Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу попробовать, если яйца с молочными продуктами оставят :showoff:
Я за ,предлагаю оставить.Это даже не переход на вегетарианство,а всего лишь стодневка без мяса и рыбы.Можем провести голосование,и отказаться на сто дней только от мяса.Это предложение новой стодневки для поддержания организма,оздоровления,никто не бросается ни в какие крайности,и не агитирует становиться вегетарианцами.( Сама боюсь :cold:).Предлагаю объедениться тем,кто хочет провести воздержание от мяса (я бы все-таки и рыбу захватила,тут надо голосовать).

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Если вам не нужно
а кто точно даст ответ что нужно или не нужно в рационе питания?
многое зависит от среды обитания.
Я согласен. что сыроедение и прочие вегоэкзотики хороши на югах, где подкожный жир не особо нужен для защиты организма от внешнего воздействия.
Но если вы скажете эскимосам или просто северянам о том, что можно питаться овощами и фруктами, то эскимосы вам просто дадут по голове и съедят ,как неразумную особь.
Потому нужно все таки учитывать где и в каких условиях человек живет.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Предлагаю публично предать анафеме, кто такое предлагает. Ну понимаю, курить бросили, но зачем же совсем из ума выходить, еще и народ этим бредом смущать?
Ната, ну Ютакеву же дали раздел с его электронками? пусть у этих людей тоже будет гнездышко.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
О, я сдохну сразу. Печень откажет. У меня какие-то гормоны белок необходимо пожирать каждый день
А у меня гемоглобин сразу по нулям. Блин, ну для меня э то из разряда сказки про кота, которому когда нечего делать, он лижет яйца. Не видела ни одного здорового и вменяемого вегана в жизни. Кто хочет от сердечной недостаточности в районе 50-ти ласты склеить, велкам.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Я за ,предлагаю оставить.Это даже не переход на вегетарианство,а всего лишь стодневка без мяса и рыбы.Можем провести голосование,и отказаться на сто дней только от мяса.Это предложение новой стодневки для поддержания организма,оздоровления,никто не бросается ни в какие крайности,и не агитирует становиться вегетарианцами.( Сама боюсь :cold:).Предлагаю объедениться тем,кто хочет провести воздержание от мяса (я бы все-таки и рыбу захватила,тут надо голосовать).
Ок, меня можно записывать :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ната, ну Ютакеву же дали раздел с его электронками? пусть у этих людей тоже будет гнездышко.
Я против засирания сайта всякой поебенью. Ну кому, как, разумеется. Про раздел с электронками ничего не знаю, Ютакаева не люблю, для меня это нечто бесполое и бесполезное.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так никто же не заставляет,вы же и курить добровольно бросали,или вам угрожали на форуме?:eek:
Ну а нафига эту ересь в массы нести? Жрите там свою траву по-тихому, зачем мозг людям засирать?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я согласен. что сыроедение и прочие вегоэкзотики хороши на югах, где подкожный жир не особо нужен для защиты организма от внешнего воздействия.
Но если вы скажете эскимосам или просто северянам о том, что можно питаться овощами и фруктами, то эскимосы вам просто дадут по голове и съедят ,как неразумную особь.
Ну а нафига эту ересь в массы нести? Жрите там свою траву по-тихому, зачем мозг людям засирать?
В чём проблема? Разве кому-то что-то навязывают?
Человек просто ищет единомышленников. И если есть такая потребность (не есть мясо), то кто в праве навязывать своё мнение?
Это не вброс «Мясоеды VS Вегетарианцы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я поститься собралась так... Первое второе без мяса но нажористое и салат. Пока был гороховый суп и фасолевый, второе картошка с грибами тушеная и вареники без яиц. Венигрет делали и салаты овощные, чай с медом, компоты. Сейчас сижу меню придумываю на будущую неделю... еще белок соевый заказала и сухофруктов с орехами... Нормально в принципе... Но, думаю, что к празднику буду мясо на лету ловить и жрать в любом виде.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поддержите те,у кого есть желание провести эксперимент с питанием,сможем ли мы продержаться 100 дней без мяса и рыбы и что нам это даст?
Случайно так получилось, но уже 3 недели на растительной диете. Поддался на предложение жены устроить детокс. Сейчас три недели закончились, но они перешли в пост. Так что я с вами

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предлагаю публично предать анафеме, кто такое предлагает. Ну понимаю, курить бросили, но зачем же совсем из ума выходить, еще и народ этим бредом смущать?
Бредом можно назвать что угодно,вы же участвовали в месячнике по отказу от пищевых пристрастий,это тоже самое,только стодневка и пищевое пристрастие обозначено.Не понимаю вашего возмущения.Отказ на месяц от продукта это нормально,а на три ---бред и придать анафеме.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Вас же не заставляет никто. Может и какие-то Ваши хотелки кому-нибудь сумасшедшими кажутся, только у окружающих хватает такта пройти мимо и не выливать на Вас агрессивные обвинения в бреде.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не толерантна априори. Из-за толерастов все беды. Я консервативна до нельзя. Ну реально бесят все эти сходящие с ума от безделья.
Ну идите посуду побейте, зачем же так публично. Люди разные все.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вопрос о сознательном ограничении на стодневку. Чего все так переполошились? Месячник по отказу есть а стодневки нет.Я ищу соратников на стодневку.Здесь нет агитации стать вегетарианцем.Дело добровольное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу