Vitaliya
Властелин
А у меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня?
Я делала разгрузочный день на этом салате. Хорошо конечно. Но больше не хочу. По мне действительно лучше добавлять его к основным блюдам.Так вот на просторах интернета много пишут про то, что именно разгрузочный день на нём делают.
Всё нормально.А у меня?
Рискну, всё жеЯ делала разгрузочный день на этом салате. Хорошо конечно. Но больше не хочу. По мне действительно лучше добавлять его к основным блюдам.
СпасибоВсё нормально.
Виталя, замуж собралась?Спасибо
ну так амплуа у меня в колхозе такое - вечная невестаВиталя, замуж собралась?
Спасибо, какая то я рассеянная стала
Ой не знаю,может мне овощи с пистицидами достались,но опыт разгрузки плачевный был.К вечеру вырвало...Насколько понимаю, он же "Щетка".
Девочки, а никто не пробовал разгрузочный день на нем, я отзывы читала, но вы мне ближеВам я верю больше, чем отзывам Боязно целый день на нем. Как еду с мяском могу запросто. Просто как раз собиралась завтра рискнуть
Спасибо за предупреждение, буду осторожней. Если почувствую неладное, мяску скушаюОй не знаю,может мне овощи с пистицидами достались,но опыт разгрузки плачевный был.К вечеру вырвало...
Какая картинка вкусная я на цикорий плотно села с утра и вода днем)