Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется да, в любом случае вставать всем в разное время. Задания незнай но напоавлены они должны на улучшение графика и качества сна. Дыхательная гимнастика, стакан воды перед сном. Честно не копал в эту сторону еще.
То есть лучше индивидуализировать? Как в стодневке по бегу - каждый ставит сам для себя план-график режима дня и стремится ему следовать. Правильно я понимаю? Капитан отслеживает только отступления от заданного графика.

Какие задания ты имеешь в виду?

Уважаемые участники 28-дневки, приглашаю Вас к обсуждению формата.
Про индивидуальные графики я поняла.
Ещё какие есть мысли и предложения?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, @Елена Миронова. Поздравляю с вступлением в должность капитана. Как модератор раздела предлагаю остановится на проведении 28 дней с целью вставать/ложиться в определенное время (на формат 100 дней пока данная цель не дотягивает). Спасибо за понимание.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, @Елена Миронова. Поздравляю с вступлением в должность капитана. Как модератор раздела предлагаю остановится на проведении 28 дней с целью вставать/ложиться в определенное время (на формат 100 дней пока данная цель не дотягивает). Спасибо за понимание.
28, так 28. Соглашусь, что нужно поработать некоторое время в экспериментальном формате. Выработать и проверить на себе общую концепцию, так сказать.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне кажется да, в любом случае вставать всем в разное время. Задания незнай но напоавлены они должны на улучшение графика и качества сна. Дыхательная гимнастика, стакан воды перед сном. Честно не копал в эту сторону еще.
Я попробую покопать на праздниках. Там еще висит призыв админа - в темах "Чудесное утро" называется. И там разные приёмы чудесного утра. Может, оттуда можно что-то "украсть"? Я бы себе к подъёму добавила ещё зарядку. Никак не могу себя заставить... А надо.

Насчёт заданий: мне кажется разные методы не всем подходят... Кому-то нормально стакан воды перед сном, а кому-то - нет. Тут индивидуально всё.

Жду ещё мнений и предложений!!!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.585
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я попробую покопать на праздниках. Там еще висит призыв админа - в темах "Чудесное утро" называется. И там разные приёмы чудесного утра. Может, оттуда можно что-то "украсть"? Я бы себе к подъёму добавила ещё зарядку. Никак не могу себя заставить... А надо.

Насчёт заданий: мне кажется разные методы не всем подходят... Кому-то нормально стакан воды перед сном, а кому-то - нет. Тут индивидуально всё.

Я вообще не поняла про задания:(

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще не поняла про задания:(
Ну раз есть проблемы с вставанием засыпанием и высыпанием то долны быть вещи которые помогут эти проблемы решить. Кажется так. Ну по идее их и надо в задания

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если что, то пока я вижу свои задачи так: Света передаёт мне информацию, я довожу 28-дневку до конца в том формате, который изначально был заявлен. Считаю баллы, выявляю команду победителя. Я бы ещё посмотрела, насколько кто справился с поставленными перед собой задачами.
В процессе этой 28-дневки мы смотрим, что нужно, что не нужно, что хорошо, что плохо. Вносим новые предложения.
После подведения итогов я обязательно задам вопрос: нужны ли командные соревнования или каждый борется за себя? (И с собой :)) Пока этот вопрос оставлю открытым.
Как-то так.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

По поводу зарядки:рекомендую планку по утрам:много времени не надо(оно потихоньку увеличивается),укрепляет многие мышцы..знаю по себе..просто это и не легь и полезно

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
По поводу зарядки:рекомендую планку по утрам:много времени не надо(оно потихоньку увеличивается),укрепляет многие мышцы..знаю по себе..просто это и не легь и полезно
Да, планку мы только что обсудили в раздевалке нашей команды) Возьму на вооружение. У меня есть личный комплекс упражнений для спины. И, я, нехорошая девочка, его не делаю! Но я понимаю, что сначала нужно высыпаться и раньше вставать. А потом и зарядка подтянется... Пока у меня такие ощущения.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Если что, то пока я вижу свои задачи так: Света передаёт мне информацию, я довожу 28-дневку до конца в том формате, который изначально был заявлен. Считаю баллы, выявляю команду победителя. Я бы ещё посмотрела, насколько кто справился с поставленными перед собой задачами.
В процессе этой 28-дневки мы смотрим, что нужно, что не нужно, что хорошо, что плохо. Вносим новые предложения.
После подведения итогов я обязательно задам вопрос: нужны ли командные соревнования или каждый борется за себя? (И с собой :)) Пока этот вопрос оставлю открытым.
Как-то так.
Я думаю, что это никак не командные соревнования, это настолько все индивидуально, поэтому каждый должен сам себе установить комфортные условия для подъема и прорабатывать это, а не соревноваться. А потом, у каждого может быть форс-мажор, это жизнь. В общем, я против соревнований, не тот случай.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Подъем по графику! Уже столько всего переделано, а еще 12 нет, здорово!
365621136.gif

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Я по утрам с Джиллиан занимаюсь, 30 минут достаточно, чтоб хорошо взбодриться.
Надо подумать, как лучше сделать .

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Доброе утро! Я встаю вовремя запятая, но опять забыла отметиться. На компьютер просто не хватает времени. По этой причине я точно против командных соревнований. Почему из-за таких как я, должна страдать вся команда? Да я и себя не особо чувствую виноватой. Реальная жизнь на первом месте, виртуальная на втором

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро. А я проспал, минут на 20 в кои то веки. Будильник на зарядке. В другой комнате и за закрытой дверью ( а браслет сел собака) значит сегодня в зал.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я как всегда встал в 7:20 ( при будильнике заведенном на 6:20)
Ну и установи себе, если захочешь продолжить работу на ранним подъёмом, время на 7.00 пока. Резко тоже нельзя. Организм должен привыкнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу