Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, сегодня у меня еще вых, как и вчера. С завтрашнего дня все вставания позднее обозначенного времени будут считаться просыпом.
я, пожалуй, присоединюсь))) у меня тоже сегодня вых - встали в 10!:eek:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Хорошо, что сейчас выходные. Я тоже проспала. Но напоминаю: 9 января лафа закончится. И я начну ставить минусы! Кроме тех, кто болеет.
Болеющим, выздоровления!!!
С рождеством!.gif

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Лови, Светик, занимайся на здоровье, этот курс один из самых лучших для начала. А дальше сама почувствуешь, что тебе нужно. Занимайся минимум месяц, если меньше, то не поймешь эффекта.

Спасибо, Наталья.
7131a7796de0fd24cefcc68cb2a8a3c0.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лови, Светик, занимайся на здоровье, этот курс один из самых лучших для начала. А дальше сама почувствуешь, что тебе нужно. Занимайся минимум месяц, если меньше, то не поймешь эффекта.

Наталья, спасибо! Я эту зарядку к себе утащила. Мне понравилось)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро рановставашкам! Со мной происходит странность: рано вставать я потихоньку привыкаю, но... Ровно в 8 - только по будильнику, а вот немного раньше (сегодня в 7-40, например) - это пожалуйста:). Вот и непонятно: то ли дальше спать (до будильника), то ли вставать и считать, что организм выспался:D

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро рановставашкам! Со мной происходит странность: рано вставать я потихоньку привыкаю, но... Ровно в 8 - только по будильнику, а вот немного раньше (сегодня в 7-40, например) - это пожалуйста:). Вот и непонятно: то ли дальше спать (до будильника), то ли вставать и считать, что организм выспался:D
Вставать. Делать разминку. )

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Конечно, вставать:smile_coffee:я так и делаю, глаза открыла и встаю, не жду назначенного времени, делаю зарядку. :skip:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, вставать:smile_coffee:я так и делаю, глаза открыла и встаю, не жду назначенного времени, делаю зарядку. :skip:
Ну, Света, я тоже встаю, но интересно, ПОЧЕМУ не в восемь, ведь начинала вставать я по будильнику ровно в восемь.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну, Света, я тоже встаю, но интересно, ПОЧЕМУ не в восемь, ведь начинала вставать я по будильнику ровно в восемь.
Я не знаю почему так происходит:facepalm: у меня аналогичная ситуация. Стала просыпаться значительно раньше нужного времени. Долго лежать в постели не могу, маятно, вот и встаю. Причем с чувством, что выспалась, поэтому я не заморачиваюсь. :)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю почему так происходит:facepalm: у меня аналогичная ситуация. Стала просыпаться значительно раньше нужного времени. Долго лежать в постели не могу, маятно, вот и встаю. Причем с чувством, что выспалась, поэтому я не заморачиваюсь. :)
Ну, главное, что просыпаемся не позже, чем нужно;)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Меня напрягает только если подъем запланирован на пять. А просыпаешься в три. И вроде выспался. Но лег то в начале первого. И значит если встать к вечеру будешь зомби. Я тогда эту пару часов досыпаю. Обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу