O
Oksi1
Виталь прическа у тебя сегодня прям везде везде очаровательнаЯ не поняла какой бан нисогласная я
а кормить нас кто в пути будет?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталь прическа у тебя сегодня прям везде везде очаровательнаЯ не поняла какой бан нисогласная я
а кормить нас кто в пути будет?
Да, я красотка, а чтоВиталь прическа у тебя сегодня везде везде очаровательна
Вот и я про тожеДа, я красотка, а что
Не заставлялаУговаривалаПричем нежноДокладываю...
несмотря ни на что танцавала...
дабы впихнуть в себя невпихуемое
Оксана виновата...
принесла нам торт в раздевалку и заставила съесть...
Аха, и нечаянно сеновал на всю ночь застолбилаНе заставлялаУговаривалаПричем нежно
Это да есть такое делоНу вы то каждый день а я один раз но много многоАха, и нечаянно сеновал на всю ночь застолбила
Ну дык главное в отчете отображать. Выгонят за отсутствие отчета. А не за невыполнение. Так что главное отчитывайся,а сама займись дома ходьбой с Лесли напримерБлин, часовая прогулка на следующей неделе у нас! У меня ребенок маленький! ее оставить не с кем, а с ей никак не погулять. Для коляски она уже большая, а чтоб гулять со мной - еще мала.
кстати, про лесли - тема. если разрешат - то я за!Ну дык главное в отчете отображать. Выгонят за отсутствие отчета. А не за невыполнение. Так что главное отчитывайся,а сама займись дома ходьбой с Лесли например
Не. Не разрешают. Сама спрашивала. Сошлись на том,чтоб в выходные не по часу,а по два ходила. 6часов за неделю надо находитькстати, про лесли - тема. если разрешат - то я за!
ну значит не судьба мне с экспрессом((( если б моя малявкой была, я б с коляской ходила в лесу. а так - не получится никак.Не. Не разрешают. Сама спрашивала. Сошлись на том,чтоб в выходные не по часу,а по два ходила. 6часов за неделю надо находить
Погоди. Сейчас Кэп придет-разрулит. Она у нас справедливаяну значит не судьба мне с экспрессом((( если б моя малявкой была, я б с коляской ходила в лесу. а так - не получится никак.
Разрешат.кстати, про лесли - тема. если разрешат - то я за!
Я ж не запрещала. Просто из-за того, что вы этим дома будете заниматься , результат возможно будет хуже. Да и надоест быстро.Не. Не разрешают. Сама спрашивала. Сошлись на том,чтоб в выходные не по часу,а по два ходила. 6часов за неделю надо находить
О! Спасибо[emoji8]Разрешат.
Только в отчёте это надо будет отобразить (попозже придумаю как)