я тоже не считаюМож, кто знает, сколько надо белка женщине в день употреблять? В интернете самая разная информация. От 40 до 120 гр. в сутки. Или вы не считаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже не считаюМож, кто знает, сколько надо белка женщине в день употреблять? В интернете самая разная информация. От 40 до 120 гр. в сутки. Или вы не считаете?
Ждем!!! Фото побольше если можно! Очень интересно!Отчитаюсь завтра вечером
Ждем!!! Фото побольше если можно! Очень интересно!
Подсчеты с приложениями в телефоне- это просто. Другое дело - цель и смысл.Доброе утро!
У меня вобще проблемы с подсчётами
Молодец!! И как оно? Первый раз отказ ?Не надолго отлучался Но, по прежнему в строю. Отчитываюсь. Мясу нет 30 дней
Анечка, я пару лет провел живя в монастырях, так что привычныйМолодец!! И как оно? Первый раз отказ ?
Ух ты как интересно! Леша расскажи если это возможно?! Можешь не здесь а в своём дневничке с удовольствием бы почиталаАнечка, я пару лет провел живя в монастырях, так что привычный
Очень много красивейших мест, но при этом очень мало интересного Один случай уже описал в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/tak-nado.47951/page-2 - Рассказ "Обволакивающая доброта". А вот про Глинскую пустынь и как меня единственный раз в жизни пробило на "видения наяву" только собираюсь написать...Ух ты как интересно! Леша расскажи если это возможно?! Можешь не здесь а в своём дневничке с удовольствием бы почитала
Обязательно зайду почитаю!!! Спасибо!!!Очень много красивейших мест, но при этом очень мало интересного Один случай уже описал в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/tak-nado.47951/page-2 - Рассказ "Обволакивающая доброта". А вот про Глинскую пустынь и как меня единственный раз в жизни пробило на "видения наяву" только собираюсь написать...
Какая ты молодец!!! А я вот сыр уменьшила потребление а слезть с него совсем не могуОтчитываюсь.))
Невероятно, но совсем не ем молочные продукты, ни сыров, ни йогуртов. Не хочется. Сейчас после тренировки осилила буквально три креветки, понимаю, что совсем не лезет в меня. Ещё думала, что вроде как рыбу надо купить, что ли.., но не хочется совсем
Хочется овощей.
Дело привычки, как оказалось.Какая ты молодец!!! А я вот сыр уменьшила потребление а слезть с него совсем не могу
У него есть интересные мысли)Кто-нибудь из тут присутсвующих, слушает Романа Милованова?