Ava
Гордость форума
я и говорю - мы вдвоем истерили и никому нет дела. а ведь могло все плохо кончится.истерила тоже(я про себя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и говорю - мы вдвоем истерили и никому нет дела. а ведь могло все плохо кончится.истерила тоже(я про себя)
мы тип сильные женщины. выдержима ведь могло все плохо кончится.
именно) и без поддержки.Или уже подсели на форум и ломки без общения?
Типа "Вот я щас пачку сигарет высажу и виноваты в этом будете вы!"я и говорю - мы вдвоем истерили и никому нет дела. а ведь могло все плохо кончится.
слышим-слышим!!! Не нервничай так сильно!!!я сколько жаловалась - никто не слышит. досвиданья
где вы все были??? когда у меня днем истерика была...никому нет дела
слышим, слышим!!! а ну фу истерику, ну накатило, ну прошло же!!! Справилась!я сколько жаловалась - никто не слышит. досвиданья
ниче се денек...Сегодня, как никогда, устал не курить.
щёлкать мне нравится не буду ибо реально Жесть!!!!Сегодня, как никогда, устал не курить.
1. Утром, выйдя на парковку возле дома, обнаружил кворум автовладельцев. Какой то говнодав, по видимому с окна, обкидал яйцами пятнадцать машин, мою в том числе. Вычислили окон двадцать, с которых это можно было сделать, но без конкретики претензии, сами понимаете, не предъявишь. Направил регистратор вверх и надеюсь, что у стрелка сегодня появится желание покуражится.
2. Ребенку сегодня выставляли оценки за четверть. Пришла - слезки на колесках, по английскому четверка. Хочу заметить, что у меня жена - лингвист, работает нач. бюро переводов на нехилом заводе. Дочь шпрехает по инглишу с четырех лет. В охапку - и к преподу. На вопрос - уай?? был получен ответ - она срывает занятия употреблением слов, которые они еще не проходили. Была выдана пятиминутная порция мата, обещание отучить херово думать головой по причине отсутствия оной и гарантия звонка из гороно, где у меня на откате гл. бух и зам. по воспитательной работе. Слово сдержу.
3. Выходной, с женой и товарищем (тоже с женой) поехали по магазинам. Бабский выгул. На обратном пути был жестко подрезан "приорой", откуда выпали три нетрезвых тела (реально выпали, без преувеличения) и выкатили вопрос о том, что я их где то там не пропустил. На предложение проспаться и перенести разговор в удобное для них время и место , в связи с присутствием дам, был послан. После чего пришлось применять с другом стенобитные инструменты. Один крендель все таки умудрился мне боковое зеркало своротить, сучара.
Сижу, пережевываю день в мозгах. Осень по ходу, тоска.
Не, не буду. После махача на нервяках по карманам хлопал, недоумевая, где сигареты... А щас уже проехали.щёлкать мне нравится не буду ибо реально Жесть!!!!Но эт только день такой, его просто пережить надо и без вонючей палочки,
Гес, ты токо не реви..... или реви....токо не кури
Таааак... Кто мою Авуленьку обидел???Ava, ушла таки....от же ж чудо ... а ну фу обижаться....вернись в семью, быстро!!!!! Ну пожалллста....Посмотреть вложение 13782
Кто ж в вас сомневается то?? Только попробуйте не выдержать!! Я к тебе, Сестренка, в Белоруссию с лекцией о вреде курения прилечу!мы тип сильные женщины. выдержим
та все мы по ходу отличились..... ей тяжко днём было, а мы все бродили где ни попадя...Таааак... Кто мою Авуленьку обидел???
Ну зачем ты так? Ранимая душа - потемки. Тут лаской надо....Типа "Вот я щас пачку сигарет высажу и виноваты в этом будете вы!"![]()