Svet_VS
Капитан новой цели
Доброе утро!
Вот вообще не помню...отмечалась вчера или нет...совсем стара стала
Света, глянь...7.00Посмотреть вложение 536595
Я посмотрела, нет отметки за 24 и 25

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!

Спасибочки))Я посмотрела, нет отметки за 24 и 25![]()

Доброе утро!
Всем привет
Я выбываю... в отпуске никак не получается проснуться в столь раннее время![]()
Я продолжаю и буду продолжать отмечаться. Но уже очевидно, что эксперимент я с треском провалил. Потому что я ленивое мудло, которое никак не может взять себя в руки.
Все за тем же. Да, капитан спит.. да, кто-то выбыл..в отпуск....да, кто-тоА я даже и не знаю ,зачем теперь все отмечаемся)))
))))ленивое мудло,

Спасибо!!!Все за тем же. Да, капитан спит.. да, кто-то выбыл..в отпуск....да, кто-то
))))
Но мы то смогли. И пойдем до конца. Капитанские обязанности, Светлана, я уверена, выполнит до конца и подведет итоги.
А мы получим супер медальки за отвагу в нелегком деле "рановставания"
А пока, тебе, лично от меня
Посмотреть вложение 537060
Да хорош тебе это всего лишь эксперимент, я тоже не встаю вовремя ну и что, зато теперь точно знаю что я не ленивое мудло, я человек который даже в свои выходные встаю раньше 9.00 никак не ленивое ... Поэтому самоуважения побольше Нада самобичевание меня никак не мотивирует...Я продолжаю и буду продолжать отмечаться. Но уже очевидно, что эксперимент я с треском провалил. Потому что я ленивое мудло, которое никак не может взять себя в руки.

Ребята нормально все! я написал это с известной долей иронии))Я продолжаю и буду продолжать отмечаться. Но уже очевидно, что эксперимент я с треском провалил. Потому что я ленивое мудло, которое никак не может взять себя в руки.
Стабильно поздно, вот у меня час ночи уже..Даже не знаю что сказать.. Те, кто стабильно, просыпает во сколько ложится? Может попробовать насилтно на полчаса пораньше?