Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно,в пт попробую...летом проще было,светлоНет три четыре человека в парке, вот после 8-9 там толпы))
Зато с 24.12 день начнет прибывать по минутке, за счет того что солнышко будет раньше вставать))))Точно,в пт попробую...летом проще было,светло
Ага, чтоб совсем спать не мога кто проспит того что....бить будем?
и у меня выполнен...Доброе утро!
Запланированный подъем в 6-40 выполнен!
Я такими людьми тоже восхищаюсь)) не по наслышке знаю, сколько силы надо и воли, чтобы ранним утром встать на пробежку...Придет, расскажет. Ну он очень рано бегает.
Я вот, действительно, такими людьми восхищаюсь. Особенно теми, кто в одиночестве бегает, а не так... за компанию. Сила воли, независимость, упорство. Прям ммм...
ух ты!! ты еще и завтраки готовишь?))) обалдетьПоэтому надо вернуться до того как все встанут, тогда еще и завтрак приготовить успеешь
ЗаписалаИ я, и я хочу! меня запишите!
а то дрыхну по выходным как сурок... аж до 10 утра.....
записала. Во сколько подъём?#509, Можно и мне с вами?
Я зимой сплю, как медведь, хочу вставать не позже 8, а то собаки с режима кормления сбиваются
А 12 декабря я проснулась как раз в 8 утра
Вообще-то рановато запись закрываешь. Погоди, а?записала. Во сколько подъём?
PS: Дальнейшая запись ЗАКРЫТА
Хорошо, запись открыта...Вообще-то рановато запись закрываешь. Погоди, а?
Ещё опоздашки будут. Обычно ведь в темах запись включая день старта, но тут до воскресенья надо, как минимум.
Я ответила тебеХорошо, запись открыта...
Я таблицу сделала. Посмотри, получилось?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UpQmCY_yinNmQZ7dfapjIzSJosNmTkOgyj3nnCKs7GE/edit?usp=sharing