Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изачально был заядлым курильщиком и надежды на то что я окончательно брошу .было мало.Но всё получилось!Аватарки не меняю так как владею тремя а иногда и 5 фото альбомами.Но своего нормального ждневника так и не завёл. Смороже бредятины ,так что самому стыдно а потом открещиваюсь что это вообще не мой дневник.Но как бы то небыло до Эвереста я дополз
Kamaz, я позже отреагирую адекватно.
А сейчас дайте я кого-нибудь покусаю, пойду посмотрю сериальчик какой-нибудь только чтоб очень интересный и мозги не напрягаюший![]()
, пойду посмотрю сериальчик какой-нибудь только чтоб очень интересный и мозги не напрягаюший![]()

, по поводу фильма в одиночестве я б даже с радостью, но я таким образом себя не от никотиновой палочки отвлекаю, а чтоб на младшего разбойника адекватно реагировать. Потому как любой бубнеж со стороны отвлекает меня от бесконечных мамканий

Понимаю, что стою в коридоре с курткой в руках и планирую выйти покурить, а время четыре утра!!!, потом через два часа опять тоже самое. Брррр...... мой удав переполз из легких в мозг и теперь сводит меня с ума
У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!
)) Вот теперь я представляю, кто скрывается за аватаром;-)Можно даже не мучить своё воображение. А тупо посмотреть фотоальбомКрасавчик!!!)) Вот теперь я представляю, кто скрывается за аватаром;-)
Улыбаюсь и радостно размахиваю утюгом, рабочая неделя началась, однако. Дети по камерам ( школа, детсад), а я у станка
Интересно было бы узнать. Этоь умный человек живёт в тебе и общяется с тобой?Меняю аватар, началось раздвоение личностиВсегда приятно поговорить с умным человеком....

Несмотря на опухший вид и желтушный цвет лица, я нравлюсь сама себе в зеркалеУлыбаюсь и радостно размахиваю утюгом, рабочая неделя началась, однако. Дети по камерам ( школа, детсад), а я у станка
![]()