Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kamaz, я позже отреагирую адекватно.
А сейчас дайте я кого-нибудь покусаю, пойду посмотрю сериальчик какой-нибудь только чтоб очень интересный и мозги не напрягаюший
, пойду посмотрю сериальчик какой-нибудь только чтоб очень интересный и мозги не напрягаюший
У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!
Можно даже не мучить своё воображение. А тупо посмотреть фотоальбомКрасавчик!!!)) Вот теперь я представляю, кто скрывается за аватаром;-)
Интересно было бы узнать. Этоь умный человек живёт в тебе и общяется с тобой?Меняю аватар, началось раздвоение личности Всегда приятно поговорить с умным человеком....
Несмотря на опухший вид и желтушный цвет лица, я нравлюсь сама себе в зеркале Улыбаюсь и радостно размахиваю утюгом, рабочая неделя началась, однако. Дети по камерам ( школа, детсад), а я у станка