Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Так Якутия или Колыма? Якутия рядом с нами, Колыма подальше, однако будет, хотя везде дубак. Ну вот, не одним нам холодно:cold: сегодня, правда, потеплело, всего -32, но ветер.
Не то чтобы завидую.. но у нас опять сопли на улице и на Новый год грязь и квашня ожидаются.. Уж который год.. вот где тоска..

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
нам бы такую тепляшку. Сейчас -39, как бы потеплело. Ну мы и этому рады.
ааааа................ -39.... Но где-то там у вас Оймякон, полюс холода... Колыма... Колымский край... ужас-ужас-ужас!!!!

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...И вдруг такой, бабах - капитан зхаходит. И говорит...

Что надо бы закрыть этот проект. Потому что не правильно это - сов в жаворонков превращать.
Нельзя с природой бороться. Она всё равно побеждает... И бунтует как может. Во мне, например, - избытком либидо, которое сублимируется в творчество, и я стишу со страшной силой..
Только не сдавайте меня санитарам.
--------------

Но... не все со мной согласны. Кто-то считает, что в таком эксперимент есть смысл и резон. И это должно принести результаты...
Возможно. Даже вероятно.
В моем случае - невозможно, а у других - почему нет.
Потому, в ближайшее время я передам капитанские полномочия ... Если мой друг, пожелавший принять руководство над этим проектом, согласится и не передумает

-------------------------------

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! Подъем по графику. И все таки у раннего вставания очень много преимуществ. И день длинный получается, и много чего можно успеть сделать.
06990b875c054efc3aa12067e4c4053e.gif

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
И все таки у раннего вставания очень много преимуществ. И день длинный получается, и много чего можно успеть сделать.
ты больше это никому не говори, а то всем захочется....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! Подъем по графику. И все таки у раннего вставания очень много преимуществ. И день длинный получается, и много чего можно успеть сделать.
Посмотреть вложение 537798
Да, ранее вставание много чего даёт. Также как и ранний отход ко сну....
Всем доброго утра - подъём даже раньше графика.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уважаемые участники стодневки. Я готова заменить Светлану на посту капитана этой 28-дневки, так как я заинтересована в изменении своего режима жизни. Сложно это сделать самой, одной, поэтому очень хочется достойно закончить 28-дневку в компании достойных людей и продолжить работать над режимом дня, возможно, уже в стодневке. Завтра Светлана обещала передать мне "дела" - данные о наших подъёмах и таблицу. Как только всё будет готово (не факт, что завтра), все данные будут вывешены.
У меня есть определённое видение, скажем так, оформления нашей дальнейшей работы над режимом дня. О нём напишу чуть позже. Прошу Вас обязательно выкладывать свои предложения. Сейчас, в процессе прохождения 28-дневки многие вещи стали очевиднее.

Сразу вопрос от меня: я считаю, что в дальнейшем нужно обязательно задавать ещё и время отхода ко сну, т.к. это влияет на ранний подъём. Согласны ли Вы со мной?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уважаемые участники стодневки. Я готова заменить Светлану на посту капитана этой 28-дневки, так как я заинтересована в изменении своего режима жизни. Сложно это сделать самой, одной, поэтому очень хочется достойно закончить 28-дневку в компании достойных людей и продолжить работать над режимом дня, возможно, уже в стодневке. Завтра Светлана обещала передать мне "дела" - данные о наших подъёмах и таблицу. Как только всё будет готово (не факт, что завтра), все данные будут вывешены.
У меня есть определённое видение, скажем так, оформления нашей дальнейшей работы над режимом дня. О нём напишу чуть позже. Прошу Вас обязательно выкладывать свои предложения. Сейчас, в процессе прохождения 28-дневки многие вещи стали очевиднее.

Сразу вопрос от меня: я считаю, что в дальнейшем нужно обязательно задавать ещё и время отхода ко сну, т.к. это влияет на ранний подъём. Согласны ли Вы со мной?
В моем случае,нет..если работпю,то могу лечь и в 1

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

я периодически думал над возможным форматом. в общем мне кажется что нужно совместить каким-то образом несколько действий. оценить необходимые часы сна за сутки. за неделю. примерно выработать комфортный график и способы возвращения к нему в случае сбоя. (у меня по работе бывают месяцы ночной жизни) жестко назначить время укладывания сложно, нужно динамичную структуру придумывать. может задание - спать не меньше 6 часов в сутки? (количество часов или индивидуализировать или согласовать разброс - я прикинул, все равно больше 8 часов никогда не сплю, чаше 6, реже 5 и 7, а у кого-то 9 норма), если смотреть формат стодневки то задания имхо обязательно.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я периодически думал над возможным форматом. в общем мне кажется что нужно совместить каким-то образом несколько действий. оценить необходимые часы сна за сутки. за неделю. примерно выработать комфортный график и способы возвращения к нему в случае сбоя. (у меня по работе бывают месяцы ночной жизни) жестко назначить время укладывания сложно, нужно динамичную структуру придумывать. может задание - спать не меньше 6 часов в сутки? (количество часов или индивидуализировать или согласовать разброс - я прикинул, все равно больше 8 часов никогда не сплю, чаше 6, реже 5 и 7, а у кого-то 9 норма), если смотреть формат стодневки то задания имхо обязательно.
То есть лучше индивидуализировать? Как в стодневке по бегу - каждый ставит сам для себя план-график режима дня и стремится ему следовать. Правильно я понимаю? Капитан отслеживает только отступления от заданного графика.

Какие задания ты имеешь в виду?

Уважаемые участники 28-дневки, приглашаю Вас к обсуждению формата.
Про индивидуальные графики я поняла.
Ещё какие есть мысли и предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу