Эльзины сказки

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ты на видео раслабляешься, а я вот сейчас на торгах сижу...хочу что-то из старой советской оптики прикупить...(для фотоаппарата). В наличии имеется уже такая оптика, да вот из-за срока давности, линзы уже не те...:cry:

Не буду хвастать .Но на деньги от некурения я как то заказал себе професианальную зеркалку с оптикой. Нопоходив три дня как дурак с этой дурой.Я понял что это не моё,во первых ме не нравится что у меня как у человека мутанта по середине груди болтается сиська с обективом.Котороя как уши спаниеля раскачивалачь во все стороны. я отправил всю этупрелесть обратно и коплю на отпуск.
Тем более 5-10 минут на один снимок в хорошем качестве ,тратить из своей жизни . Меня как то не возбуждает.
На данный периуд накопил 1500 у.е. не смотря на потраченные на планшетник,телефон и т.д.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не буду хвастать .Но на деньги от некурения я как то заказал себе професианальную зеркалку с оптикой. Нопоходив три дня как дурак с этой дурой.Я понял что это не моё,во первых ме не нравится что у меня как у человека мутанта по середине груди болтается сиська с обективом.Котороя как уши спаниеля раскачивалачь во все стороны. я отправил всю этупрелесть обратно и коплю на отпуск.
Тем более 5-10 минут на один снимок в хорошем качестве ,тратить из своей жизни . Меня как то не возбуждает.
На данный периуд накопил 1500 у.е. не смотря на потраченные на планшетник,телефон и т.д.

какое зеркало покупал? и с какой оптикой?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
какое зеркало покупал? и с какой оптикой?

ТОчно не помню. Я плохо в этом разбираюсь,у меня мозг закипел от инструкцый поприминений и пока это всё настроишь.Птичка уже улетит и не сфоткаешь :p

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
это что за никон такой?:rofl: мыльница по ходу)))

• Nikon-D7100_+_18-105_VR_jarjestelmakamera-4700829_malli.jpg

NIKOND7100 + 18-105 VR

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Как забавно, что именно в моем дневнике вы эту тему подняли. Я ж фотограф- любитель со стажем никонистка заядлая. Начинала с d80, сейчас d3x. Люблю пейзаж и студию, репортажку не очень

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
А на один снимок могу и месяц и больше потратить:)) в наше время фотоаппаратом можно либо строчить как из пулемета, тогда лучше айфонографией заняться, или, имея желание и технику, делать один кадр, но качественный:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Город "Турку"
Набережная с речными ресторанами на воде
1369344779524.jpg

Вложения

• turku_riverside_by_demoshane-d30d1nh.jpg
    turku_riverside_by_demoshane-d30d1nh.jpg
    142,2 KB · Просмотры: 462

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А на один снимок могу и месяц и больше потратить:)) в наше время фотоаппаратом можно либо строчить как из пулемета, тогда лучше айфонографией заняться, или, имея желание и технику, делать один кадр, но качественный:)

фото в студию...

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, еще раз спасибо. Ты меня просто переключил на любимое хобби, попросил выложить мои работы и я так этим увлеклась, что приступ реально прошел:)))) Альбом создала, что-то там понакидала.... из непонятого:))))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, еще раз спасибо. Ты меня просто переключил на любимое хобби, попросил выложить мои работы и я так этим увлеклась, что приступ реально прошел:)))) Альбом создала, что-то там понакидала.... из непонятого:))))

ты увлекаешься фотошопом?

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Elza,фото у тебя потрясающие...выдержку имеешь отменную:giggle: С такой выдержкой, ну не знаю..что угодно можно бросить:rofl:

Реакции: Elza

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смешно:) Это байки бабушек... ссори... лузеров... сорри, короче, каждый фотограф дружит с лайтрумом и фотошопом и Это нормально

не спорю....лайтрумом пользуюсь для конвертации RAW файлов..

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Фото в моем альбоме Point of view подвергались минимальной обработке, перевод из сырого файла и цветокоррекция, уборка ....шум, артефакты. Все

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я молчу...

Отредактировано по просьбе хозяйки дневника. Инквизиция.

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу