Эльзины сказки

• Автор темы Автор темы Elza
  • Дата начала Дата начала
А у Вас какое никотиновое чудовище? Мое - это такая толстая огромная змеюка
У меня была худая серая слюнявая тварь, она кричала внутри меня "Курить!!" и "Моя прелесть!!!"
Сходство с киношным Голумам почти 100%, но все же она была моя личная тварь.
Потом сдохла с голодухи. Мир её праху.

Что за вопрос???? Ес-сно умный человек всегда рядом со мной , вон из зеркала подмигивает. Шутка, однако.
Сигарет у меня нет, даже зажигалок в доме нет. Страшно то, что вечером муж возвращается, а он курящий, видимо я на подсознательком уровне паникую:-(
И тут я поняла, а вдруг я мазохистка и получаю удовольствие от самого процесса бросания курить!!! Ангидрит твою валентность ( как говорила моя химичка) и как же теперь с этим жить:-)
Значит и мы мазахисты "Ааааааааа" (получаем от этого удовольствие).
Хммммм значит мы все изменяем своим половинкам с вами "мазахистами"
а я может не хочу брасать с парнями а то это тогда "голубой мазахист" получится. И тем более получать от него удовольствия.
"Во, жесть"Это мне напомнило одну мою реплику.
(Решил заняться сексом. Забыл что делать,как дёргатся,что кричать и куда слюни девать. Укутался в простынь,зажав метёлку между ног и с британским флагом в руках. Скакал по кровате с криками ура! Бил камаров и мух "а потолке. Всё это дополняли зажжёные свечки,вино,суши и салатики. Партнёршу после токого вечера положили в дурку)

(Решил заняться сексом. Забыл что делать,как дёргатся,что кричать и куда слюни девать. Укутался в простынь,зажав метёлку между ног и с британским флагом в руках. Скакал по кровате с криками ура! Бил камаров и мух "а потолке. Всё это дополняли зажжёные свечки,вино,суши и салатики. Партнёршу после токого вечера положили в дурку)
вот тя понесло-то:rofl:

вот тя понесло-то:rofl:
За то для девушки, это был не забываемый вечер в её жизни. Будет что подружкам рассказать.
А когда ей стукнет 79 и на лавке будут обсуждать с кем был проведён, лутчший интимный и рамантический вечер.
Я думаю тут без вариантов.
Можно было бы конечно,схватить оголённую разетку и схватив её за руку. Станцевать что-небудь,такое зажигательное. Обзоведясь прическами Энштейна на халяву.
Но не стал.

За то для девушки, это был не забываемый вечер в её жизни. Будет что подружкам рассказать.
А когда ей стукнет 79 и на лавке будут обсуждать с кем был проведён, лутчший интимный и рамантический вечер.
Я думаю тут без вариантов.
Можно было бы конечно,схватить оголённую разетку и схватив её за руку. Станцевать что-небудь,такое зажигательное. Обзоведясь прическами Энштейна на халяву.
Но не стал.

За розетку хвататься нужно в процессе совокупления, увеличится за одно частота фрикций ну и ...:giggle:

А вы кем это работаете? Утюг вещь опасная...
Домомучительница я. Вернее я заместитель директора по семейным вопросам, в подчинении пять душ из них четыре человеческие и одна инопланетная ( донской сфинкс точнее), подала заявку еще на одного работника собачьей породы бигль. Работа отличная, зарплата в тумбочке, выходных и отпусков нет, зато коллектив хороший:-)

За розетку хвататься нужно в процессе совокупления, увеличится за одно частота фрикций ну и ...:giggle:
М-да, мальчики, а можно я тихо послушаю тут в сторонке:-) Увлекательно рассказываете, я даже сериал на стоп поставила и утюг отложила

А может и замкнуть тебя ,точнее твой орган сожмёт тисками .. и предётся вызывать скорую.Как это было в фильме "Копейка"
Но молнейносный оргазм горонтирован

А может и замкнуть и тебя ,точнее твой орган сожмёт тисками ипредётся вызывать скорую.Как это было в фильме "Копейка"
Но молнейносный оргазм горонтирован

и так на носилках ...в вдвоём, среди бела дня, через весь двор(бо кто-то проезд для скорой преградил)Романтика

и так на носилках ...в вдвоём, среди бела дня, через весь двор(бо кто-то проезд для скорой преградил)Романтика
За то звание "Герой двора" тебе старушки обеспечат .А когда ты будешь проходить вечером мимо их лавки аони будут руками показывать размер твоего достоинства то ,развадя руками в ширь то сужая кончики указательного и большого пальца.
От бабок правды не утаишь
f_boyangreposm_2c6c344.jpg

За то звание "Герой двора" тебе старушки обеспечат .А когда ты будешь проходить вечером мимо их лавки аони будут руками показывать размер твоего достоинства то ,развадя руками в ширь то сужая кончики указательного и большого пальца.
От бабок правды не утаишь
f_boyangreposm_2c6c344.jpg

забанят нас...

М-да, мальчики, а можно я тихо послушаю тут в сторонке:) Увлекательно рассказываете, я даже сериал на стоп поставила и утюг отложила

Эх гулять так гулять
ltQAVH5GmCM.jpg

Мне не в первой.
Вот почему мне не передают в руки правления сообщений и банов.Хотя этот вопрос поднимался не однократно.
"Нужно больше золота!"

смотрю по тех же статьях что и у меня...напридумывали ерунды всякой...тут наоборот нужно эмоции выплескивать(для дела нужно), а они всё в баню шлют...

Вот например когда у мнея плохое нестроение я погружаю себя в прошлое . Хоть даже в прошлом находиться и плохо.
Но именно там я нахожу успокоение для своей души.
Так что сериал в сторону и 5 минут настальгии
СССР, который мы потеряли!!

ты на видео раслабляешься, а я вот сейчас на торгах сижу...хочу что-то из старой советской оптики прикупить...(для фотоаппарата). В наличии имеется уже такая оптика, да вот из-за срока давности, линзы уже не те...:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу