Клуб Экспериментальное питание

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю это добровольное решение .у меня из-за состояния здоровья .

О, я сдохну сразу. Печень откажет. У меня какие-то гормоны белок необходимо пожирать каждый день
Зачем тогда тебе эта тема,кушай мясо,я предлагаю тем,кто хочет отказаться,но не может.

А я поститься начала... ну не так чтоб на хлебе и воде или вообще без всего, первый день только без всего, но планирую выдержать пост без молочки, рыбы, мяса. Пока ничего не напрягает, даже нравится.

Мне кажется месяц это мало,я сама пару раз только в месяц могу есть мясо.Предлагаю стодневку,настаиваю!!!!:cold:
Вначале нужно хорошо всё изучить.научить народ чем белок заменить.
Информации очень много

Сигарет тоже поначалу хотелось,некоторые и после года срываются,я лично предлагаю тему из-за проблем со здоровьем,слышала,что у вегетарианцев больше бодрости,легкости,голова более ясная,у меня проблемы с подъемом,с иммунитетом,и физическими большими нагрузками я не могу заниматься,поэтому ищу другие способы оздоровления организма.
Я могу поддержать..рыбу,правда ем иногда..мясо(красное) года 2 не ем

Я хочу))только я сразу на сыроедение через лечебное голодание по Оганян шагаю))
Я тоже хочу на сыроедение,но я сразу не смогу,уже пробовала,надо постепенно.Вообще мне кажется,что мясоедство это тоже пищевая зависимость,учитывая сколько всяких лекарств, антибиотиков пихают в животных,чтобы они успели вырасти и набрать вес.Я не хочу пользоваться еще тяжелой артиллерией,призывать к просмотру роликов со скотобоен.

Предлагаю провести на форуме новую экспериментальную стодневку по отказу от мяса и рыбы.Кто хочет провести сто дней на вегетарианской пище и сравнить свои ощущения до и после,чтобы сделать для себя лично выбор в пользу образа питания? Я давно задумываюсь об отказе от мяса и рыбы в рационе,но не хватает поддержки,соратников,командного духа. Поддержите те,у кого есть желание провести эксперимент с питанием,сможем ли мы продержаться 100 дней без мяса и рыбы и что нам это даст?
Я тоже хочу попробовать, если яйца с молочными продуктами оставят :showoff:

Я тоже хочу на сыроедение,но я сразу не смогу,уже пробовала,надо постепенно.Вообще мне кажется,что мясоедство это тоже пищевая зависимость,учитывая сколько всяких лекарств, антибиотиков пихают в животных,чтобы они успели вырасти и набрать вес.Я не хочу пользоваться еще тяжелой артиллерией,призывать к просмотру роликов со скотобоен.
Стодневку нужно было бы структурировать, например так:
1-я треть «Мотивация»
2-я треть «Информация»
3-я треть «Практика»

Предлагаю провести на форуме новую экспериментальную стодневку по отказу от мяса и рыбы.Кто хочет провести сто дней на вегетарианской пище и сравнить свои ощущения до и после,чтобы сделать для себя лично выбор в пользу образа питания? Я давно задумываюсь об отказе от мяса и рыбы в рационе,но не хватает поддержки,соратников,командного духа. Поддержите те,у кого есть желание провести эксперимент с питанием,сможем ли мы продержаться 100 дней без мяса и рыбы и что нам это даст?
никада!...луче сдохнуть сразу

А я поститься начала... ну не так чтоб на хлебе и воде или вообще без всего, первый день только без всего, но планирую выдержать пост без молочки, рыбы, мяса. Пока ничего не напрягает, даже нравится.
Я не могу одна поститься и переходить на вегетарианство,мне нужна поддержка или полная изоляция. Полная изоляция от людей нереальна,поэтому,я ищу соратников,тех,кто меня поддержит,я со своей стороны,обещаю свою поддержку и энтузиазм.

Сигарет тоже поначалу хотелось,некоторые и после года срываются,я лично предлагаю тему из-за проблем со здоровьем,слышала,что у вегетарианцев больше бодрости,легкости,голова более ясная,у меня проблемы с подъемом,с иммунитетом,и физическими большими нагрузками я не могу заниматься,поэтому ищу другие способы оздоровления организма.
Всё приходит постепенно. Может для начала сходить к врачам, откуда у тебя усталость такая, может быть проблема желудочно кишечного, может печени. Питание нужно специальное. В мясе вся группа витаминов В, много чего нужного для восстановления организма. Отказаться от чего-то можно, но вот ведь какая штука, сложнее найти то что идеально подходит. Радикальные методы не всегда хороши в деле еды, может мясо есть два раза в неделю, рыбный день один раз, больше есть овощей(тут главное разобраться в каком виде именно тебе подходит). Всё сложно, но сначала кровь на анализ

Я бы попробовала но летом, ща входить трудно мало овоща хорошего. А на крупах сидеть не.. фу
Давно было дело постилась длинный пост 49 тоже дней. Ниче так. Но было скучно)))

Я могу поддержать..рыбу,правда ем иногда..мясо(красное) года 2 не ем
Мне от рыбы еще проще отказаться,я живу в средней полосе,рыбу ем редко,больше мясо и то обычно куриное.Никогда не видела преимуществ рыбы перед мясом,единственное,что легче усваивалась и то,смотря в каких количествах.Иногда у меня организм из-за рыбы больше бунтовал.К тому же мне кажется,что от рыбы легче отказаться.Среди моих знакомых есть люди родившиеся на берегу моря ,они почему-то вообще рыбу не едят,подозреваю,что так было не всегда.

Никогда не понимала вегетарианцев, да и почему то все знакомые веганы в окружении жирненькие :giggle: А кто не жирненький тому повезло с обменом веществ (есть много сахара и не толстеть), но таких единицы.

Предлагаю публично предать анафеме, кто такое предлагает. Ну понимаю, курить бросили, но зачем же совсем из ума выходить, еще и народ этим бредом смущать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу