Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

• Автор темы Автор темы #509
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, сегодня у меня еще вых, как и вчера. С завтрашнего дня все вставания позднее обозначенного времени будут считаться просыпом.
я, пожалуй, присоединюсь))) у меня тоже сегодня вых - встали в 10!:eek:

Хорошо, что сейчас выходные. Я тоже проспала. Но напоминаю: 9 января лафа закончится. И я начну ставить минусы! Кроме тех, кто болеет.
Болеющим, выздоровления!!!
С рождеством!.gif

Лови, Светик, занимайся на здоровье, этот курс один из самых лучших для начала. А дальше сама почувствуешь, что тебе нужно. Занимайся минимум месяц, если меньше, то не поймешь эффекта.

Спасибо, Наталья.
7131a7796de0fd24cefcc68cb2a8a3c0.gif

Лови, Светик, занимайся на здоровье, этот курс один из самых лучших для начала. А дальше сама почувствуешь, что тебе нужно. Занимайся минимум месяц, если меньше, то не поймешь эффекта.

Наталья, спасибо! Я эту зарядку к себе утащила. Мне понравилось)

Доброе утро рановставашкам! Со мной происходит странность: рано вставать я потихоньку привыкаю, но... Ровно в 8 - только по будильнику, а вот немного раньше (сегодня в 7-40, например) - это пожалуйста:). Вот и непонятно: то ли дальше спать (до будильника), то ли вставать и считать, что организм выспался:D

Доброе утро рановставашкам! Со мной происходит странность: рано вставать я потихоньку привыкаю, но... Ровно в 8 - только по будильнику, а вот немного раньше (сегодня в 7-40, например) - это пожалуйста:). Вот и непонятно: то ли дальше спать (до будильника), то ли вставать и считать, что организм выспался:D
Вставать. Делать разминку. )

Конечно, вставать:smile_coffee:я так и делаю, глаза открыла и встаю, не жду назначенного времени, делаю зарядку. :skip:

Конечно, вставать:smile_coffee:я так и делаю, глаза открыла и встаю, не жду назначенного времени, делаю зарядку. :skip:
Ну, Света, я тоже встаю, но интересно, ПОЧЕМУ не в восемь, ведь начинала вставать я по будильнику ровно в восемь.

Ну, Света, я тоже встаю, но интересно, ПОЧЕМУ не в восемь, ведь начинала вставать я по будильнику ровно в восемь.
Я не знаю почему так происходит:facepalm: у меня аналогичная ситуация. Стала просыпаться значительно раньше нужного времени. Долго лежать в постели не могу, маятно, вот и встаю. Причем с чувством, что выспалась, поэтому я не заморачиваюсь. :)

Я не знаю почему так происходит:facepalm: у меня аналогичная ситуация. Стала просыпаться значительно раньше нужного времени. Долго лежать в постели не могу, маятно, вот и встаю. Причем с чувством, что выспалась, поэтому я не заморачиваюсь. :)
Ну, главное, что просыпаемся не позже, чем нужно;)

Меня напрягает только если подъем запланирован на пять. А просыпаешься в три. И вроде выспался. Но лег то в начале первого. И значит если встать к вечеру будешь зомби. Я тогда эту пару часов досыпаю. Обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу