Озорная Гармошка
Гордость форума
а зачем так рано? не хватает времени на дела?Стараюсь в 23..редко получается,поэтому среднее время 00.00))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем так рано? не хватает времени на дела?Стараюсь в 23..редко получается,поэтому среднее время 00.00))
Не то чтобы завидую.. но у нас опять сопли на улице и на Новый год грязь и квашня ожидаются.. Уж который год.. вот где тоска..Так Якутия или Колыма? Якутия рядом с нами, Колыма подальше, однако будет, хотя везде дубак. Ну вот, не одним нам холодно сегодня, правда, потеплело, всего -32, но ветер.
Ну мне комфорно так,я все с утра делаю до работыа зачем так рано? не хватает времени на дела?
Не могу не согласитьсяНе то чтобы завидую.. но у нас опять сопли на улице и на Новый год грязь и квашня ожидаются.. Уж который год.. вот где тоска..
У нас не Якутия, но дубак поджимает - за 20 уже со знаком минусНе то чтобы завидую.. но у нас опять сопли на улице и на Новый год грязь и квашня ожидаются.. Уж который год.. вот где тоска..
нам бы такую тепляшку. Сейчас -39, как бы потеплело. Ну мы и этому рады.за 20 уже со знаком минус
ааааа................ -39.... Но где-то там у вас Оймякон, полюс холода... Колыма... Колымский край... ужас-ужас-ужас!!!!нам бы такую тепляшку. Сейчас -39, как бы потеплело. Ну мы и этому рады.
У нас не Якутия, но дубак поджимает - за 20 уже со знаком минус
ты больше это никому не говори, а то всем захочется....И все таки у раннего вставания очень много преимуществ. И день длинный получается, и много чего можно успеть сделать.
Да, ранее вставание много чего даёт. Также как и ранний отход ко сну....Доброго утра всем! Подъем по графику. И все таки у раннего вставания очень много преимуществ. И день длинный получается, и много чего можно успеть сделать.
Посмотреть вложение 537798
В моем случае,нет..если работпю,то могу лечь и в 1Здравствуйте, уважаемые участники стодневки. Я готова заменить Светлану на посту капитана этой 28-дневки, так как я заинтересована в изменении своего режима жизни. Сложно это сделать самой, одной, поэтому очень хочется достойно закончить 28-дневку в компании достойных людей и продолжить работать над режимом дня, возможно, уже в стодневке. Завтра Светлана обещала передать мне "дела" - данные о наших подъёмах и таблицу. Как только всё будет готово (не факт, что завтра), все данные будут вывешены.
У меня есть определённое видение, скажем так, оформления нашей дальнейшей работы над режимом дня. О нём напишу чуть позже. Прошу Вас обязательно выкладывать свои предложения. Сейчас, в процессе прохождения 28-дневки многие вещи стали очевиднее.
Сразу вопрос от меня: я считаю, что в дальнейшем нужно обязательно задавать ещё и время отхода ко сну, т.к. это влияет на ранний подъём. Согласны ли Вы со мной?
я периодически думал над возможным форматом. в общем мне кажется что нужно совместить каким-то образом несколько действий. оценить необходимые часы сна за сутки. за неделю. примерно выработать комфортный график и способы возвращения к нему в случае сбоя. (у меня по работе бывают месяцы ночной жизни) жестко назначить время укладывания сложно, нужно динамичную структуру придумывать. может задание - спать не меньше 6 часов в сутки? (количество часов или индивидуализировать или согласовать разброс - я прикинул, все равно больше 8 часов никогда не сплю, чаше 6, реже 5 и 7, а у кого-то 9 норма), если смотреть формат стодневки то задания имхо обязательно.Здравствуйте, уважаемые участники стодневки. Я готова заменить Светлану на посту капитана этой 28-дневки, так как я заинтересована в изменении своего режима жизни. Сложно это сделать самой, одной, поэтому очень хочется достойно закончить 28-дневку в компании достойных людей и продолжить работать над режимом дня, возможно, уже в стодневке. Завтра Светлана обещала передать мне "дела" - данные о наших подъёмах и таблицу. Как только всё будет готово (не факт, что завтра), все данные будут вывешены.
У меня есть определённое видение, скажем так, оформления нашей дальнейшей работы над режимом дня. О нём напишу чуть позже. Прошу Вас обязательно выкладывать свои предложения. Сейчас, в процессе прохождения 28-дневки многие вещи стали очевиднее.
Сразу вопрос от меня: я считаю, что в дальнейшем нужно обязательно задавать ещё и время отхода ко сну, т.к. это влияет на ранний подъём. Согласны ли Вы со мной?
То есть лучше индивидуализировать? Как в стодневке по бегу - каждый ставит сам для себя план-график режима дня и стремится ему следовать. Правильно я понимаю? Капитан отслеживает только отступления от заданного графика.я периодически думал над возможным форматом. в общем мне кажется что нужно совместить каким-то образом несколько действий. оценить необходимые часы сна за сутки. за неделю. примерно выработать комфортный график и способы возвращения к нему в случае сбоя. (у меня по работе бывают месяцы ночной жизни) жестко назначить время укладывания сложно, нужно динамичную структуру придумывать. может задание - спать не меньше 6 часов в сутки? (количество часов или индивидуализировать или согласовать разброс - я прикинул, все равно больше 8 часов никогда не сплю, чаше 6, реже 5 и 7, а у кого-то 9 норма), если смотреть формат стодневки то задания имхо обязательно.