Клуб Экспериментальное питание

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готовьтесь к тому, что курящие вегетарианцы, при прочтении этого "вегетарианства" вашего самодельного, будут уходить с форума, доверия не будет.
Называйте темы своими именами. Уберите религию, вегетарианство... просто не жрите мясо.
Кто-нибудь ответит мне на вопрос?
Зачем выставлять себя теми, кем не являетесь, прикрываться идеологией, о которой не имеете даже поверхностного представления, еще и людей заманивать, хочется быть "модными"?

Не все что имеет место, должно быть... и называться красивыми непонятными словами!
@Наталья6791 @V sиних треникаh , спасибо за ваше мнение и предложения. Проект мы конечно же не закроем, но кое-какие изменения (благодаря вам) будут.

- Кстати, есть убеждение, что если ты вегетарианец, то мясо лучше не есть до конца жизни, иначе организм "сломается", - говорит диетолог. - Это глупость. Адепт раздельного питания Шелтон долгие годы был веганом, а лет в 70 решил, что хочет мяса... И после этого счастливо жил еще лет двадцать. А кроме того, вспомните, что у православных 250 постных дней в году, и ни один еще не умер от перехода после поста к мясу.:dance::dance::dance:
У меня тетка так) всю жизнь не ела аа на 60 году начала,, и ниче даже очень

Под словом «проект» я подразумеваю создание клубов по интересам. И не важно какие это интересы. Главное, чтобы они не противоречили правилам форума.
Если хочешь, можешь создать свой клуб - «Я против вегетарианцев». :)

Под словом «проект» я подразумеваю создание клубов по интересам. И не важно какие это интересы. Главное, чтобы они не противоречили правилам форума.
Е:rofl: давайте просто создадим клуб "я против))

Да вы тут культурные собрались... За срач "спасибо" пишите. говну радуетесь... А потом еще и православие в эту кучу месите. Мне, например, обидно, я человек верующий. Перестаньте свою непонятную затею прикрывать моей верой!
ЗОЖом на худой конец руководствуйтесь... и то сомнительно.
Или уже к соблюдению поста призывайте, раз уж сюды лезите... Только там ни рыбы, ни мяса, ни молочки, ни яичка Нельзя!
А как вам не радоваться))) вы так старались) :rofl:

100 тысячный раз - я не против вегетарианцев.
Проект я знаю что такое, по моим проектам официально более 200т. м2 запроектировано и построено на территории Москвы и МО.
Я против "слепила из того что было" и назвала проектом.

У Вас в голосовалке уже процент категорически против выше. Для Вас и это не довод. Как иначе думать? Цифры переименовать в вегетарианство?

У Вас в голосовалке уже процент категорически против выше. Для Вас и это не довод. Как иначе думать? Цифры переименовать в вегетарианство?
46,7 % являются, хотят или задумываются над тем, чтобы стать вегетарианцами.

46,7 % являются, хотят или задумываются над тем, чтобы стать вегетарианцами.
Из них хотят точно 23,35%, а не хотят точно 53,3%. Одинаково?
Остальные 23,35% можно приплюсовать как к положительным, так и к отрицательным ответам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу