Клуб Экспериментальное питание

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом с этим проектом как-то своевременно и удачно смогла войти в выгодный для себя ритм. Никаких сладостей, ни мучного в течение последних трёх недель. Ни молочных продуктов, в принципе. Разгрузка отличная.

Так и мне отлично пошло :D только как вот отказаться от сладостей. Сахар тот же наркотик :mad:
я думаю, что надо потихоньку заменять вредный сахар , который рафинированный ... на натуральный...это уже будет очень хорошо..

я думаю, что надо потихоньку заменять вредный сахар , который рафинированный ... на натуральный...это уже будет очень хорошо..
На стевию? Так сам сахар я не употребляю причём давно. А вот то где он есть это да, проблемка

Так и мне отлично пошло :D только как вот отказаться от сладостей. Сахар тот же наркотик :mad:
А у меня вот как-то получилось, хотя я сладкоежка. Давай не есть сахар вместе;-)
Начинай сегодня. Купи заменитель и сухофрукты.
Купи зелёный чай и лимон - очень полезно и вкусно.

На стевию? Так сам сахар я не употребляю причём давно. А вот то где он есть это да, проблемка
ну стевия это тоже вариант конечно , и сироп огавы и т.д.
Ну я не про это немного, я про фруктозу во фруктах, про мёд, про натуральные свежевыжатые соки, про смузи на основе орехового молока + фрукты, сухофрукты... Вообщем питать себя продуктами с "полезным" сахаром , скажем так... )
Тот и тот сахар будет подавать импульсы наслаждения в мозг... Просто рафинированный сахар + жир + разные добавки и уселители вкусы = ооочень злая смесь привыкания. На то, оно и расчитано чтобы люди постоянно хотели этой дряни. Именно такая смесь и не отпускает людей с потребления промышленных сладостей.
Короче я в теме от избавления из своей жизни от этого мусора. )

А у меня вот как-то получилось, хотя я сладкоежка. Давай не есть сахар вместе;-)
Начинай сегодня. Купи заменитель и сухофрукты.
Купи зелёный чай и лимон - очень полезно и вкусно.
Давай :D только у меня уже совсем вечер и в магазин я не пойду. Скажи как не есть конфеты? Булки? Пироженки

Просто рафинированный сахар + жир + разные добавки и уселители вкусы = ооочень злая смесь привыкания. На то, оно и расчитано чтобы люди постоянно хотели этой дряни. Именно такая смесь и не отпускает людей с потребления промышленных сладостей.
Вот так у меня со сникерсом. Не знаю почему но именно с ним :cold: Я всегда себя ограничивала и держала в руках в этом отношении. А сейчас как сорвалась. А скоро лето :eek: а целлюлит :cry:

Вот так у меня со сникерсом. Не знаю почему но именно с ним :cold: Я всегда себя ограничивала и держала в руках в этом отношении. А сейчас как сорвалась. А скоро лето :eek: а целлюлит :cry:
Ну конечно, в произодстве сникерсы пороботал не один специалист для создания идеального вкуса...
Но только надо понимать, что это всё сделано не натуральным путём. Будет ломка , без неё никак..
Но опять же её можно свести до минимума, пустив в ход натуральные сахара... выше я их уже описал.
Ну по такому методу буду пробовать идти я... а дальнейшем желание рафинированного сахара будет отпадать, я уверен в этом.

Ну конечно, в произодстве сникерсы пороботал не один специалист для создания идеального вкуса...
Но только надо понимать, что это всё сделано не натуральным путём. Будет ломка , без неё никак..
Но опять же её можно свести до минимума, пустив в ход натуральные сахара... выше я их уже описал.
Ну по такому методу буду пробовать идти я... а дальнейшем желание рафинированного сахара будет отпадать, я уверен в этом.
Я с тобой :wavespin:
Давайте уже с завтра :giggle:

Хорошо. Завтра присоединяюсь!!! Сегодня я уже в принципе ничего есть не буду
Только от мучного тоже надо отказаться... ну желательно.. хлеб, булка, макароны... там тоже сахар
Ну или опять методом замены...

Я однажды купила из полбы спагетти. Так и лежат :unsure:
Ну вот значит пришло время их варить... )
Ты пойми, что чем больше ты исключишь пищевого мусора из своей жизни, тем свободнее, здоровее и счастливее ты станешь. Мне самому ещё работать и работать над этим. Но я это отчётливо понял, что еда, которую нам предлагают сети больших маркетов, корпорации - это контроль и геноцид. Просто люди думают, что это безобидно , это же еда... все едят её. А вот и нифига... Просто до этого доходят немногие, т.к. не задумываются даже, что кладут себе в топку и как это вообще усваивается и переваривается нашим организмом.

Давай :D только у меня уже совсем вечер и в магазин я не пойду. Скажи как не есть конфеты? Булки? Пироженки
Просто не есть, по идее, прежде всего для того, чтобы дать организму отдохнуть и восстановить вкусовые восприятия. Потом будет достаточно малого, и оно будет вкуснее, не потянет на следующие)) сладости.
У меня дома только хлебцы на всякий случай и финики. Можно и другие фрукты подобрать, конечно. Свежие фрукты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу