Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

• Автор темы Автор темы #509
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я продолжаю и буду продолжать отмечаться. Но уже очевидно, что эксперимент я с треском провалил. Потому что я ленивое мудло, которое никак не может взять себя в руки.
Ты зачем себя так ругаешь? Не получилось - пробуй снова. Просто для себя поставь себе время чуть более позднее. Если ты привык вставать поздно, не нужно выставлять себе подъем сразу 6 утра! Начни с 9.00.

А я даже и не знаю ,зачем теперь все отмечаемся)))
Как зачем? А для себя? Мы для капитана это делаем или для себя?
Я буду продолжать отмечаться))) Но, если будет продолжение, обязательно нужно добавлять и время отхода ко сну. Именно в нём все проблемы просыпа.

Отставить панику всем! :D
Продолжаем отмечаться в штатном режиме, мало ли, какие дела у капитана в реале. Новый год скоро, занята, может, сильно. Думаю, что она скоро появится. Результаты, если что, будут подведены в любом случае, даже если капитана не будет.

Как зачем? А для себя? Мы для капитана это делаем или для себя?
Я буду продолжать отмечаться))) Но, если будет продолжение, обязательно нужно добавлять и время отхода ко сну. Именно в нём все проблемы просыпа.
Я НЕ просыпаю...даже в выходной,даже если пила...просто есть внутренние часы у меня,повезло..В моем случае,было интересно сколько дней подряд я не выбьюсь даже на 10 мин из граФика.(продолжаю наюлюдать),в следующийй раз,время подъема сделаю в 4.30..

Я НЕ просыпаю...даже в выходной,даже если пила...просто есть внутренние часы у меня,повезло..В моем случае,было интересно сколько дней подряд я не выбьюсь даже на 10 мин из граФика.(продолжаю наюлюдать),в следующийй раз,время подъема сделаю в 4.30..
Вот это дааа!!! А во сколько ты ложишься?

Не, Колыма, это в Магаданской области. А мы граничим с Якутией.;)
мне наверное лучше знать на какой реке я живу. Полноводная часть реки Колыма протекает по территории Якутии. В Магаданской области она берёт начало.

Отставить панику всем! :D
Продолжаем отмечаться в штатном режиме, мало ли, какие дела у капитана в реале. Новый год скоро, занята, может, сильно. Думаю, что она скоро появится. Результаты, если что, будут подведены в любом случае, даже если капитана не будет.
Золотые слова. Поддерживаю!

мне наверное лучше знать на какой реке я живу. Полноводная часть реки Колыма протекает по территории Якутии. В Магаданской области она берёт начало.
Ну сейчас понятно, на реке Колыма в Якутии. Да ладно тебе,не серчай так, просто привыкла , что Колыма и Магадан вместе всегда упоминаются. Ну и занесло тебя:facepalm:

А тебе всегда так мало времени для сна нужно было, или ты специально над этим работала?
Получилось года 2 назад пришлось на такой режим перейти..а сейчас втянулась,на самом деле,раньше действительно хочу вставать...люблю бегать,но когда в 5.30 встаю-времени не хватает,так что работаю над этим

Получилось года 2 назад пришлось на такой режим перейти..а сейчас втянулась,на самом деле,раньше действительно хочу вставать...люблю бегать,но когда в 5.30 встаю-времени не хватает,так что работаю над этим
Круто. Мне 5-6 часов сна не хватает вообще...

Ребята привет! Я даже раньше положенного просыпаюсь, в 6.00 Но отмечаться забываю, честное слово. Утром некогда, а после работы уже совсем без сил. Ещё и простыла.
Извиняюсь если из-за моей забывчивости пострадает команда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу