регистратор вверх и надеюсь, что у стрелка сегодня появится желание покуражится.
2. Ребенку сегодня выставляли оценки за четверть. Пришла - слезки на колесках, по английскому четверка. Хочу заметить, что у меня жена - лингвист, работает нач. бюро переводов на нехилом заводе. Дочь шпрехает по инглишу с четырех лет. В охапку - и к преподу. На вопрос - уай?? был получен ответ - она срывает занятия употреблением слов, которые они еще не проходили. Была выдана пятиминутная порция мата, обещание отучить херово думать головой по причине отсутствия оной и гарантия звонка из гороно, где у меня на откате гл. бух и зам. по воспитательной работе. Слово сдержу.
3. Выходной, с женой и товарищем (тоже с женой) поехали по магазинам. Бабский выгул. На обратном пути был жестко подрезан "приорой", откуда выпали три нетрезвых тела (реально выпали, без преувеличения) и выкатили вопрос о том, что я их где то там не пропустил. На предложение проспаться и перенести разговор в удобное для них время и место , в связи с присутствием дам, был послан. После чего пришлось применять с другом стенобитные инструменты. Один крендель все таки умудрился мне боковое зеркало своротить, сучара.
Сижу, пережевываю день в мозгах. Осень по ходу, тоска.
щёлкать мне нравится не буду ибо реально Жесть!!!! :eek: Но эт только день такой, его просто пережить надо и без вонючей палочки,
Гес, ты токо не реви..... или реви....токо не кури

Ava, ушла таки....от же ж чудо ... а ну фу обижаться....вернись в семью, быстро!!!!! Ну пожалллста.... slezi-240[1].gif

щёлкать мне нравится не буду ибо реально Жесть!!!! :eek: Но эт только день такой, его просто пережить надо и без вонючей палочки,
Гес, ты токо не реви..... или реви....токо не кури
Не, не буду. После махача на нервяках по карманам хлопал, недоумевая, где сигареты... А щас уже проехали.

мы тип сильные женщины. выдержим
Кто ж в вас сомневается то?? Только попробуйте не выдержать!! Я к тебе, Сестренка, в Белоруссию с лекцией о вреде курения прилечу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу