Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

• Автор темы Автор темы #509
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не совсем понимаю, для чего чек-лист с будильниками? Я его пробовала распечатать, файл такой маленький, все растекается. И еще, можно, чтобы на первой странице было видно, кто в какой команде.

Я не совсем понимаю, для чего чек-лист с будильниками? Я его пробовала распечатать, файл такой маленький, все растекается. И еще, можно, чтобы на первой странице было видно, кто в какой команде.
на команды разбив сделаю, но позже, когда все запишутся.
Чек-лист - это к Сергею.. Я напишу

не маленький,нормальный. Скачай его сначала себе на комп, потом распечатай. у меня всё получилось

не маленький,нормальный. Скачай его сначала себе на комп, потом распечатай
Я так и сделала. Он получился всего 22 кб. А для чего он? Если каждый день писать отчет о времени пробуждения, значит, это где то должно отображаться или мы этого не увидим?

Я так и сделала. Он получился всего 22 кб. А для чего он? Если каждый день писать отчет о времени пробуждения, значит, это где то должно отображаться или мы этого не увидим?

чек-лист с будильниками для нашего удовольствия. Его клеишь на холодильник и отмечаешь.

Будильник-кнопка - это для моего удобства. Так вас считать удобней. А таблица, которую кнопка создаёт - она у меня в гугле. Я потом её покажу, если интересно.

1. 41 мб... чек-лист
30 дней здорового сна.webp

Всем привет! Я планирую просыпаться в 7-00. Не вижу где смотреть, отмечено у меня или нет.
Чек лист не обязателен? Я с телефона, не знаю как его распечатать. Если обязательно, придётся нарисовать.
Отчёты с понедельника 18.12., пока просто тренируемся, да?

Тогда я предлагаю выдать задание участникам на первую неделю, ложиться хотябы за пять полных часов до подъема. Можно раньше. Или готовим зомби пати? )))
второе... можно еще и перекличку организовать в форуме - встал, запость открыточку соучастникам :)

Просто с Добрым утром?
я против, залипнешь с утра в телефоне, пока все оповещения посмотришь...и смысл был рано вставать, при поездке на работу согласен, но это минимум на три часа позже

я против, залипнешь с утра в телефоне, пока все оповещения посмотришь...и смысл был рано вставать, при поездке на работу согласен, но это минимум на три часа позже
Если бы эта перекличка будила бы соучастников - было бы вообще в тему;)
Как-то не в тему - мы стараемся проснуться раньше, чтобы сесть за комп? Это не на одну минуту: включил, отметился, посмотрел оповещения, потом заодно в почту зашел... А смысл?

Как-то не в тему - мы стараемся проснуться раньше, чтобы сесть за комп? Это не на одну минуту: включил, отметился, посмотрел оповещения, потом заодно в почту зашел... А смысл?
Наташ, я вообще к компу не подхожу, пока не сделаю всё запланированное на утро.

второе... можно еще и перекличку организовать в форуме - встал, запость открыточку соучастникам :)
Нет, утром в инет вообще ходить не надо. Мы рано учимся вставать не затем, чтоб в инете что-то постить, а чтоб больше времени оставалось на процедуры, завтрак для семьи и т.д.

Отчитываться в течение дня.

Спокойной ночи! Ставлю будильник на завтра.
В течение дня надо будет отметиться, кто во сколько встал. Это пока ещё не Дистанция. Просто, учимся пользоваться будильником.

:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу