Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
"М" - это "мудак". После сейшна затаскали по ведомствам. Лавры Навального покоя не давали - после двух недель ежедневных посещений кабинетов, как на работу ходил, подумал, что к херам бы все это. Когда за вилы браться начнут - пойду, а вот так - нет. Пока едро рулит, по крайней мере.
а я хотела предложить - Мужчина, с большой буквы М. А ты так взял и наступил на горло песне :(
Что-то заглавная буква М - последнее время - в тренде :))

Дождутся, полыхнет когда-то. Вилы у меня есть.

точно полыхнет... у меня есть и вилы, и грабли, и мотыга, и кувалда, и лом... Так что, я даже могу вооружить несколько человек, если нужно:))

K0PEHb,
Maru,
Завязываем. Сейчас программа по нераспространению терроризма в инете сработает в отделе "К" каком нить. У них словосочетание "едро", "вилы" и "свиньи" красным ахтунгом в отслеживающей системе забито - сразу наряд по айпи на вертолете вылетает с толпой омонона наперевес.

Прочитал последний опус Жули. Моя плакала, но молчала.

Гес, Гесенька прав, да к тому же у нас Форум - Вне политики. а у меня, как у Колонтай, в дневнике - про политику Обамы и визовый режим, здесь - про вилы и едро....Издержки профессии. ((
Давайте тогда про погоду, или про любовь.;)

У нас дожди. С утра льют, а ночью минус обещают. Завтра на дорогах бабслей. Чур я на такси.

Гес, у нас солнышко и прохладно, но днем - не минусовая пока. как у Некрасова - "Славная осень, морозные ночи, ясные тихие дни..." :) Ой :eek: Что-то меня на классику потянуло :eek:

А... ты в каком смысле? ))
Да не, показалось. На секунду подумал, что ты о сексе поговорить хочешь. У нас на Урале слово "любовь" крайне редко употребляется. В основном - "койка", "впендюрить", "гомосятина", ну еще "роспись под хохлому" - это когда с извращениями. А если слышишь где то "любовь" - значит девушку Любу окликает кто-то.

Да не, показалось. На секунду подумал, что ты о сексе поговорить хочешь. У нас на Урале слово "любовь" крайне редко употребляется. В основном - "койка", "впендюрить", "гомосятина", ну еще "роспись под хохлому" - это когда с извращениями. А если слышишь где то "любовь" - значит девушку Любу окликает кто-то.
даже не знаю, смеяться или плакать :)))))))

даже не знаю, смеяться или плакать :)))))))
Опять же если у нас - то лучше плакать. Ну ревешь и ревешь. А вот если смеяться- то какой нить пацик может решить, что над ним ржешь, и поимеешь мрачную разбору.

А вот если смеяться- то какой нить пацик может решить, что над ним ржешь, и поимеешь мрачную разбору.
а ты меня защитишь:oops: Заметь, это не вопрос, это утверждение.:oops:

а ты меня защитишь:oops: Заметь, это не вопрос, это утверждение.:oops:
Вот вам, красавицам и умницам, как медом намазано - на мордобой посмотреть. Нет что бы порыдать для общей пользы - она сначала посмеется, потом с поп-корном на махач позырит, потом еще раз посмеется над внешним видом.
Конечно не дам в обиду. Есть такая профессия - Маруличек защищать.

Конечно не дам в обиду. Есть такая профессия - Маруличек защищать.

Какой же ты
А я тебе синяки и шишки йодом мазать буду. :oops:
Баньку истоплю, борща накручу, пижаму крестиком вышью :))))

SisteR, Гесу понравилось, а он даже лайк девочке пожалел. Бойся теперь, она тебя во сне каак увидит по всякому

SisteR, Гесу понравилось, а он даже лайк девочке пожалел. Бойся теперь, она тебя во сне каак увидит по всякому
чего мне бояццо-то? у нее чакры только начали светлеть)) а у меня на 12 дней раньше. пусть она боится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу