Джесика Джонотановна
Нереальная!
А у вас я смотрю богатая аргументированно-доказательная база)))Если у ВАС не аргументов и не знаете чо сказать в ответ- лучше молчите)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас я смотрю богатая аргументированно-доказательная база)))Если у ВАС не аргументов и не знаете чо сказать в ответ- лучше молчите)
Вот - т.е. нам можно указывать как жить, а вам значит ни ни.уже оттопала и вернулась) не надо мне указывать
А у вас значит огромная база....Гыгы....Цитата "Ну и усе на этом. топайте в трениках на тренировку))))"А у вас я смотрю богатая аргументированно-доказательная база)))
Мясо я не ела около 2-х месяцев, никого не зазывала, никак к этому не отношусь... при отказе от курения не могла есть вообще. Считаю это каким-то сбоем. Негативное влияние ощутила на суставах... обострился остеохондроз шейный и хруст где только можно появился, до сих пор не прошел. Это время фигурирует в моем дневнике. Тогда я особого значения не предала, о другом думала. По-этому сейчас накупила всевозможных витаминов для поддержки.В какой это вы теме? три дня мяса не кушали?))) и еще - у вас камера в мою квартиру?)
Я здесь на своем месте. А что вы тут забыли мне до сих пор так и не понятно? Пришли Трололо тут разводить?А у вас значит огромная база....Гыгы....Цитата "Ну и усе на этом. топайте в трениках на тренировку))))"
Правильно, бесполезно. Не пишите.Мясо я не ела около 2-х месяцев, никого не зазывала, никак к этому не отношусь... при отказе от курения не могла есть вообще. Считаю это каким-то сбоем. Негативное влияние ощутила на суставах... обострился остеохондроз шейный и хруст где только можно появился, до сих пор не прошел. Это время фигурирует в моем дневнике. Тогда я особого значения не предала, о другом думала. По-этому сейчас накупила всевозможных витаминов для поддержки.
Только это бесполезно писать... все ж только поздоровеют... Вы ж "хотите".
Джессика, вы сегодня спали вообще? вы понимаете о чем разговор? При чем тут матери. Даже если мы и матери, мы должны беречь себя ради своих детей. А не херней маяться...и давится капустойВот - т.е. нам можно указывать как жить, а вам значит ни ни.
Вот вы матери ест кстати тут в постах - а это же не болтологии) это обратите внимание - чужой Дневник.
Я тоже на своем месте, как и любой форумчанин. И Трололо не развожу. Я просто высказывваю свое мнениеЯ здесь на своем месте. А что вы тут забыли мне до сих пор так и не понятно? Пришли Трололо тут разводить?
А без матов можно?Я тоже на своем месте, как и любой форумчанин. И Трололо не развожу. Я просто высказывваю свое мнение
Я матюгаюсь на ВАШЕ величество? где? хоть раз?А без матов можно?
Я матюгаюсь на ВАШЕ величество? где? хоть раз?
бля...я тоже много чего хочу всю жизнь. и что? попробую-разочаруюсь, либо наооборот. Не агитируйте просто людей на фигню. Вернее на то, что им (есть большая возможность) испаганит их бесценное!!!! здоровье!
И кстати - мы вас услышали. Спасибо что поделились.Я тоже на своем месте, как и любой форумчанин. И Трололо не развожу. Я просто высказывваю свое мнение
бля...я тоже много чего хочу всю жизнь. и что? попробую-разочаруюсь, либо наооборот. Не агитируйте просто людей на фигню. Вернее на то, что им (есть большая возможность) испаганит их бесценное!!!! здоровье!
У меня тоже были периоды... но я же никого не зазываю. Это личный выбор.V sиних треникаh и Наталья6791 Из трех последних лет моей жизни, два года провел без мяса. Не обращая на это вообще никакого внимания Так почему бы мне не провести 100 дней в приятной мне компании?
ага...меняпробуют забанить))))Администрация:
Предупреждение. Нецензурная лексика