Вейп Электронка Нас Спасёт

• Автор темы Автор темы ZukreS
  • Дата начала Дата начала
от ЭС откажешься легко, потому что они невкусные

они возвращаются к обычным..
А вот и вся недолга, все на круги своя.
Лучше еще чем–нибудь подстраховаться). Как заглушка на первое время очень прикольно)
Если вы действительно хотите расстаться с этой гадкой привычкой, не занимайтесь баловством- бросайте сразу. Или ответьте себе что на что вы поменяли? по моему удалили только запах и все осталось на своих местах- зависимость от никотина вы не прекратили.
Одного не понимаю, зачем обманывать себя?

.. они возвращаются к обычным.. Но это при настрое - курить. При настрое - бросить, скорее всего может получиться.
А-а-а! Меня порвали! :cry: Причем на неравные части! )))

:unsure: Ну, да, конечно: Электронные сигареты, пластыри, жвачки, а также зибан, табекс, чампикс придумали корпорации в целях наживы. А также простые леденцы, молоко и имбирный чай.
А тормоза - тормоза вааще придумали трусы! :D

Если вы действительно хотите расстаться с этой гадкой привычкой, не занимайтесь баловством- бросайте сразу. Или ответьте себе что на что вы поменяли? по моему удалили только запах и все осталось на своих местах- зависимость от никотина вы не прекратили.
Одного не понимаю, зачем обманывать себя?
Есть безникотиновые заправки и именно такие я использую, например : ). Так что ни о какой зависимости тут разговор и не идет, вот в чем фишка). Я себе честно отвечаю: за 1,5 года некурения я редко, но с некоторой периодичностью в компании покуривала электронку и сравнивать с сигаретой вообще никак не могу и не буду , из похожего тут только движение руки и что-то выходит изо рта : ). Я бы больше к сигаретам отнесла кальян, но почему-то его вот так активно не осаживают, как электронку, на мой взгляд зря).

но почему-то его вот так активно не осаживают, как электронку, на мой взгляд зря
однозначно, против кальяна.

Есть безникотиновые заправки и именно такие я использую, например : ). Так что ни о какой зависимости тут разговор и не идет, вот в чем фишка)
если нет зависимости, для чего вы толкаете себе в рот электронку?

В очередной раз делаю попытку отказаться от никотиновой палочки! Решил попробовать с помощью электронной сиги! Пока результат превосходный! Не курю настоящие сиги 1час 36минут, посмотрим, что будет дальше!!!

возьми электронные+курс табекса, и пропей полностью, не повторяй моих ошибок подумав, что все и так хорошо.
куря электро выдыхай через нос, как там указано этим отвыкнешь от обычных привычек. табекс поможет тебе если "сорвешься" через пару недель, я гарантирую что тебя вывернет от 1 затяжки. Тут главное помни "не бери себя на слабо" мол я смогу докурить. Я вот так 2 месяца отлично себя чувствовал, электро курил раз в пару дней... но потом через силу заставил себя снова начать.
надеюсь ты это вспомнишь.
з.ы. я еще арахис в кармане носил, за счет того что он сушит, тебя от обычного дыма воротить будет.
и последнее обращай внимание на то сколько по времени твои друзья курят, меньше минуты... то есть 40 секунд сомнений ценою в жизнь и то только первое время.
Удачи!

ZukreS, вы как там :?) Надеемся, что так же, как и у нас ;)

ZukreS, можно вам дать кое-какие рекомендации :?) Берите китайскую, изначально ее там и запатентовали, а вот европейские это барыжнечество : ). Перед тем, как взять, внимательно прочитайте много статей-обзоров. Есть нюансы, подберете для себя : ) Я к своей долго выбирала атомайзер/небулайзер/хрензнаеткакайзер)), нашла. Сейчас вам покажу свою сигару)), просто там аккумулятор стоит самый толстый, хватает надолго. Чем она хороша - не течет. Именно эта комплектация, хотя и на старуху бывает проруха. Перепробовала разное : ) И с синтепоном и с фитилем, и уже правда не помню третий вид, а вот четвертый оказался очень даже : ) Фото 15.12.14, 20 51 46.jpg Фото 15.12.14, 20 53 30.jpg Фото 15.12.14, 20 53 52.jpg

полностью согласен с Леди&, по мне так это просто шило на мыло поменять))) рекомендую прямо сейчас и электронную сигу бросить курить!)
Привет!
Ну,не знаю не знаю.............я лично спокойно бросила с электронкой,хотя ломка и была...за неделю отказалась от электронки,а от аналога и еще быстрее,так что тут все зависит от человека и настроя!
Удачи всем в этом не легком бою!

Да, всё нормально, держусь! Подумываю купить многоразувую ЭС.
И не обращайте внимания на рекомендации отказаться от ЭС. У многих предвзятое отношение к никотину. Удачи!

• Лайк
Реакции: Muso
И не обращайте внимания на рекомендации отказаться от ЭС. У многих предвзятое отношение к никотину. Удачи!
Думаю, тут все зависит от того, какую цель перед собой ставит человек. Если цель расстаться с зависимостью, то замена одного вида никотиновой палочки на другой - не вариант. Если же цель расстаться с зависимостью пока не стоит и хочется просто снизить от не вред, то тогда ЭС - отличный вариант.

Думаю, тут все зависит от того, какую цель перед собой ставит человек. Если цель расстаться с зависимостью, то замена одного вида никотиновой палочки на другой - не вариант. Если же цель расстаться с зависимостью пока не стоит и хочется просто снизить от не вред, то тогда ЭС - отличный вариант.
Олег, да почитайте же вы, что есть и безникотиновые варианты)). И вообще, человек пускай сам решает, что ему и с чем ему бросать. Для него такой вариант оказался на данный момент самым симпатичным, ну вот и пускай следует ему. А то накинулись многие на ЭС, а топикстартеру нравится. Самое главное - не притрагивается к обычной сигарете. Ура!
Не заходила я в дневники бросающих с помощью пластырей))). Представляю, какие они там нравоучения тоже выслушивают, бедолаги.

Не заходила я в дневники бросающих с помощью пластырей))). Представляю, какие они там нравоучения тоже выслушивают, бедолаги.
Покажете мне человека бросившего с помощью никотиновых пластырей и теперь на протяжении нескольких лет регулярно много раз в день использующего их...;) Вот те кто перешел на ЭС несколько лет назад и до сих пор регулярно парит тут присутствуют. Причем парят именно ЭС с никотиновой жидкостью. Безникотиновые жидкости для ЭС конечно тоже есть, но многие ли бросившие курить их используют? Я не против ЭС, просто нужно понимать что парение никотиновых ЭС не имеет отношения к борьбе с зависимостью...

Покажете мне человека бросившего с помощью никотиновых пластырей и теперь на протяжении нескольких лет регулярно много раз в день использующего их...;) Вот те кто перешел на ЭС несколько лет назад и до сих пор регулярно парит тут присутствуют. Причем парят именно ЭС с никотиновой жидкостью. Безникотиновые жидкости для ЭС конечно тоже есть, но многие ли бросившие курить их используют? Я не против ЭС, просто нужно понимать что парение никотиновых ЭС не имеет отношения к борьбе с зависимостью...
Да откуда я знаю :?) наверняка есть, по крайней мере я - частичное тому доказательство хотя бы). И если б не та ситуация, с которой я съехала с катушек, то б до сих пор и не курила бы, а изредка парила ту самую без никотина. Вы не думайте, что все прошлые курильщики отвисают здесь). Некоторые вообще по форумам не сидят. И вот вам еще один вариант - грубо говоря, пускай таких нет, но это не мешает нашему главному герою быть первым в этом деле) Просто надо его поддержать). Ну правда, на своей шкуре поняла, что это очень неприятно, когда тебе палки в колеса вставляют в этом прекрасном начинании. Причем под знаком Благородный поступок врдое бы, а эффекта, которого вы ожидаете от человека, тут не возникает. Дайте человеку выбор, это его дело, а то завянуть может). Остальные в праве подсказать, но не насадить.
Здоровья всем и сил ^___^.

Как промежуточный вариант, очень даже неплохо.
Если предполагаются срывы, действительно лучше сперва перейти на ЭС, т.к. срывы на электронку обходятся для здоровья многократно дешевле. Если же есть уверенность, что срывов не будет, то лучше ампутировать зависимость сразу целиком, чем пытаться отрезать ее по кусочку. IMHO

Если предполагаются срывы, действительно лучше сперва перейти на ЭС, т.к. срывы на электронку обходятся для здоровья многократно дешевле. Если же есть уверенность, что срывов не будет, то лучше ампутировать зависимость сразу целиком, чем пытаться отрезать ее по кусочку. IMHO
Срывы бывают у подавляющего большинства курильщиков. В остальном, конечно же, согласен :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу