- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я, пожалуй, присоединюсь))) у меня тоже сегодня вых - встали в 10!Доброе утро, сегодня у меня еще вых, как и вчера. С завтрашнего дня все вставания позднее обозначенного времени будут считаться просыпом.
ну.. а последняя разъе..йка - я наверное))))Зашибись, я на предпоследнем месте. Честно говоря всегда мечтал быть распиз...ем))))
Лови, Светик, занимайся на здоровье, этот курс один из самых лучших для начала. А дальше сама почувствуешь, что тебе нужно. Занимайся минимум месяц, если меньше, то не поймешь эффекта.
Лови, Светик, занимайся на здоровье, этот курс один из самых лучших для начала. А дальше сама почувствуешь, что тебе нужно. Занимайся минимум месяц, если меньше, то не поймешь эффекта.
Вставать. Делать разминку. )Доброе утро рановставашкам! Со мной происходит странность: рано вставать я потихоньку привыкаю, но... Ровно в 8 - только по будильнику, а вот немного раньше (сегодня в 7-40, например) - это пожалуйста. Вот и непонятно: то ли дальше спать (до будильника), то ли вставать и считать, что организм выспался
Конечно, вставатья так и делаю, глаза открыла и встаю, не жду назначенного времени, делаю зарядку.Доброе утро рановставашкам! Со мной происходит странность: рано вставать я потихоньку привыкаю, но... Ровно в 8 - только по будильнику, а вот немного раньше (сегодня в 7-40, например) - это пожалуйста. Вот и непонятно: то ли дальше спать (до будильника), то ли вставать и считать, что организм выспался
Ну, Света, я тоже встаю, но интересно, ПОЧЕМУ не в восемь, ведь начинала вставать я по будильнику ровно в восемь.Конечно, вставатья так и делаю, глаза открыла и встаю, не жду назначенного времени, делаю зарядку.
Я не знаю почему так происходит у меня аналогичная ситуация. Стала просыпаться значительно раньше нужного времени. Долго лежать в постели не могу, маятно, вот и встаю. Причем с чувством, что выспалась, поэтому я не заморачиваюсь.Ну, Света, я тоже встаю, но интересно, ПОЧЕМУ не в восемь, ведь начинала вставать я по будильнику ровно в восемь.
Ну, главное, что просыпаемся не позже, чем нужноЯ не знаю почему так происходит у меня аналогичная ситуация. Стала просыпаться значительно раньше нужного времени. Долго лежать в постели не могу, маятно, вот и встаю. Причем с чувством, что выспалась, поэтому я не заморачиваюсь.