Эльзины сказки

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Kamaz, Ваш статус может только порадовать своей откровенностью и задорностью, хамло и хам два не совсем одинаковых понятия

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
А у Вас какое никотиновое чудовище? Мое - это такая толстая огромная змеюка ( удав, наверное), который обвился вокруг моих легких и давит их давит. Как только его перестаешь подкармливать он уменьшается и чахнет, но стоит только подумать о ....., как он поднимает свою головенку и злобненько так ехидно шипит. Я его боюсь

Все..... выезжаю первым поездом, встречайте Ваша крыша

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну что же Elza,Давай знакомиться поближе. Так сказать поделись одеялом а то ноги мёрзут.
Хамло, енто за баны и не запослушания .Меня так наградили и я этим вполне доволен и иногда даже прячусь и горжусь своим статусом.Вот например кого небудь нечайно обиднл или сморозил нето .ТО всегда можно свалить на свой статус:pИзачально был заядлым курильщиком и надежды на то что я окончательно брошу .было мало.Но всё получилось!Аватарки не меняю так как владею тремя а иногда и 5 фото альбомами.Но своего нормального ждневника так и не завёл. Смороже бредятины ,так что самому стыдно а потом открещиваюсь что это вообще не мой дневник.Но как бы то небыло до Эвереста я дополз

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Даже процетирую тот день на Эвересте. Одно из самых любимых поздравлялок

Ну что тебе сказать, Сереж... Упорный ты. Карабкался экспрессивно, со спецэффектами, с фейерверками, со стихами, раскидывая вокруг себя снег, мат и ледорубы. Ругались мы с тобой эпично, потом так же эпично мирились со слезами и объятиями. Видала я тебя в трусах, вот сейчас и без трусов. И вообще, я зацитирую тебе себя вчерашнюю из другой ветки:
У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.​
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Урааа я забрался на эту вершину. Кричал я размахивая трусами в горошек.
Без этого форума я наверное бы не удержался на крутых склонах Эвнреста
Спасибо за поздравления. Я тронут.
Представляю отрывок из фильма "Брильянтовая рука" когда Миронов шогал с трусами на палке. Вот так же и я стою на вершине. Гордый,самодовольный и поправляю чёлку упавшию на глаза.
article_368_1.jpg
Вот это вид. Вот это порадовал так порадовал.
Даже не стыдно на такой вершине (голо жопым стоять) Огромное спасибеще.
я в полном ахтунге!
СУПЕР

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
так что море эмоций каждому досигнувшему вершину Эвереста обеспеченно!

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Kamaz, я позже отреагирую адекватно.

А сейчас дайте я кого-нибудь покусаю, пойду посмотрю сериальчик какой-нибудь только чтоб очень интересный и мозги не напрягаюший:banghead:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, я позже отреагирую адекватно.

А сейчас дайте я кого-нибудь покусаю, пойду посмотрю сериальчик какой-нибудь только чтоб очень интересный и мозги не напрягаюший:banghead:

Не забудь с собой взять виноградика,гранатик и конфет с чипсами .Что бы руки ,рот и мысли занять.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
как то пошло получилось.Сорри

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
, пойду посмотрю сериальчик какой-нибудь только чтоб очень интересный и мозги не напрягаюший:banghead:

Источник: Депрессия - это лишь официальная отмазка, когда лень жить в полную силу, что бы ни случилось. Не ленитесь жить:)

Действительно, всё зависит от ожидаемого эффекта. Если нужно ещё больше вогнаться в грусть-тоску, шоб аж дышать нельзя, только слезами захлебнуться, то следует зайти на сайт кинопоиск.ру, выбрать любую драму, которую знаете, а там уже увидите кучу подобных фильмов в подсказке.
Если же цель - развеяться, то любой фильм отвлечет лишь на час-полтора. Нужно просто поднять зад с дивана/кресла/тубарета/унитаза и сходить к друзьям/в магазин за ненужными вещами/в ларек за вредной вкуснотой/просто погулять и поулыбаться людям/сделать что-то глупое и несвойственное Вашей натуре. Что-то да поможет. А просмотр фильма в одиночестве уж точно не спасет. Скорее утопит.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
По поводу жрачки зачет:), по поводу фильма в одиночестве я б даже с радостью, но я таким образом себя не от никотиновой палочки отвлекаю, а чтоб на младшего разбойника адекватно реагировать. Потому как любой бубнеж со стороны отвлекает меня от бесконечных мамканий:)
Вот мы, кстати и добрались до основной причины моего курения:-((( Я в течении дня не употребляла никогда, потому как дети рядом и они даже не догадывались об этой моей пагубной привычке, но как-только домочадцы ложились спать, меня тянуло выйти на балкон..... и, закурив, поздравить себя с окончанием еще одного дня в этом дурдоме. Обожаю, маленьких детей.... грррр.... вот такая я мать-ехидна. Это шутка, есстественно:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Что-то меня тошнит от слов -курение, никотин, сигарета и дым. Вы, наверное, думаете выздоравливает пациент...... нееееееет, это я чужих дневников начиталась:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Жуткая, однако, сегодня ночка была. Я дважды ловила сама себя на проявлениях лунатизма или чего-то подобного:) Понимаю, что стою в коридоре с курткой в руках и планирую выйти покурить, а время четыре утра!!!, потом через два часа опять тоже самое. Брррр...... мой удав переполз из легких в мозг и теперь сводит меня с ума:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.​
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!

Красавчик!!!:))) Вот теперь я представляю, кто скрывается за аватаром;-)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Несмотря на опухший вид и желтушный цвет лица, я нравлюсь сама себе в зеркале:) Улыбаюсь и радостно размахиваю утюгом, рабочая неделя началась, однако. Дети по камерам ( школа, детсад), а я у станка;)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Меняю аватар, началось раздвоение личности:) Всегда приятно поговорить с умным человеком....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Меняю аватар, началось раздвоение личности:) Всегда приятно поговорить с умным человеком....
Интересно было бы узнать. Этоь умный человек живёт в тебе и общяется с тобой?
С лунатизмом борись так. Возьми все свои сигареты или пачку. Замочи в молоке и высуши,когда высохнит ,замотай покрепче скотчем и таскай эту пачку везде с собой.
Подсознательно ты будешь знать что у тебя есть пачка сигарет. Но для того что бы покурить,нужно будет зубами разгрызть скотч и даже если ты достанешь сигарету и прикуришь. Твой фкусовой рецептр сайдёт напросто сума от вкуса который больше напоминает блевоту.
кури на здаровье и невчём себе не отказывай

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Что за вопрос???? Ес-сно умный человек всегда рядом со мной , вон из зеркала подмигивает. Шутка, однако.
Сигарет у меня нет, даже зажигалок в доме нет. Страшно то, что вечером муж возвращается, а он курящий, видимо я на подсознательком уровне паникую:-(
И тут я поняла, а вдруг я мазохистка и получаю удовольствие от самого процесса бросания курить!!! Ангидрит твою валентность ( как говорила моя химичка) и как же теперь с этим жить:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несмотря на опухший вид и желтушный цвет лица, я нравлюсь сама себе в зеркале:) Улыбаюсь и радостно размахиваю утюгом, рабочая неделя началась, однако. Дети по камерам ( школа, детсад), а я у станка;)

А вы кем это работаете? Утюг вещь опасная...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу