Эльзины сказки

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
xad, попробовала грузить на gmail еще раз… сервер отклонил загрузку

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты меня очень вдохновила. Я тут недавно целую серию наайфонографировала))))) Один совершенно случайный кадр получилася - ну вообще неожиданно. Который рассвет. С туманом на полях. Это я на работу ехала. Случайно увидела - выскочила из машины и давай щелкать))) Вспомнила твои слова, что удачный кадр можно ждать месяц. Положу в свой альбом )))
Клади, посмотрим. Талант не пропьешь:))))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Дневники Вампира….. подсмотрела пару серий у дочери. Там два кардинально разных персонажа Стефан и Деймон, первый пионер-герой, второй -гадость мира, спрашиваю и как по-твоему с кем должна остаться Елена( гл героиня). Дочь отвечает: " Со Стефаном, потому как Деймон либо шлюха либо голубой" Ушла думать…..

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Как бы так сказать…. мне обидно и жалко, но практически нереально бросить курить при наличии посторонних тебя сильно касающихся проблем:-( Да закурила, да не права и что? Ну хотя бы поменяла местами график, теперь курю только с утра, а не вечером. Дети-цветы жизни… но в чужом огороде.
Директрисса выносит мозг каждое утро по поводу дочери, хочется не только закурить, но и чего поболее

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
История. Рядом с Женевой проездом посетили городок Монтре вечером, там Шильонский замок ( Байрон с его узником и прочее), короче, подходим, ночь, а там дамы в платьях, кавалеры, кареты-лошади, ворота открыты и мы зашли. Эх, не было бы с нами дочери ( сдала по возрасту) узнали бы, что там за сейшн, а так на нас все косились и аккуратненько охрана выставила вон.
Пришли в ближайшую таверну, спрашиваем у хозяина, что в замке, посему дамы в платьях, а мужщины все как на подбор с зелеными ленточками на шее и с разными гербами. Честно, думали сьезд какого-нибудь ордена, оказалось виноделы празднуют раз в году , делятся урожаем….. то то очередь в туалет( женский) была невменяемая:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Вопрос, а что подарить двоюродной сестре на юбилей???? Она, когда в другой стране жила, мы чаще виделись, чем теперь в одном городе в диаметрально противоположных углах. Мне ж побывать на том конце Москвы, это как командировка на сутки и более. Одни пробки по четыре часа всю охоту к общению отбивают…. Короче, лет пять уже только по скайпу общаемся.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
В Москве снег… пока еще белый:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Вытащила семью в виде мужа и дочери на Нотр дам в Кремлевский. Француско-канадская постановка на английском языке ( жаль, что не француский). Вторую неделю млею. Дочь-умница, с английским справилась, еще и мне подсказывала о чем речь:), теперь понятно, что деньги на язык уходят не зря! Квазимодо бесподобен, но нас очаровал Гренгуар. Надо, надо выбираться в люди почаще, несмотря на то, что в выходные, кроме коротких перебежек от дивана к кровати ничего больше не хочется.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
А жизнь то налаживается, первый раз заставила себя взять оборудование в руки… хотя бы поддержать…. кризис у меня с мая жестокий шел кризис, морально-этически-творческий. Сегодня получила первое предложение рабочее, которое заставило фантазию включиться и, кажется, фантазия набирает обороты:)
Все, с понедельника бросаю курить, пора работать

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вытащила семью в виде мужа и дочери на Нотр дам в Кремлевский. Француско-канадская постановка на английском языке ( жаль, что не француский). Вторую неделю млею. Дочь-умница, с английским справилась, еще и мне подсказывала о чем речь:), теперь понятно, что деньги на язык уходят не зря! Квазимодо бесподобен, но нас очаровал Гренгуар. Надо, надо выбираться в люди почаще, несмотря на то, что в выходные, кроме коротких перебежек от дивана к кровати ничего больше не хочется.
[
ООООО!!! Это моя любовь! Именно на французском)) Вот буквально недавно переслушивала)) я с ним (с мьюзиклом) познакомилась, кажется, в университете. С тех пор безнадежно люблю Гару, да и сам мьюзикл вообще с годами не теряет свою актуальность лично для меня))
В последний раз слушала с дочкой тоже))) рассказывала ей в адаптированном варианте всю историю. Она, правда, пока с трудом "Эсмеральда" выговаривает, а "Квазимодо" еще сложнее))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А жизнь то налаживается, первый раз заставила себя взять оборудование в руки… хотя бы поддержать…. кризис у меня с мая жестокий шел кризис, морально-этически-творческий. Сегодня получила первое предложение рабочее, которое заставило фантазию включиться и, кажется, фантазия набирает обороты:)
Все, с понедельника бросаю курить, пора работать
Давай!!!!! Оль, я же тоже трепыхалась. То курила, то не курила. Все-таки, не курить лучше)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
и снова здравствуйте:) Почитала, понастольгировала, решила выйти из сумрака. Демьян .... нет слов, одни эмоции. Мне б такую железную волю. Я с Варварой хожу парой, в смысле так же мечусь, то курю, то не курю. Сегодня уже второй день очередной попытки. Ругаю себя на чем свет стоит, обзываюсь по всякому, а все-равно начинаю. Зачем????? Даже не знаю, просто так и это самое страшное

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
и снова здравствуйте:) Почитала, понастольгировала, решила выйти из сумрака. Демьян .... нет слов, одни эмоции. Мне б такую железную волю. Я с Варварой хожу парой, в смысле так же мечусь, то курю, то не курю. Сегодня уже второй день очередной попытки. Ругаю себя на чем свет стоит, обзываюсь по всякому, а все-равно начинаю. Зачем????? Даже не знаю, просто так и это самое страшное
Если эта мысль не отпускает, надо ее дожать)) наши "сверстники", конечно, далеко ускакали. Но ничего, как грицца, impossible is nothing.

Реакции: Elza

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Зимний ветер,вот и я так думаю:) Что то много всего вокруг происходит, движуха какая-то, мне б уехать на остров и чтоб никого и инет отключить, тогда все шансы бросить:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Вчера нашла любимого питомца под кроватью еле живого. Внимание, всем кошатникам!!!!! Гадость, что сыпят на улицах, попадает кошкам в лапы( мы ее на сапогах приносим), они вылизываются, а потом .... вообщем у нас закончилось промыванием желудка и капельницей:-( ЗАКУРИЛА....

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
За время моего отсутствия здесь, я что-то наснимала... уже не знаю просто так или шедевр. Смешно, не могу найти альбомы, хочу выложить, а куда не поняла пока

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вчера нашла любимого питомца под кроватью еле живого. Внимание, всем кошатникам!!!!! Гадость, что сыпят на улицах, попадает кошкам в лапы( мы ее на сапогах приносим), они вылизываются, а потом .... вообщем у нас закончилось промыванием желудка и капельницей:-( ЗАКУРИЛА....
Эльза, сочувствую! Пусть поправляется! Я вот тоже решила котьем обзавестись))) и это при том, что я всю жизнь собачницей была. И дочерь давно просит, но я отказывала. А тут вконтакте увидела перепост - девочка нашла котейку, подросток, лежала с перебитой лапкой. Она ее взяла, отвезла к ветеринару, сейчас лечит, предлагает в добрые руки. Айвой назвала. Я увидела фотки, и что-то екнуло. На семейном совете решили, что надо брать)))
Ты вот чего.. давай договоримся - с понедельника? И тандемом)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, давай тандемом:) Кто сорвется, пусть будет земляным червяком и желтой рыбой ( мф Маугли):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу