Elza
Писатель
Вот как-раз наоборот, тянет что-то состояние плаксивое... Жизнь не удалась, не люблю болетьДавай искать плюсы. Курить уж точно не должно тянуть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот как-раз наоборот, тянет что-то состояние плаксивое... Жизнь не удалась, не люблю болетьДавай искать плюсы. Курить уж точно не должно тянуть)))
Похоже на то, а мне болеть ну никак нельзя, еще заражу семью, а у меня дочь в воскресенье в лондон должна улетатьЧто именно случилось? ОРВИ по сезону?
Elza, блин....а у меня вечер ваще спокойный...Хотя тоже нервнобросающая.....А вот утро наверное как у тебя вечер....для меня тяжёлое...Вечер самое тяжелое время суток для таких нервных бросающих как я
Ну так у тебя работа утренняя, а моя в основном вечерняя, я семью выпроваживаю, главное, не забыть всех завтраком накормить и одеть на всех то, что надо, а не наоборот. Бывает у меня такое спросонок, когда дочери брюки сына пытаюсь всучить Так вот, а потом.... могу спать завалится, могу поработать немного, вообще все могуElza, блин....а у меня вечер ваще спокойный...Хотя тоже нервнобросающая.....А вот утро наверное как у тебя вечер....для меня тяжёлое...
А вечером спать хочу...такое ощущение, что отсыпаюсь сейчас за все дни
Свежий воздух то что нужно ты молодец пей больше чая чтобы почиститься быстрей и убрать физическую потребность насчет психологической это уже каждый сам решает как ему преодолеть, я вот если тебе поможет пытаюсь отвлечь себя просто очищаю мозг от слов сигарета курить и смотрю фильмы с сложным содержанием или кушаю!Вторая половина дня- самое тяжелое для меня время, теперь самое главное не сорваться на близких и поскорее уснуть. Бодрости и активность сменились небольшим отупением и заторможенностью. Похоже сегодня опять пешком, за руль садится в таком состоянии боюсь. Ну и хорошо, ходить пешком все полезнее и фигура целее и свежий воздух
Еще как!!! А начала я,кстати, с сериала Склифосовский Где-то страниц дцать назад я об этом говорила, за душу берет, там в каждой серии люди Жить хотят, а мы тут своими силами свою разрушаем:-(Ну так все таки тебе это помогает?
мм... спасибо на буднях посмотрю может разум будет еще более устойчивей вредных желаний.Еще как!!! А начала я,кстати, с сериала Склифосовский Где-то страниц дцать назад я об этом говорила, за душу берет, там в каждой серии люди Жить хотят, а мы тут своими силами свою разрушаем:-(
Давай, а потом в зависимости от наклонности....я так на Дневники вампира перешла, затем был Да винчи, потом Гримм, далее Ешь молись люби, еще пара фильмов, а вспомнила Стартрек 2 серии, потом великие полководцы древности, а сейчас Италия.Эпоха возрождения. Как-то так Может чего забыламм... спасибо на буднях посмотрю может разум будет еще более устойчивей вредных желаний.
Лечился вроде бы от одного а подсел на другое что за жизнь?=))))Давай, а потом в зависимости от наклонности....я так на Дневники вампира перешла, затем был Да винчи, потом Гримм, далее Ешь молись люби, еще пара фильмов, а вспомнила Стартрек 2 серии, потом великие полководцы древности, а сейчас Италия.Эпоха возрождения. Как-то так Может чего забыла
О, вспомнила еще Вий наш и старый и новый( класс вообще!), сериал Сверхестественное( бред сивой кобылы в ясную лунную ночь) не досмотрела, ну и до кучи мультиков тьма вместе с детьмиЛечился вроде бы от одного а подсел на другое что за жизнь