Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя?Давайте каждый напишет своё любимое блюдо без мяса?
Желательно рецепт!
Я обязательно напишу!А у тебя?
Здорово! Я как раз думала, что хочу что-нибудь с перцем, баклажаны обожаю.Я обязательно напишу!
Люблю сотэ.
Это баклажаны,перец болгарский ,Лук,томаты и много зелени
Вначале обжариваю баклажаны.
А томаты консервированные?Вначале обжариваю баклажаны.
Затем перчик
Затем лук и соединяю это с помидорами
На дно кастрюли укладываю
Баклажаны ,перец,томаты.
Обязательно чеснок. Много петрушки или кинзы.
Соль.немного сахар .
Медленно тушить около часа.
Всё готовлю на оливковом.
Я летом свежие беру.зимой консервированные в собственном сокуА томаты консервированные?
Я сегодня впервые слушала.Кто-нибудь из тут присутсвующих, слушает Романа Милованова?
как аппетитно и красиво!!!
Очень вкусно превкусно написала! Я и ее тоже люблю! Вообще я и крупы все люблю, короче все емВсем доброе утро! А я очень люблю перловку!
Отварить, отложить.
Спассеровать разных овощей какие есть - лук, морковь, кабачок, помидор, ьакалдан, сельдерей, вобщем все что в холодильнике найдете. Добавить туда перловку и каплю соевого соуса. Чуть потушить и выдавить чесночинку. Перемешать и под крышку на минуту без огня уже. Получается офигительное перллотто!)))) Вместо ризотто)))))
Обычно не заморачиваюсьМож, кто знает, сколько надо белка женщине в день употреблять? В интернете самая разная информация. От 40 до 120 гр. в сутки. Или вы не считаете?
Тож внимания не обращаю. Не сталкивалась с ситуацией нехватки белка)Мож, кто знает, сколько надо белка женщине в день употреблять? В интернете самая разная информация. От 40 до 120 гр. в сутки. Или вы не считаете?