да треш, я тоже, только не начала а продолжила, хотя пытаюсь завязать с этимДень начала сегодня со сладостей, прям счастье такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да треш, я тоже, только не начала а продолжила, хотя пытаюсь завязать с этимДень начала сегодня со сладостей, прям счастье такое
Не, мне отлично пошло.да треш, я тоже, только не начала а продолжила, хотя пытаюсь завязать с этим
Так и мне отлично пошло только как вот отказаться от сладостей. Сахар тот же наркотикНе, мне отлично пошло.
я думаю, что надо потихоньку заменять вредный сахар , который рафинированный ... на натуральный...это уже будет очень хорошо..Так и мне отлично пошло только как вот отказаться от сладостей. Сахар тот же наркотик
На стевию? Так сам сахар я не употребляю причём давно. А вот то где он есть это да, проблемкая думаю, что надо потихоньку заменять вредный сахар , который рафинированный ... на натуральный...это уже будет очень хорошо..
А у меня вот как-то получилось, хотя я сладкоежка. Давай не есть сахар вместе;-)Так и мне отлично пошло только как вот отказаться от сладостей. Сахар тот же наркотик
ну стевия это тоже вариант конечно , и сироп огавы и т.д.На стевию? Так сам сахар я не употребляю причём давно. А вот то где он есть это да, проблемка
Давай только у меня уже совсем вечер и в магазин я не пойду. Скажи как не есть конфеты? Булки? ПироженкиА у меня вот как-то получилось, хотя я сладкоежка. Давай не есть сахар вместе;-)
Начинай сегодня. Купи заменитель и сухофрукты.
Купи зелёный чай и лимон - очень полезно и вкусно.
Вот так у меня со сникерсом. Не знаю почему но именно с ним Я всегда себя ограничивала и держала в руках в этом отношении. А сейчас как сорвалась. А скоро лето а целлюлитПросто рафинированный сахар + жир + разные добавки и уселители вкусы = ооочень злая смесь привыкания. На то, оно и расчитано чтобы люди постоянно хотели этой дряни. Именно такая смесь и не отпускает людей с потребления промышленных сладостей.
Ну конечно, в произодстве сникерсы пороботал не один специалист для создания идеального вкуса...Вот так у меня со сникерсом. Не знаю почему но именно с ним Я всегда себя ограничивала и держала в руках в этом отношении. А сейчас как сорвалась. А скоро лето а целлюлит
Я с тобойНу конечно, в произодстве сникерсы пороботал не один специалист для создания идеального вкуса...
Но только надо понимать, что это всё сделано не натуральным путём. Будет ломка , без неё никак..
Но опять же её можно свести до минимума, пустив в ход натуральные сахара... выше я их уже описал.
Ну по такому методу буду пробовать идти я... а дальнейшем желание рафинированного сахара будет отпадать, я уверен в этом.
давай... присоеденяйся... я сегодня не буду есть ничего из неправильного сахара.. ))Я с тобой
Давайте уже с завтра
Хорошо. Завтра присоединяюсь!!! Сегодня я уже в принципе ничего есть не будудавай... присоеденяйся... я сегодня не буду есть ничего из неправильного сахара.. ))
Только от мучного тоже надо отказаться... ну желательно.. хлеб, булка, макароны... там тоже сахарХорошо. Завтра присоединяюсь!!! Сегодня я уже в принципе ничего есть не буду
МакароныТолько от мучного тоже надо отказаться... ну желательно.. хлеб, булка, макароны... там тоже сахар
Ну или опять методом замены...
Если сложно, то замени их на цельнозерновые макароны.. коричневые.. тоже вкусныеМакароны
Я однажды купила из полбы спагетти. Так и лежатЕсли сложно, то замени их на цельнозерновые макароны.. коричневые.. тоже вкусные
Ну вот значит пришло время их варить... )Я однажды купила из полбы спагетти. Так и лежат
Просто не есть, по идее, прежде всего для того, чтобы дать организму отдохнуть и восстановить вкусовые восприятия. Потом будет достаточно малого, и оно будет вкуснее, не потянет на следующие)) сладости.Давай только у меня уже совсем вечер и в магазин я не пойду. Скажи как не есть конфеты? Булки? Пироженки