Гес
Ветеран
- Реакции
- 2.439
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 24.10.2012
zamorozochka, кстати, шикарно выглядишь. Польщен общением со столь яркой особой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт не сарказм случайно....типа сняла корону, шоб быть поближе к народу....zamorozochka, кстати, шикарно выглядишь. Польщен общением со столь яркой особой.
я, наверное..(.. плетусь на эшафот..) чет все нервные какие-то...Таааак... Кто мою Авуленьку обидел???
Я чет с Авой реально не понял, разбросано по темам все... Что случилось то?я, наверное..(.. плетусь на эшафот..) чет все нервные какие-то...
Сегодня, как никогда, устал не курить.
. После чего пришлось применять с другом стенобитные инструменты. Один крендель все таки умудрился мне боковое зеркало своротить, сучара.
.
Ну откуда сарказм в уральской голове? Мы и словей то таких не знаем. Искренняя эмоция. Я думал, что на твоей аватаре с короной вообще не ты, а некий собирательный образ.эт не сарказм случайно....типа сняла корону, шоб быть поближе к народу....![]()
Ага, если наблюдать со стороны - то вааще прикольно. Бокс по тв, к примеру.Обожаю махачи!!)))
точно, точно.... по тв ваще прикольно, а вот если в реале.....ни фига оно не надо....Ага, если наблюдать со стороны - то вааще прикольно. Бокс по тв, к примеру.
у авроры что-то схлеснулись. то ли правда истерика просто. день реально интересный.Я чет с Авой реально не понял, разбросано по темам все... Что случилось то?
а я думал, только у нас на дорогах сегодня так. за малым только что джип в бочину не припарковался. аварии запарился считать. апокалипсис, млин.Сегодня, как никогда, устал не курить.
1. Утром, выйдя на парковку возле дома, обнаружил кворум автовладельцев. Какой то говнодав, по видимому с окна, обкидал яйцами пятнадцать машин, мою в том числе. Вычислили окон двадцать, с которых это можно было сделать, но без конкретики претензии, сами понимаете, не предъявишь. Направил регистратор вверх и надеюсь, что у стрелка сегодня появится желание покуражится.
2. Ребенку сегодня выставляли оценки за четверть. Пришла - слезки на колесках, по английскому четверка. Хочу заметить, что у меня жена - лингвист, работает нач. бюро переводов на нехилом заводе. Дочь шпрехает по инглишу с четырех лет. В охапку - и к преподу. На вопрос - уай?? был получен ответ - она срывает занятия употреблением слов, которые они еще не проходили. Была выдана пятиминутная порция мата, обещание отучить херово думать головой по причине отсутствия оной и гарантия звонка из гороно, где у меня на откате гл. бух и зам. по воспитательной работе. Слово сдержу.
3. Выходной, с женой и товарищем (тоже с женой) поехали по магазинам. Бабский выгул. На обратном пути был жестко подрезан "приорой", откуда выпали три нетрезвых тела (реально выпали, без преувеличения) и выкатили вопрос о том, что я их где то там не пропустил. На предложение проспаться и перенести разговор в удобное для них время и место , в связи с присутствием дам, был послан. После чего пришлось применять с другом стенобитные инструменты. Один крендель все таки умудрился мне боковое зеркало своротить, сучара.
Сижу, пережевываю день в мозгах. Осень по ходу, тоска.
Ну нас сложно было за дтп принять))) Пять челов с криками "Уеб.. нах.... пиз... ять" друг за другом по трем полосам бегают)))а я думал, только у нас на дорогах сегодня так. за малым только что джип в бочину не припарковался. аварии запарился считать. апокалипсис, млин.
народ просит зрэлищ!!!!!Давай запись с регистратора.))
Приветище, Корень! В звезды ютюба не стремлюсь)))) Как твое ничего? Слышал, завяз на кухне? А как меня стебал, как стебал)))Давай запись с регистратора.))
Изучив день понимаю, что ты не обидел, ты добил))) Та самая соломинка, что верблюду горб ломает. Не твоя вина.Ну и денек сегодня, смотрю не у меня одного, на форум под вечер попал и то эпизодически, ляпнул не подумав - Аву обидел.
ага!!!!! так вот хто постарался!!!(доставая чайную ложечку) Готовсь! Ща я тебе мозг есть буду!!!ляпнул не подумав - Аву обидел.