Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
zamorozochka, кстати, шикарно выглядишь. Польщен общением со столь яркой особой.

Сегодня, как никогда, устал не курить.
. После чего пришлось применять с другом стенобитные инструменты. Один крендель все таки умудрился мне боковое зеркало своротить, сучара.
.

Обожаю махачи!!)))

эт не сарказм случайно....типа сняла корону, шоб быть поближе к народу....:D
Ну откуда сарказм в уральской голове? Мы и словей то таких не знаем. Искренняя эмоция. Я думал, что на твоей аватаре с короной вообще не ты, а некий собирательный образ.

Ага, если наблюдать со стороны - то вааще прикольно. Бокс по тв, к примеру.
точно, точно.... по тв ваще прикольно, а вот если в реале.....ни фига оно не надо....

Я чет с Авой реально не понял, разбросано по темам все... Что случилось то?
у авроры что-то схлеснулись. то ли правда истерика просто. день реально интересный.

Сегодня, как никогда, устал не курить.
1. Утром, выйдя на парковку возле дома, обнаружил кворум автовладельцев. Какой то говнодав, по видимому с окна, обкидал яйцами пятнадцать машин, мою в том числе. Вычислили окон двадцать, с которых это можно было сделать, но без конкретики претензии, сами понимаете, не предъявишь. Направил регистратор вверх и надеюсь, что у стрелка сегодня появится желание покуражится.
2. Ребенку сегодня выставляли оценки за четверть. Пришла - слезки на колесках, по английскому четверка. Хочу заметить, что у меня жена - лингвист, работает нач. бюро переводов на нехилом заводе. Дочь шпрехает по инглишу с четырех лет. В охапку - и к преподу. На вопрос - уай?? был получен ответ - она срывает занятия употреблением слов, которые они еще не проходили. Была выдана пятиминутная порция мата, обещание отучить херово думать головой по причине отсутствия оной и гарантия звонка из гороно, где у меня на откате гл. бух и зам. по воспитательной работе. Слово сдержу.
3. Выходной, с женой и товарищем (тоже с женой) поехали по магазинам. Бабский выгул. На обратном пути был жестко подрезан "приорой", откуда выпали три нетрезвых тела (реально выпали, без преувеличения) и выкатили вопрос о том, что я их где то там не пропустил. На предложение проспаться и перенести разговор в удобное для них время и место , в связи с присутствием дам, был послан. После чего пришлось применять с другом стенобитные инструменты. Один крендель все таки умудрился мне боковое зеркало своротить, сучара.
Сижу, пережевываю день в мозгах. Осень по ходу, тоска.
а я думал, только у нас на дорогах сегодня так. за малым только что джип в бочину не припарковался. аварии запарился считать. апокалипсис, млин.

а я думал, только у нас на дорогах сегодня так. за малым только что джип в бочину не припарковался. аварии запарился считать. апокалипсис, млин.
Ну нас сложно было за дтп принять))) Пять челов с криками "Уеб.. нах.... пиз... ять" друг за другом по трем полосам бегают)))

Давай запись с регистратора.))
Приветище, Корень! В звезды ютюба не стремлюсь)))) Как твое ничего? Слышал, завяз на кухне? А как меня стебал, как стебал)))

Ну и денек сегодня, смотрю не у меня одного, на форум под вечер попал и то эпизодически, ляпнул не подумав - Аву обидел.

Ну и денек сегодня, смотрю не у меня одного, на форум под вечер попал и то эпизодически, ляпнул не подумав - Аву обидел.
Изучив день понимаю, что ты не обидел, ты добил))) Та самая соломинка, что верблюду горб ломает. Не твоя вина.

Гес, ты меня научишь, ага. Это вам не мальчиков на дороге проучить, тут сковородки, скалки, "не дам", вобщем много потерять можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу