Эльзины сказки

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Вечер самое тяжелое время суток для таких нервных бросающих как я. С 21 и частенько до 24 я борюсь со своими монстрами, особенно с младшим. Это прям какой-то вечный двигатель " попить- пописать- попить". Ребенок пытается заснуть, я пытаюсь не орать, все остальное семейство тихо расползается по углам и пытается не отсвечивать. Вот как после такой тяжелой волевой прям борьбы не покурить? Нет, не курю, лучше пойду мужа найду:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
16 дней!!!! Самой не верится:) Болезнь сдалась, сосуды пришли в норму, сил и энергии выше крыши. Чтобы такого сделать и чтоб....эгегей:), чтоб не прекращать улыбаться. А жизнь то...налаживается:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Вечер самое тяжелое время суток для таких нервных бросающих как я
Elza, блин....а у меня вечер ваще спокойный...Хотя тоже нервнобросающая.....:banghead:А вот утро наверное как у тебя вечер....для меня тяжёлое...
А вечером спать хочу...такое ощущение, что отсыпаюсь сейчас за все дни:sleep:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, блин....а у меня вечер ваще спокойный...Хотя тоже нервнобросающая.....:banghead:А вот утро наверное как у тебя вечер....для меня тяжёлое...
А вечером спать хочу...такое ощущение, что отсыпаюсь сейчас за все дни:sleep:
Ну так у тебя работа утренняя, а моя в основном вечерняя:), я семью выпроваживаю, главное, не забыть всех завтраком накормить и одеть на всех то, что надо, а не наоборот. Бывает у меня такое спросонок, когда дочери брюки сына пытаюсь всучить:) Так вот, а потом.... могу спать завалится, могу поработать немного, вообще все могу:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Elza

_Дмитрий_

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.02.2014
Дневник
Читать »»
Вторая половина дня- самое тяжелое для меня время, теперь самое главное не сорваться на близких и поскорее уснуть. Бодрости и активность сменились небольшим отупением и заторможенностью. Похоже сегодня опять пешком, за руль садится в таком состоянии боюсь. Ну и хорошо, ходить пешком все полезнее и фигура целее и свежий воздух:)
Свежий воздух то что нужно ты молодец пей больше чая чтобы почиститься быстрей и убрать физическую потребность насчет психологической это уже каждый сам решает как ему преодолеть, я вот если тебе поможет пытаюсь отвлечь себя просто очищаю мозг от слов сигарета курить и смотрю фильмы с сложным содержанием или кушаю!

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
_Дмитрий_, на фильмы я уже давно подсела:) Более того, сейчас уже на документально-исторические перешла. Рушат мозг хуже сигарет:nah_disagree::tongue:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, всем друзьям и гостям прошу обратить внимание, что Я переименовала свой дневник из Океана Эльзы в Эльзины сказки, а то тема украины и иже с ними устали подкалывать, да и мне так комфортнее, нет сравнения с моей любимой группой

Последнее редактирование:

_Дмитрий_

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.02.2014
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну так все таки тебе это помогает?
Еще как!!! А начала я,кстати, с сериала Склифосовский:) Где-то страниц дцать назад я об этом говорила, за душу берет, там в каждой серии люди Жить хотят, а мы тут своими силами свою разрушаем:-(

_Дмитрий_

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.02.2014
Дневник
Читать »»
Еще как!!! А начала я,кстати, с сериала Склифосовский:) Где-то страниц дцать назад я об этом говорила, за душу берет, там в каждой серии люди Жить хотят, а мы тут своими силами свою разрушаем:-(
мм... спасибо на буднях посмотрю может разум будет еще более устойчивей вредных желаний.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
мм... спасибо на буднях посмотрю может разум будет еще более устойчивей вредных желаний.
Давай, а потом в зависимости от наклонности....я так на Дневники вампира перешла, затем был Да винчи, потом Гримм, далее Ешь молись люби, еще пара фильмов, а вспомнила Стартрек 2 серии, потом великие полководцы древности, а сейчас Италия.Эпоха возрождения. Как-то так:) Может чего забыла

_Дмитрий_

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
22.02.2014
Дневник
Читать »»
Давай, а потом в зависимости от наклонности....я так на Дневники вампира перешла, затем был Да винчи, потом Гримм, далее Ешь молись люби, еще пара фильмов, а вспомнила Стартрек 2 серии, потом великие полководцы древности, а сейчас Италия.Эпоха возрождения. Как-то так:) Может чего забыла
Лечился вроде бы от одного а подсел на другое что за жизнь?=))))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
_Дмитрий_, так эта зависимость интереснее. Представляешь как друзей кругозором удивишь, пока они смолят:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Лечился вроде бы от одного а подсел на другое что за жизнь
О, вспомнила еще Вий наш и старый и новый( класс вообще!), сериал Сверхестественное( бред сивой кобылы в ясную лунную ночь) не досмотрела, ну и до кучи мультиков тьма вместе с детьми:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Настроение с утра, горы свернуть готова:)
Улыбаюсь, танцую, престановочку в квартире задумала, пока примеряюсь, а смогу ли передвинуть шкаф, а впрочем легко передвину, такую силу в себе чувствую, прям необыкновенную.
Как же хорошо не курить! Последние дни очень хочется нагрузки физической, чтоб до боли в мышцах и чувства полного самоудовлетворения, кстати, говорят, что фитнесс это одна из зависимостей, при чем не всегда хороших.:D
Про сигареты практически забыла, так иногда промелькнет где-то на задворках сознания что-то невнятное похожее на желание покурить, но на фоне общего сумбура в мозгах ( мысли бегают, толкаются и никак по полочкам не укладываются) на первый план не выходит:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу