Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Гес, кстати, тут народ советует имбирь жевать при накатах. Наверное адское зелье))

Гес, кстати, тут народ советует имбирь жевать при накатах. Наверное адское зелье))
Без кулинарной обработки я его на дух не выношу. И в суши, маринованный, сразу сдвигаю подальше. Только в супАх.

Зелье еще то! За то от простуды и темпера самое что надо! ) На счет от накатов не знаю..

Мне кажется, что если имбирь съесть, то наоборот захочется "перекурить" его вкус )

ivl41, привет советскому разведчику на территории предполагаемого противника. Как там погоды в Поднебесной? Где пуховики?

K0PEHb, привет потенциальным захватчикам! Погоды в норме, дожди, осень... Пуховики отправил вам вчера, скоро получите! )) Да так получите, ой.. ;)

Всем спокойной ночи. Что то вечер не задался. Бури наверно магнитно-никотиновые.

Гес, привет, бродяга. Что-то пропал сегодня. Работой привалило? Да и как оно вообще в целом?

Гес, привет, бродяга. Что-то пропал сегодня. Работой привалило? Да и как оно вообще в целом?

Дарова, Корень. Сегодня совсем тяжко было со временем, ага, у нас десять почти, только до дому добрался. Мироощущение за последние сутки кардинально не поменялось, все по прежнему, ем ананасы - рябчиков жую.

Неделя. Фактически - 2 недели, но ночная сигарета подпортила положительную динамику. Рад как кабан жёлудям. В субботу экзамен - рыбалка с пацанами под что нить сильноградусное, соскучился по зубастой твари больше, чем по сигарете.

Вчера вечером самостийно организовалась посиделка в пабе, слет "старой гвардии". Первые 300 грамм дымные боевые товарисчи вызывали чувство легкого безникотинового превосходства. На вопросы: "Мож нам курить гденить поодаль, чёб не напрягать твою силу воли лишний раз?" - отмахивался, контроль над сознанием был абсолютным. Но уже после поллитра безумно захотелось вражину бляд гадскую в рот запихать. Протерпел еще 200 грамм и понял - пипец. Не дожидаясь окончания действа (а ведь только самое интересное разверстываться начало, душещипательные беседы, стёбный бурагоз, стратегия где, кого, откуда и куда выдернуть, да и время только два было) рванул домой.
У таксиста выкинул пачку сигарет в окно (стыдно мусорить, знаю, но иначе не мог), на торпеде лежали, пообещав компенсировать, ессно. Проснулся без тяги, как и последние пару дней.
Пораскинув мозгами, понял, что раз рядовую попойку не выдержал - значит рано мне еще на Рыбалку. Ну нафиг, снесу на неделю.

Гес, размялся значить. Я ж говорил п`етъ. Мы так и решили, что ты к рыбалке готовишься. Что-то я за твоих товарищей переживаю. Им теперь опасно дымить рядом, вон таксист мог потерпевшим стать..

А вообще - красавчик.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу