Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Не хочу никого обидеть, но считаю, что есть люди, работающие на результат, в которых есть заряд, энергия. Это была Аллочка в мое время, которая вела суперфигуру и похудела на 30 кг. Вот это человек для подражания. И ее стодневка- тоже помогла многим..А тут. Кого вы блин обманываете? та самая venkian, простите, автор поста, там не похудела ни на грамм. Тоже помню ее в наших рядах худеющих)))))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Получить у нас в Беларуси вышку ща не проблема)

Да Наташ, сдуются через неделю))) вот посмотришь) Животики разболятся)
Тут не уверена... они ж "за идею" грудью встали... они будут мезин тоннами жрать, но докажут всем свою правоту. Надеюсь, до этого не дойдет.
V sиних треникаh, Наталья6791, почему бы вам не перейти в Болтологию и там обсуждать насколько вы против вегетарианства?
Да что ж такое! Я не против! Но у Вас тут вообще бред какой-то... И не пост, и не вегетарианство... Но прикрываетесь всем подряд.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А тема чо закрыта? мы не можем высказаться?
Эта тема создана для единомышленников. Вы таковыми не являетесь. Поэтому я и предложила вам перейти в Болтологию. Там по-моему есть тема мясоеды VS вегетарианцы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Marleanft, так чего не присоединишься? Вон тебе даже исследования института с Вашингтона скинули..и с конференции цитаты?????)))) СШАаааа е-мое прям...Мнения экспертов!!!!!!Потому что ты понимаешь, что бред все это...Иначе бы присоединилась

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Эта тема создана для единомышленников. Вы таковыми не являетесь. Поэтому я и предложила вам перейти в Болтологию. Там по-моему есть тема мясоеды VS вегетарианцы.
Я как раз против 100дневки по этому безобразию непонятному, которое не имеет никакого отношения к тому, что заявлено. Ну я понимаю, если б парень, что борщ выставлял, это предложил, он давно практикует... А это? Но он-то сам этим занимается, не выразил желание - мозги на месте у человека.
Эта 100дневка может косвенно принести непоправимый вред здоровью довольно большого количества людей! По этому я против, сижу здесь и протестую!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Есть тема. Пусть. Но не стодневка с приглашением иных людей. Я уже несколько раз говорила, пусть создает дневник, но Варкин, или как там ее, хочется шоу, я так поняла.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть тема. Пусть. Но не стодневка с приглашением иных людей. Я уже несколько раз говорила, пусть создает дневник, но Варкин, или как там ее, хочется шоу, я так поняла.
Это не стодневка. Это клуб. И все желающие могут в него вступить.
По поводу шоу ты ошибаешься. Хотя действительно, некоторые очень старались обставить всё таким образом.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вегетарианство – это идеология, которая основана на слепой вере в своё учение, научных исследований, подтверждающих пользу вегетарианства нет.
Но вы и это не хотите признать. Не употребление мяса не является вегетарианством.
Назовите тогда свою 100дневку по честному...
"Не едим мясо 100 дней. Посмотрим, что получится."

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Это не стодневка. Это клуб. И все желающие могут в него вступить.
По поводу шоу ты ошибаешься. Хотя действительно, некоторые очень старались обставить всё таким образом.
у вас не получилось таким образом это обставить..к сожалению..

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Вот почему она не создаст дневник?) а?приглашает пусть туда хоть папу римского с постом его. Я не понимаю. Зачем создавать подобную стодневку. Корону хочется человеку? или че?

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Остальные пусть идут к Аллочке в суперфигуру) Она им плохого не посоветует точно)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Готовьтесь к тому, что курящие вегетарианцы, при прочтении этого "вегетарианства" вашего самодельного, будут уходить с форума, доверия не будет.
Называйте темы своими именами. Уберите религию, вегетарианство... просто не жрите мясо.
Кто-нибудь ответит мне на вопрос?
Зачем выставлять себя теми, кем не являетесь, прикрываться идеологией, о которой не имеете даже поверхностного представления, еще и людей заманивать, хочется быть "модными"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу