Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уже оттопала и вернулась) не надо мне указывать:p
Вот - т.е. нам можно указывать как жить, а вам значит ни ни.
Вот вы матери ест кстати тут в постах - а это же не болтологии) это обратите внимание - чужой Дневник.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
В какой это вы теме? три дня мяса не кушали?))) и еще - у вас камера в мою квартиру?) :eek:
Мясо я не ела около 2-х месяцев, никого не зазывала, никак к этому не отношусь... при отказе от курения не могла есть вообще. Считаю это каким-то сбоем. Негативное влияние ощутила на суставах... обострился остеохондроз шейный и хруст где только можно появился, до сих пор не прошел. Это время фигурирует в моем дневнике. Тогда я особого значения не предала, о другом думала. По-этому сейчас накупила всевозможных витаминов для поддержки.
Только это бесполезно писать... все ж только поздоровеют... Вы ж "хотите".

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у вас значит огромная база....Гыгы....Цитата "Ну и усе на этом. топайте в трениках на тренировку))))"
Я здесь на своем месте. А что вы тут забыли мне до сих пор так и не понятно? Пришли Трололо тут разводить?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мясо я не ела около 2-х месяцев, никого не зазывала, никак к этому не отношусь... при отказе от курения не могла есть вообще. Считаю это каким-то сбоем. Негативное влияние ощутила на суставах... обострился остеохондроз шейный и хруст где только можно появился, до сих пор не прошел. Это время фигурирует в моем дневнике. Тогда я особого значения не предала, о другом думала. По-этому сейчас накупила всевозможных витаминов для поддержки.
Только это бесполезно писать... все ж только поздоровеют... Вы ж "хотите".
Правильно, бесполезно. Не пишите.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Вот - т.е. нам можно указывать как жить, а вам значит ни ни.
Вот вы матери ест кстати тут в постах - а это же не болтологии) это обратите внимание - чужой Дневник.
Джессика, вы сегодня спали вообще? вы понимаете о чем разговор? При чем тут матери. Даже если мы и матери, мы должны беречь себя ради своих детей. А не херней маяться...и давится капустой

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Администрация:

Внимание! Все последующие сообщения, посягающие на свободу выбора, с одной (мясоеды) или с другой (вегетарианцы) стороны, будут удаляться.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
V sиних треникаh и Наталья6791 Из трех последних лет моей жизни, два года провел без мяса. Не обращая на это вообще никакого внимания:) Так почему бы мне не провести 100 дней в приятной мне компании?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я матюгаюсь на ВАШЕ величество? где? хоть раз?
бля...я тоже много чего хочу всю жизнь. и что? попробую-разочаруюсь, либо наооборот. Не агитируйте просто людей на фигню. Вернее на то, что им (есть большая возможность) испаганит их бесценное!!!! здоровье!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
бля...я тоже много чего хочу всю жизнь. и что? попробую-разочаруюсь, либо наооборот. Не агитируйте просто людей на фигню. Вернее на то, что им (есть большая возможность) испаганит их бесценное!!!! здоровье!
Администрация:

Предупреждение. Нецензурная лексика

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
V sиних треникаh и Наталья6791 Из трех последних лет моей жизни, два года провел без мяса. Не обращая на это вообще никакого внимания:) Так почему бы мне не провести 100 дней в приятной мне компании?
У меня тоже были периоды... но я же никого не зазываю. Это личный выбор.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Это неудивительно. Странно, что раньше не забанили:eek::eek::eek::eek:Все, кто высказывает реальное свое аргументированное мнение-вечно в бане. Как и Ильюха, так и Тата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу