Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клади, посмотрим. Талант не пропьешь)))Ты меня очень вдохновила. Я тут недавно целую серию наайфонографировала))))) Один совершенно случайный кадр получилася - ну вообще неожиданно. Который рассвет. С туманом на полях. Это я на работу ехала. Случайно увидела - выскочила из машины и давай щелкать))) Вспомнила твои слова, что удачный кадр можно ждать месяц. Положу в свой альбом )))
ООООО!!! Это моя любовь! Именно на французском)) Вот буквально недавно переслушивала)) я с ним (с мьюзиклом) познакомилась, кажется, в университете. С тех пор безнадежно люблю Гару, да и сам мьюзикл вообще с годами не теряет свою актуальность лично для меня))Вытащила семью в виде мужа и дочери на Нотр дам в Кремлевский. Француско-канадская постановка на английском языке ( жаль, что не француский). Вторую неделю млею. Дочь-умница, с английским справилась, еще и мне подсказывала о чем речь, теперь понятно, что деньги на язык уходят не зря! Квазимодо бесподобен, но нас очаровал Гренгуар. Надо, надо выбираться в люди почаще, несмотря на то, что в выходные, кроме коротких перебежек от дивана к кровати ничего больше не хочется.
[
Давай!!!!! Оль, я же тоже трепыхалась. То курила, то не курила. Все-таки, не курить лучше)А жизнь то налаживается, первый раз заставила себя взять оборудование в руки… хотя бы поддержать…. кризис у меня с мая жестокий шел кризис, морально-этически-творческий. Сегодня получила первое предложение рабочее, которое заставило фантазию включиться и, кажется, фантазия набирает обороты
Все, с понедельника бросаю курить, пора работать
Если эта мысль не отпускает, надо ее дожать)) наши "сверстники", конечно, далеко ускакали. Но ничего, как грицца, impossible is nothing.и снова здравствуйте Почитала, понастольгировала, решила выйти из сумрака. Демьян .... нет слов, одни эмоции. Мне б такую железную волю. Я с Варварой хожу парой, в смысле так же мечусь, то курю, то не курю. Сегодня уже второй день очередной попытки. Ругаю себя на чем свет стоит, обзываюсь по всякому, а все-равно начинаю. Зачем????? Даже не знаю, просто так и это самое страшное
Надо почаще у себя это спрашивать. Придет момент и осознаешь что хватит. Тогда получится начать думать по другому.Зачем?????
Эльза, сочувствую! Пусть поправляется! Я вот тоже решила котьем обзавестись))) и это при том, что я всю жизнь собачницей была. И дочерь давно просит, но я отказывала. А тут вконтакте увидела перепост - девочка нашла котейку, подросток, лежала с перебитой лапкой. Она ее взяла, отвезла к ветеринару, сейчас лечит, предлагает в добрые руки. Айвой назвала. Я увидела фотки, и что-то екнуло. На семейном совете решили, что надо брать)))Вчера нашла любимого питомца под кроватью еле живого. Внимание, всем кошатникам!!!!! Гадость, что сыпят на улицах, попадает кошкам в лапы( мы ее на сапогах приносим), они вылизываются, а потом .... вообщем у нас закончилось промыванием желудка и капельницей:-( ЗАКУРИЛА....