Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Анет сменила интеръер и потерла половину дневника.

Что-то я за твоих товарищей переживаю. Им теперь опасно дымить рядом, вон таксист мог потерпевшим стать..

Таксист - наманый мужик оказался. Поначалу морду лица перекосило, кулаки сжиматься начали и рот для порции мата открываться.. Я ему - уважаемый, курить бросаю, стоимость двух пачек сигарет к таксе - с меня. Он: "Ну если две пачки оплачиваешь... Слушай, навигатор выкинуть не хочешь? Или магнитолу там? По той же схеме?" Поржали.

Да логично, порядок попыталась навести. Да не тут то было. Аве пофигу.
Порядок в умах навести надо, а не на бумаге, мне кажется. Ава сказала, что у нее тюремщики купленные, она бессмертная.

На Ксенью вчера напали, изверги. "Где, где, курит пади"... Вас бы в сутки на станок, посмотрел бы на разговорчивость... Девушка - геррой!.

Эй аккуратней там, врагу не сдаваться. у вас тут такой дружный и веселый коллектив образовался - нет повода уходить от друзей

lenliss, здравствуй, неплохо. На расслабоне сегодня.

Вчера скатался на свое некогда излюбленное спинингОвое место, не был давно. Млятство - дорога перерыта, сделан мостик и чухан в комуфляже сидит, бабло за проезд к водоему рубит. Был заснят на видео с требованием денег, документы предъявить отказался, в итоге был послан нахер трижды или четырежды. Подергал окунька немного, но настроение уже было испорчено.
Ну что за народ? Возьмут озеро в аренду, ни рубля не вложат, а бабло трясут - "Мое, ЕПТ!!!" Я в прошлом году уже людей поднимал в своей уральской деревне, клич по знакомым кинул - вышли на улицу, телевидения нагнали (http://chelyabinsk.ru/text/newsline/376901.html#comments/c376901/page/1 - лысый тип- я))), вроде успокоились ненадолго... Опять понеслась, что ли?
Пы.Сы. Очень хотелось постучать по "вахтеру", но сдержался. Нам, бросающим, стрессы ни к чему.

Правильно один там сказал - "Как выживать в этой россии..."

"По словам одного из организаторов, Юрия М."
А "М" это фамилия или "модернизированный", модифицированный?

"По словам одного из организаторов, Юрия М."
А "М" это фамилия или "модернизированный", модифицированный?
"М" - это "мудак". После сейшна затаскали по ведомствам. Лавры Навального покоя не давали - после двух недель ежедневных посещений кабинетов, как на работу ходил, подумал, что к херам бы все это. Когда за вилы браться начнут - пойду, а вот так - нет. Пока едро рулит, по крайней мере.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу