Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я за твоих товарищей переживаю. Им теперь опасно дымить рядом, вон таксист мог потерпевшим стать..
Анет сменила интеръер и потерла половину дневника.
Да логично, порядок попыталась навести. Да не тут то было. Аве пофигу.С чем связан апгрейд? Не пояснила? Жалко маечку. И сам ход нелогичен.
Порядок в умах навести надо, а не на бумаге, мне кажется. Ава сказала, что у нее тюремщики купленные, она бессмертная.Да логично, порядок попыталась навести. Да не тут то было. Аве пофигу.
Ава - Кащей?Ава сказала, что у нее тюремщики купленные, она бессмертная.
Я не был бы столь категоричен. Тысячелетнего стажа терроризирования мирных граждан явно не хватает. С опытом придут, наверное, навыки.Ава - Кащей?![]()
Нормальный тип такойлысый тип- я)))
вот и мне так кажетсяНормальный тип такой![]()
"М" - это "мудак". После сейшна затаскали по ведомствам. Лавры Навального покоя не давали - после двух недель ежедневных посещений кабинетов, как на работу ходил, подумал, что к херам бы все это. Когда за вилы браться начнут - пойду, а вот так - нет. Пока едро рулит, по крайней мере."По словам одного из организаторов, Юрия М."
А "М" это фамилия или "модернизированный", модифицированный?